kharch
29.08.2008 08:12:13
Так, Мальборо, Віллі Токарєв саме в Нью-Йорку заспівав "Так лучше веселиться чем работать, так лучше песни петь чем воевать".
Вони співають пісні, веселяться.
А Росія випалює навколо себе вогняне кільце війни.
Розумні - тікають, коли б`ють.
А дурні примушують до миру.
kharch
29.08.2008 08:19:19
ОКО:
Ну здравствуй, стукачёк.. Я не пропадал никуда, мне просто неинтересно и брезгливо...
Ага, шановний стукачок. Це Сталін створив для твоїх предків таку гарну мутну водичку в якій можна було ловити рибку у вигляді квартир на Хрещатику.
Просто приглядів квартирку, постукав куди треба. І заселяйся.
А потім співай що ти мілліонер і житель маленького Парижу.
Ти - убогість і ницість, шановний. І її не прикриєш ні посередньою освітою, ні квартирками.
Теж, будь-ласка, позбав мене неприємності спілкуватися з тобою.
ОКО
29.08.2008 08:45:31
Шариковы всегда падки на идеи типа всё забрать и поделить. И жить завтра в прекрасном светлом будущем. Это твоё поведение идти на любые жертвы ради сладких иллюзий сытной жизни недостижимых тебе в настоящем.
Ты, герой памаранчевой "революции", типичный психотип затурканного нищего фанатика, который шёл на штурм Бастилии в 1789, в 1917 подобные тебе брали Зимний, в 1919 проводили продразвёрстку на селе в кожанке и с наганом а в 1928-29 заганяли крестьян в стойло превращая в лагерную пыль неугодных.
Oleggio
29.08.2008 13:02:58
расскажите мне плс, хоть кто-нибудь, что такое сытная жизнь
Борода
29.08.2008 13:40:36
Фифа:
"Борода, откуда такое увлечение Рашей и тоталитаризмом? Тоже голубая кровь и партбилет на нычке ждет своего часа?"
Я "увлекаюсь" не только Рашей и тоталитаризмом. Вы, и многие здесь, не желаете понимать что любое явление, либо объект в природе НЕЛЬЗЯ описать, используя детсадовский подход "черное/белое". Уж, извините, но общественные структуры с момента создания Евы из ребра Адама (а не наоборот!) ведут себя совершенно иначе. И их поведение не зависит от того, лежит у меня партбилет или я его доблестно выкинул в 91 г. Как многие из нынешней "гордости Украины". На которых вы сейчас чуть-ли не молитесь! Предатель - он и в Африке останется предателем, даже если и носит щиру вкраїнську хфамілію Кравчук, Ющенко и пр.
"Народ, Борода -это люди, объединенные одной Родиной или признавшие эту страну своей Родиной."
Оп-па! Т. е., пока Вы объединены единой страной - это Родина? А ежели ее расколет - то мона выбрать Родину-2 по вкусу? Ну, что же, на вкус и цвет - товарищей нет!
"А есть те, кто не знает и не ценит ни Родину ни мать родную, как их называть?"
Это кто же, уважаемая Фифа?
"Те, кто приветствуют истребление родственников, ради истории... Кто они?"
Простенький вопросец к Вам, Фифа, - Сталин любил Родину или нет? Он предатель или изгой? Не спешите отвечать, подумайте.
"Борода, дьявол искушает и соблазняет всех, несмотря на народности."
Ой, как легко и просто Вы готовы объяснить, о чем не имеете представления... Дьявол, Бог - и больше слов не надо! Диспут завершен. Вы, для начала, попробуйте проникнуть в темные глубины собственной души! А потом уже и начнете обобщать.
"Одно дело соблазненный и слабый духовно, другое дело пропогандирующий варварство, дебоширство, насилие, беззаконие и рабство.
Борода, а Вы к какому народу принадлежите?"
Ну, ясное дело, к пропагандирующему "варварство, дебоширство, насилие, беззаконие и рабство"! Семен Семеныч Горбунков к Вашим услугам!
Харч:
"Штати граючись виграли всі війни тільки тому, що там найбільша цінність - це людське життя і свобода."
А мона невежде, пропагандирующему варварство, дебоширство, питие крови християнских младенцев и прояая, прочая скромно полюбопытствовать, А КАКИЕ ЖЕ ЭТО СЕРЬЕЗНЫЕ ВОЙНЫ играючи выиграли Штаты? Ась?
Мальборо:
"Да он из обычных обывателей, какой-то типа инженеришка, который не знает, как работает дифавтомат, верит в силу закона и каких-то бумажных договоров, не отличая при этом нормы права от норм морали, имеет на балконе запасной умывальник и т. д., в общем типичный недоученный гомосоветикус с кашей в голове."
О! Главный "моралист" с дифавтоматом наперевес проявился! Или че там еще? Рад приветствовать Вас, Мальборо, в легкой обкуренности, но запасной умывальник с балкона Вам не светит!
Олеггио:
"расскажите мне плс, хоть кто-нибудь, что такое сытная жизнь"
Это когда ты сидишь где-нить на всхолмие, вблизи бюджета, и трескаешь бюджетное варенье напополам с бюджетным печеньем. Очень хорошо при этом рассуждается о судьбах Родин и о себе, любимом, внутри них. :))
Фифа
29.08.2008 18:54:27
Ого как много букв, Борода... А о чем, не понятно. Территориально-административная единица-не есть Родина!
Сталин-варвар, убийца и насильник. Плюс к тому же, с явными психическими отклонениями. И никакие заслуги его не реабилитируют в моих ясных глазах.
