Занимательные статьи

Циник

Циник

18.05.2004 13:19:00

Гарик:
Где я писал такое или подобное?

Гарик, сорри, это я процитировал шутку Вала.

Цитувати

Циник

Циник

18.05.2004 13:22:00

Гарик:
НЕ только земля, документы (разрешиловка)- это раз, инфраструктура (инженерные...

Кстати, по поводу инженерных сетей, так их к дому подводят не застройщики...

Цитувати

Гарик

Гарик

18.05.2004 13:23:00

А кто это оплачивает, интересно

Цитувати

Циник

Циник

18.05.2004 13:30:00

Оплачивают это потребители, эти затраты включены в тарифы на свет, воду и т. д. Вот если Вы себе хатынку захотите постороить то все будете тянуть сами...

Цитувати

Woz

Woz

18.05.2004 13:39:00

Я тут почитал некоторые высказывания и у меня складывается впечатление, что вообщем это не дискуссия, а PR. Народ друг друга не слышит, а просто пытается внушить другим то, что ему выгодно. Например, кирпич одинакового качества не может отличаться в 10 раз по цене просто потому, что из любого места Украины доставка его В Киев будет супер выгодна. Если говорить серьезно, то есть, конечно, места где цена строительства явно завышена, но в целом себестоимость его тоже постоянно растет. Это и стройматериалы, зарплата строителей, стоимость проектирования и многое другое... Давайте объективнее относится к желаемому и реальности.

Цитувати

Гарик

Гарик

18.05.2004 13:41:00

В конечном счете ВСЕ оплачивают потребители, НО даже проект сетей оплачивает застройщик. Трубы будут тянуть специализировеаные комунальные преприятия,- за это платит застройщик, котельная - тоже. НЕ все так просто

Цитувати

упс

упс

18.05.2004 14:11:00

http://www.obozrevatel.com.ua/?r=press&id=127989

Цитувати

Циник

Циник

18.05.2004 14:19:00

Перегрелись видно на солнышке.;)

Цитувати

Даниил

Даниил

18.05.2004 14:36:00

ДПА: 2 Вал. Не те же самые - Города разные и квартиры разные.
ДПА: А чем тогда по вашему отличается панелька 80-х годов в Киеве и др. городе построенная по одному и тому же типовому проекту?

Цитувати

Raven

Raven

18.05.2004 14:37:00

Гарик, Woz, ДПА и др., подведем итоги ваших последних выступлений от лица застройщиков:
1) Строители работают практически себе в убыток. ;)
2) Есть еще отдельные редкие случаи, когда некоторые застройщики "не из нашего района" загибают цену, но это сильно порицается остальной "подавляющей массой" сознательных застройщиков, которые свято следуют пункту 1) ;)
3) Финансовое состояние всех застройщиков ну очень хорошее. Даже лучше, чем было в конце 2003 года. ;)
4) Кто сказал, что спрос низок? - Плюньте ему в глаза! Спрос сейчас на уровне октября 2003 и все повышается (из-за: роста благосостояния, доллар=бумага, начеление растет, вкладывать некуда и еще 100 пунктов) ;)
5) Все дорожает из дня в день (от стройматериалов, до земли) ;)
6) А знаете какие хорошие зарплаты у простых строителей? - каждый уже если не Мерс, то Оппель себе заработал. - Но застройщики должны хорошо платить рабочим, потому что тогда они могут понизить качество своих работ, сейчас находящееся на уровне среднего евроремонта. ;)
7)....
....
100) Да никто вам цены не снизит! Раскатали губу, млин! Ничего, прибежите как миленькие, умолять будете продать, а уже ничего не будет! Знаете, КТО за нами стоит? - Лучше вам не знать. А раз они сказали "не снижать", значит так и будет, "за базар они отвечают". ;)

Надеюсь, я правильно срезюмировал ваши мысли? Поэтому

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 342
Архів