Занимательные статьи

Miranda

Miranda

25.05.2004 06:54:00

А я уже ничего не понимаю. Когда производители хлебобулочных изделий поднимают цены - это хорошо. Инфляция - плохо. Рост цен - цивилизованный грабеж. Нерост цен в виде установления контроля за ценами - плохо. В инфляции виноваты производители, регулярно повышающие цены и Гринспен, который под эти новые цены эмитирует дополнительные деньги. Короче, как бы мы не барахтались, все однозначно приползут в одно место - на кладбище.

Цитувати

new_Z

new_Z

25.05.2004 07:47:00

http://www.context-ua.com/articles/business/49607.html

Во как!

Цитувати

Resident

Resident

25.05.2004 07:59:00

Я этого Бондаренко уже читаю во всех статьях и воды он льет немеренно, но что-то не слушаются его застройщики и не спешат "пересматривать ценовую политику". у них другие инструкции: Партия сказала повышать цены - рады стараться. И все по... й.

Цитувати

Наблюдатель

Наблюдатель

25.05.2004 08:34:00

Miranda: А я уже ничего не понимаю. Когда производители хлебобулочных изделий поднимают цены...
У Вас что вчера был бурный вечер? Такой пессимизм, безнадежность. Не берите дурного в голову, оставьте это ученым. З. Ы."Скажи мне, Маня, по старой дружбе, с кем это ты так красиво отдыхала?"

Цитувати

Наблюдатель

Наблюдатель

25.05.2004 08:46:00

Вот как ведёт себя бдительная общественность http://lenta.ru/russia/2004/05/25/cottages/ Так и до падения недалеко

Цитувати

snepru

snepru

25.05.2004 08:51:00

Наблюдатель: Если серьёзно, я за «шведский социализм» с капиталистическим лицом. Хотя 90% шведской...
ОК, уважаю ваше мнение. К сожалению, с устройством шведской модели я не знаком. При возможности, почитаю.

Цитувати

Miranda

Miranda

25.05.2004 08:52:00

Пессимизм от того, что не понимаю. И нет надежды в том, что когда-либо пойму. Хотя сейчас мне уже все равно.

Цитувати

Циник

Циник

25.05.2004 08:56:00

"... Как прогнозируют маркетологи компании "Познякижилстрой", цены на жилье и в этом году будут продолжать расти, однако без резких скачков, характерных для прошлого года..."
МАРКЕТОЛОГИ... мама держите меня!Партия сказала РОСТ!!
"... Напомним, один из крупнейших холдингов "Киевгорстрой", контролирующий порядка 50% киевского рынка, в начале года объявил о повышении цен на квартиры в среднем на 8%...","... Примечательно, что рентабельность некоторых операторов рынка достигает 30%-50%..."
Где РЫНОК???Монополия со свеми вытекающими...

Цитувати

snepru

snepru

25.05.2004 08:58:00

Даниил:
Snepru: меня удивляет Почему вы пытаетесь все время делать предположения вместо...

Предполагать пришлось, поскольку фактов вы не сообщили. Если предприятие было негосударственным, то факт, что государство ему что-то выдало на реконструкцию, не имел никакого отношения к нашему разговору. А говорили мы о модели, в которой государство навязывает фиксированные цены предприятиям частного сектора, тем самым лишая их прибыли, возможности модернизации производства, отрицательно влияя на качество продукции и т. д.

Даниил, вы остро реагируете на мои критические замечания, основанные на предположениях. Положим, я перестану писать критически о вещах, в которых я не считаю себя экспертом. Смогу ли я расчитывать на взаимность со стороны других участников форума? :-)

Цитувати

snepru

snepru

25.05.2004 09:02:00

Miranda: А я уже ничего не понимаю. Когда производители хлебобулочных изделий поднимают цены...
А вы действительно хотите понять? Тогда в своем постинге переставьте местами "Гринспена эмитирующего" и "производителей повышающих" и получится пересказ моих слов. В доказательство того, что причина роста в монетарной экспансии, а не наоборот, ссылаюсь на график роста монетарных агрегатов, который предвосхищает (а не реагирует на) рост потребительских и продюсерских цен.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 342
Архів