Занимательные статьи

Борода

Борода

25.06.2008 14:15:38

А что делал тем временем апостол Иуда?

Цитувати

Viki

Viki

18.07.2008 14:34:46

не знаю, як там на лівому березі... а от на правому на Соломенці нещодавно так смачно били морди ;) Не поділили місце на парковці біля дому... починаеш аналізувати ситуацію, і бачиш, що за останні роки в тому районі забудували новbми домами ВСІ старі парковки... а наш мер, ще з Марсу не повернувся ;)

Цитувати

ОКО

ОКО

18.07.2008 19:10:00

Зато президент Ющенко и премьер министр Тимошенко и прошедший от "НУ" мэр Черновецкий руководят страной и народом... Очень мудро руководят.
Помните Вики как вы, Харч и вам подобные из сёл и бандеровских краёв к власти этих "демократов" закрепляли? Доказывали с пеной у рта какие они красавцы и герои.. Надеюсь вам теперь полегчало!
Как сказано в народной УКРАИНСКОЙ поговорке-
"бачылы очи що купувалы,-так йижтэ хочь повылазьте"!

Цитувати

Борода

Борода

19.07.2008 06:22:48

Viki:
"... нещодавно так смачно били морди ;) Не поділили місце на парковці біля дому"

Готовьтесь, Вики! "Смачно бить морды" вскоре будут не только из-за места на парковке... И не только бить. И не только морды.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

19.07.2008 07:16:28

Донецкий,

попробуйте поискать в районе предприятия/оргнизации - их охранники бывают соглашаются на ночь разрешать ставить машину до утра за 5-10 грн

хотя сам не уважаю, если припаркованы машины на тротуарах, газонах, площадках
особо смешно выглядит, когда во вдоре простого дома на бордюре криво кое-как запаркован лохус или порш кай-анус - зато рядом с подъездом и любимой жоппой ))))

Цитувати

ОКО

ОКО

19.07.2008 09:52:26

"особо смешно выглядит, когда во вдоре простого дома на бордюре криво кое-как запаркован лохус или порш кай-анус - зато рядом с подъездом и любимой жоппой"
Жаба, большая чёрная жаба..
Дальше Печерска крутые машины ездить не должны. Дабы не злить офисный планктон.
Вывод прост:
Что дозволено дэу-сенс не дозволено бмв!

Цитувати

Oleggio

Oleggio

19.07.2008 10:14:19

А у ОКО как всегда все связано с жабой и завистью.
И не дано понять человеку, что машина класса ауди 8, лохус, кайенус, с-класс, бмв 5 и 7 - требуют ухода и бережного отношения, которое никак не вяжется с парковкой под открытым небом, на бордюре (вывешивая корпус неравномерно), на газонах.
А еще более не дано понять, что завидовать нечему. Это я вам как владелец двух авто говорю - меня сейчас не уговорят на ауди или бмв или мерседес, лохус - не нравятся они мне. Кому-то нравятся. Мне вот нет. Вот Ягуар - да, машина с харизмой. Есть у людей свои пристрастия.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

19.07.2008 20:38:30

ОКО, попытаюсь объяснить, что я имею в виду

вот сегодня возле пирамиды на харьках мною было увидено высококачественное жлобство:
две парковочные зоны возле пирамиды - полупустые
и дорожка рядом возле входа - заставлена машинами
вот это - реальное жлобство, если лень 20!!!! метров пройтись...

Цитувати

ОКО

ОКО

19.07.2008 22:14:25

Верно глаголишь, студент, это пример жлобства. Точнее сказать это есть показатель уровня культуры народа.
Но не имеет разницы, на мерсе жлоб, на ягуаре и ли на запорожце ездит. Быдло оно везде и есть-быдло!

Цитувати

Борода

Борода

20.07.2008 06:56:20

Олеггио:
"две парковочные зоны возле пирамиды - полупустые
и дорожка рядом возле входа - заставлена машинами"

Это ты наблюдаешь одно из проявлений резкого понижения культуры народа при новой власти. Так это только культуры... А если взять в комплексе - то мы уже в заднице. Страна ворья и жлобья с гарантом Конституции во главе.

Цитувати
<< 312 313 314 315 316 ... 342
Архів