Занимательные статьи

Борода

Борода

24.06.2008 13:12:36

Донецкому:
"А некуда ставить-не покупай, это не аргумент,..."
Вот это, как раз, и аргумент! Если ты покупаешь машину, зная уже заранее, что при этом цинично нарушишь мои права, то как назвать такого человека? Только жлоб и сволочь!

"... вы борода видать сами себе не можете позволить купить авто, вот и беситесь."
Я, прежде чем ПОКУПАТЬ себе машину, подумаю над тем, где она будет СТОЯТЬ. В крайнем случае - я ее просто не куплю. Жил 45 лет лет без машины, думаю, что и еще столько же проживу. Безо всяких потерь!

Цитувати

Olga

Olga

24.06.2008 13:47:36

Донецкий: ну у вас может и есть, но в моем районе например в радиусе досягаемости одна охраняемая...

Опять же, что значит "радиус досягаемости"? 10м, 50м, 500м? Во всем районе негде машину поставить? Или жлобы предпочитают собственное удобство правам других людей?
У меня машина, и во дворе она ночует только если есть место на отведенной площадке. Да и то предпочитаю на стоянку ее отгонять, подальше от "случайных" царапин, произведенных дебилковатыми подростками и неслучайных вмятин от "гецев" со значками "У" и "тюфелька".
З. Ы. С недоумением увидела в нашем лифте нацарапанный матюк, вроде все приличные люди живут... грешила на рабочих. Вечером вчера из подъезда вырулило ОНО, в майке без рукавов, тапках, с барсеткой, жрало горох и плевало стручки под ноги, влезло в ту самую машину без шильдика, что загораживает вход в подъезд. Подозреваю теперь, что это оно напаскудило в лифте или его детеныш:(

Цитувати

kharch

kharch

24.06.2008 14:27:25

Olga:
Соглашусь с Вами. Это именно ЖЛОБСТВО и ничего более. При обилии платных стоянок...

Юліан, мене останнім часом більше турбує твоє постійне бажання шукати жлобів там і сям. То заробітчани, то менти, то оранжеві, то автомобілісти. Скейтбордисти ще не турбують?
Брюзжання - це порочне коло старості.
Світ відкритий, світ чудовий, головне - обминати нужники і частіше гуляти в квіткових садах. Там від Сонячного по прямій пару кілометрів до чудового духмяного літнього лісу. Там так добре зараз. Комарів в цьому сезоні напрочуд мало а там, мабуть, немає взагалі. Пташки ще не закінчили шлюбні серенади, зруб, який я впевнений там є, бо ліс чистять, пахне краще будь-якої фінської сауни 120грн/година.

Всім чудової аромотерапії!

Цитувати

Olga

Olga

24.06.2008 15:04:17

э-э-э... я не Юлиан.
Kharch, есть еще ситуации, когда "нужники" сами приходят в твой дом и нагло лезут в твою жизнь.
(если есть вещь которую я ненавижу больше, чем раннюю побудку, то это однозначно - аромотерапия! Особено эти все зловонные "масла", "ароматные" азиатские палочки, "расслабляющие" отдушки массажных кремов, от которых развивается стойкая мигрень)

Цитувати

Борода

Борода

24.06.2008 17:56:07

Харч:
"Юліан, мене останнім часом більше турбує твоє постійне бажання шукати жлобів там і сям. То заробітчани, то менти, то оранжеві, то автомобілісти."

Я их не ищу - они мне сами под ноги лезут. Со своей "аромотерапией". :))

Цитувати

kharch

kharch

24.06.2008 20:18:37

Olga: э-э-э... я не Юлиан.
Kharch, есть еще ситуации, когда "нужники" сами приходят...

Ольга, там Ви цитували Бороду, а я просто продовжував нитку.
Вибачайте - я таки мав на увазі Бороду.
Щодо мігрені - не ображайтеся, але варто замислитися над станом здоров`я.
Один з первинних признаків відмінного здоров`я - це здатність різко і з насолодою відчувати всю гамму запахів.
Не знаю, чи в дитинстві Вам подобався запах бензину чи свіжо-завезеного хлібу - я просто хочу, що Ви сприйняли цю аналогію.
Не знаю, чи розповідав на форумі цю бувальщину(живий анекдот тут).
Був по якимось справам на Лівобережній.
Там лоточниця продавала якесь м`ясо.
Поруч (метрів 3-5) лежить зграйка собак і зачаровано тянуть носи вверх нюхаючи м`ясо.
Торговка, яка зранку вже встигла обважити піпл на N кіло по царськи відрізає шматок м`яса і кидає його собакам.
Собаки без цікавості дивляться на шматок, потім з презирством на торговку і далі тянуть носи вверх насолоджуючись запахом м`яса.

Цитувати

Борода

Борода

24.06.2008 20:30:07

Где-то я уже подобные призывы слыхал - "насолоджуватись запахом м`яса" и не требовать большего...
Не подскажешь, Харч?

Цитувати

kharch

kharch

25.06.2008 09:24:04

Бубуда, ти абсолютно у своїй бу-бу-бу шкаралупі не відчуваєш температури моїх сонячних повідомленнь.
Ми говоримо на абсолютно різних частотах.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

25.06.2008 09:28:46

Olga:
Опять же, что значит "радиус досягаемости"? 10м, 50м, 500м? Во всем районе негде...

радиус досягаемости это пару кварталов во все стороны, для невнимательных-во всем районе есть ОДНА СТОЯНКА, которая постоянно забита под завязку! дальше двух кварталов тоже есть по одной стоянке, которые так-же благополучно забиты.

Цитувати

Циник

Циник

25.06.2008 09:37:08

kharch: Бубуда, ти абсолютно у своїй бу-бу-бу шкаралупі не відчуваєш температури моїх сонячних...

"Апостол Павел и апостол Фома
Спорили друг с другом -
Что такое тюрьма?
Один был снаружи, другой внутри;
Победила дружба,
Их обоих распяли,
Слишком много любви"
(с)БГ

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 342
Архів