Моя душа, Борода, такая же как и у всех. Но то темное, что в ней есть не убивает и не насилует, и всячески скрывается от общества дабы не навредить.
Женщина- не ребро, Борода!! Женщина- основа семьи, Родины, эволюции и жизни. И мужчинам пора уже посториться перед ней и зря не хаить.
kharch
29.08.2008 20:23:18
Я розповідав Юліану, що відчув це на власній шкурі
http://life.pravda.com.ua/problem/48abd3055074d/
Так, дійсно, ціна питання виросла значно.
А також можливість попасти під серйозну роздачу.
Є цікавий момент в тій статті, який передає атмосферу змін у Грузії.
А також пояснює, чого Росія туди поперлася.
Там дійсно стали відбуватися чудеса.
Полиция в Грузии не берет взяток. Не в принципе, а вообще, 80% полицейских никогда не работали в органах, включая главу МВД - всесильного Вано Мерабишвили. Техосмотр, как налог на бедных, полностью упразднен. Упразднена и ГАИ.
Вместо ГАИ - патрульная полиция. Она вездесуща. Она на дорогах везде и приезжает по вызову через две минуты. Сначала по привычке напрягаешься, а потом перестаешь. Это - свои.
Если водитель сломался, ему помогут. Кончился бензин - привезут и бензин. Полиция теперь в Грузии национальная достопримечательность, вроде Мцхеты.
Шесть лет назад в Тбилиси угоняли 20 машин в день. Теперь мой таксист, покупая воду, оставил ключи в замке зажигания. "Мы добились этого, искоренив коррупцию, - говорит Вано Мерабишвили - потому что воровать машины и перебивать номера невозможно без содействия органов" (Юлия Латынина: "Беспощадная модель свободного государства. Неполиткорректный репортаж из новой Грузии
За Україну можна бути спокійними - у нас тільки мова відрізняється та і то, в основному у селюків, Шарікових, та синів алкашів і прийомщиць склотари.
Все інше - таке ж болото як і в Росії. Хіба що без диктатора.
Чого їм воювати проти самих себе?
Борода
29.08.2008 20:41:38
Фифа:
"Ого как много букв, Борода... А о чем, не понятно."
А Вы меньше внимания обращайте на буковы, Фифа, и больше на более сложные конструкции из них, типа фраз! И у Вас сразу начнется прояснение!
"Территориально-административная единица-не есть Родина!"
Да? С чего начинается Родина, Фифа? Приходится уточнять - общими усилиями наштамповали кучу родин, а теперь, как в трех соснах - не в состоянии понять?
"Сталин-варвар, убийца и насильник. Плюс к тому же, с явными психическими отклонениями."
Вопрос формулировался иначе: любил-ли Сталин Родину? А Вы о своем, о женском...
"И никакие заслуги его не реабилитируют в моих ясных глазах."
Ему это уже и не надо. А вот Вам... Тем более, с такими ясными глазами... Я медленно таю...
"Моя душа, Борода, такая же как и у всех. Но то темное, что в ней есть не убивает и не насилует, и всячески скрывается от общества дабы не навредить."
Ну, а ежели мы его выпустим на травку погулять? Как финна - в Питер, как англичанина - в Ригу и немца - в Паттайю?
"Женщина- не ребро, Борода!! Женщина- основа семьи, Родины, эволюции и жизни. И мужчинам пора уже посториться перед ней и зря не хаить."
Так точно, "основа семьи, Родины (так и не определили), эволюции и жизни! А ребро, все-таки, было...
Борода
29.08.2008 20:49:39
Да, Харч, согласен с тобой! Грузины взяток не берут! Ни в жисть! Как в том известном анекдоте:
80-е годы. Мужчина протягивает в тбилисском магазине рупь: "Дайте мне, пожайлуста, коробок спичек". "Нате!" "А сдача?" "А сдачи нет!"
90-е годы, та же мизансцена. "Дайте мне, пожайлуста, коробок спичек". "Нате!" "А спички?" "А спичек нет!"
Мда... И кто же тогда садил из "Града" по жилым кварталам Цхинвала?
Фифа
29.08.2008 22:03:30
Борода, Вы меня разбираете просто на винтики и шурупики :) Нравится цепляться к словам? Или к женщинам? А ребро-то жутко значимым оказалось... Без него и не туды и не сюды, как не крути...
С чего начинается Родина, Борода? С картинки в твоем букваре...:)
Именна так, с дома, с семьи, с двора, с школы, с первых шагов, с первой любви... А все что потом, это все чужбина, навязанные стереотипы и восприятия. Тот кто смог сохранить все это по максимуму- тому и право решать, что хорошо для его Родины, а что нет. Тот в праве решать кому править, а кому нет. Брезговать родственниками алкоголиками или может задуматься, как излечить их..
Любил ли Сталин свое Гори? Сомневаюсь.. Ау судя по тому, что он даже не почтил мать родную на похоронах, то о какой любви речь? А кто был отцом Сталина? Вот отсюда и ростут все тараканы в его голове. Не было у него любви ни к своей Родине, ни к семье. Человек с большушей вавкой в голове и кучей фобий и комплексов...
"...... Ну, а ежели мы его выпустим на травку погулять? Как финна - в Питер, как англичанина - в Ригу и немца - в Паттайю?........"
Вообще-то, я почти не пью, а если и пью, то окружающие этого почти не замечают.
И я Вам скажу, что проблема не в одурманеном алкаше, а в сознательном трезвом убийце и нацисте, проблема в подмене ценностей и истин фальшивыми идеалами. Вот какой народ выростет на Ваших фразах и буквах, страшно представить.