Oleggio
20.07.2008 10:40:07
ОКО: Верно глаголишь, студент, это пример жлобства. Точнее сказать это есть показатель...
ОКО, у меня просьба - фамильярничайте со своими арендаторами, друзьями, знакомыми, коллегами, хорошо? Мы не знакомы, и Вы уж никак не претендуете на звание "ПрохФесЦор" :)
так вот, чем тогда не жлобство на газон парковать лохус? жлобство и таврию туда парковать, но лохус таки выглядит смешно и жлобски там - я уже писал почему :)
Борода,
все зависит от воспитания человека родителями, социумом. От его мозгов и натуры. К сожалению, да - жлобство и быдло процветает - причем повсеместно; на дорогах это как катализатор..
Борода
20.07.2008 16:41:56
Жлобство и быдло процветает потому, что ему на государственном уровне созданы ВСЕ условия для процветания. Стоит только начать менять эти условия - картина измениться разительно! Только ведь у нас НИКТО не желает подобных изменений: власти проще воровать, а охлос не желает поступиться ни малейшей толикой своих псевдо-демократических "завоеваний".
Потому, Олеггио, в скором времени ты увидишь лохусы не только на зеленых газончиках, но и в подьезде своей многоэтажки!
ОКО
20.07.2008 21:21:15
Oleggio:
ОКО, у меня просьба - фамильярничайте со своими арендаторами, друзьями, знакомыми,...
Я не фамильярничаю, я называю вещи своими именами, как их вижу из содержания ваших, в частности сообщений. Более того, к слову студент необходимо сделать приставку студент-провинциал.
Oleggio
20.07.2008 21:30:20
ОКО, я Вас буду называть школяр. Согласно содержания. Ксатти, тоже школяр-провинциал.
ОКО
21.07.2008 07:45:51
Как вам будет угодно, мой юный друг! Вы очень милы и весьма забавны.. Но увы, для завоевания Киева подготовлены скверно,-
уж слишком мяготелы своей интеллигентной романтичностью! Так что там говорите, ягуары нравятся а лексусы и мерсы нет? :))) Ну-ну...
Oleggio
21.07.2008 20:45:56
Только ради Вас, мой престарелый дружище! Вы очень комичны и пафосны. Но увы, для завоевания жизни подготовлены неадекватно - уже слишком изнежены своей родословной успешностью! Так что там говорите, лексусы и мерседесы это престижно? ))) ну-ну...
P.S. как ценитель автомобилей мне дейсно нравятся только авто с харизмой. Субару, Ягуар, БМВ (в меньшей степени), Шевроле КамарроКорветт
Не люблю массовые марки автомобилей. Не стадный человек.
Oleggio
24.07.2008 21:50:41
Реально начну уважать ГАИ и Черновецкого всего за один подвиг:
если эвакуатор (хотя бы раз) уберет припаркованный с нарушением авто
-возле мандарин-плазы - в средней полосе (выезд на бассейную возле центрального входа)
или
на владимирской в той же средней полосе возле да винчи фиш клаб
эт называется, а слабо? ))))
Борода
25.07.2008 14:38:08
Долго же тебе ждать прийдеться...
kharch
30.07.2008 19:28:24
Юліан, вибач, ти не член мафії?
http://pogromu.net/2008/07/16/stroitelnyiy-reket-i-%c2%abbrigadyi%c2%bb-krushiteley-zaborov/
Борода
31.07.2008 06:03:19
Нет! Я ее мозг! :))
Харч, кстати, а что делала строительная компания ЮАйПи в историческом центре города? Ей места на массивах мало, хочется бабла нарубить на 300% рентабельности? Ну так с чего автор статьи "удивляется", что их мусора доят? Да и не так уж у них "кучеряво" там документы на стройку оформлены были. Явно кому-то из городского и районного начальства ручки "золотили". А статья такая же заказная, как и статьи КОНТРА. Чувствуется, что и журналюга без "барашка в бумажке" не остался.