Немного юмора...

Юла

Юла

13.07.2007 16:35:10

ОКО:
Юла, ваша беседа напомнила мне оду фотку в моём архиве(жаль выложить не получается-похоже...

"тиха украинская ночь, но сало перепрятать надо!"

Ой! ОКО! Это же одно из любимых моих высказываний! :-)))

А еще есть такие:

"Секс не предлагать! Соглашусь ведь!" :-)
"Все люди, как люди. Одна я - кАрАлевна!"

Последнее абсолютно подходит моей пятилетней племяшке. Та еще штучка! :-)))

Цитувати

Юла

Юла

13.07.2007 16:41:13

nataly: Что-то длинно и скушно!И не лень людям столько писать!Давайте чего повеселее, а!Девушки,...

Странно!... Мне показалось забавным...
Видать, у меня что-то с чувством юмора :-(

ЗЫ Ну Вы, nataly, ведь понимаете, что я это все не печатала, а просто копировала? Времени немного, конечно, потратила, потому как сразу все принимать не хотело.

Цитувати

KonsL

KonsL

13.07.2007 17:30:00

ОКО:
Юла, ваша беседа напомнила мне оду фотку в моём архиве(жаль выложить не получается-похоже...

-1
тема йумора не раскрыта
-------------
Вот эт да! Не наблюдал ещё П. С. длиннее основного текста послания в 6 раз... видать, серьёзно... :-/

Цитувати

nataly

nataly

13.07.2007 17:58:39

Юла:
Странно!... Мне показалось забавным...
Видать, у меня что-то с чувством...

Юла!Всё нормально с Вашим чувством юмора, просто оно у всех разное (не хорошее и плохое, а разное) - вот и всё! А то, что Вы копировали, это понятно я и имела ввиду не Вас, а тех, кого копировали. Вот я уже и смайлик поставила. Наверное, это мои попытки отвечать с юмором терпят поражение.

Цитувати

KonsL

KonsL

13.07.2007 19:52:11

"Весь мир - театр..."(с) :))
http://trava.kiev.ua/archives/1941

Цитувати

nataly

nataly

13.07.2007 20:06:44

Ваши "ужастики" очень к теме!Сегодня ведь пятница,13-е.

Цитувати

kharch

kharch

14.07.2007 14:08:06

ОКО:

Дякую, ОКО, що звільнив мене від нашої "дружби".
Мені було б боляче, якби люди рівня Консла чи Наталі сказали, що я - нікчема.
А твоє "розчарування" я якось переживу. Попри всю свою манію величі, ти -звичайний київський сноб, якщо не сказати жлоб, який не вартий моєї уваги.
Прощавай.

Цитувати

kharch

kharch

14.07.2007 19:38:39

Черговий шедевр проффесіоналів
http://obkom.net.ua/news/2007-07-11/0845.shtml

Цитувати

kharch

kharch

15.07.2007 03:59:55

Сьогодні зранку блукав інтернетом в пошуку програм для аналізу текста.
Мій старий друг давно від мене вимагає программу для колекціонування анекдотів (знайти схожі, викинути дублікати)
Знайшов цікаву программу
http://www.analizpisem.ru/online.html
Спробував, для приколу, проаналізувати лист мого "друга" ОКО

Анализируемый текст:

Харч, вне зависимости как идут твои дела(а как они могут идти и так всем очевидно) на новой прекраснойтвоей работе или в семье, ты не следует унижаться пытаясь похамить другим. Старайся властвовать собою. То что ты в свои зрелые годы не умеешь замариновать и приготовить шашлык, это мелочи, простительная чепуха. Не до того тебе было, бытие определяет суть человека. Но вот то, что у тебя не получается общение с окружающими людьми, и то что ты живешь в постоянном дискомфорте из-за этого очевидно и действительно печально. Так как общаться с тобой впредь невижу смысла(сколько волка не корми) как в реальности так и в инете, то напоследок поясню что словом Город мой земляк Михаил Булгаков называет Киев в Белой гвардии.(Откуда-ж тебе об этом было знать, Саша, правда?). И мне очень нравится это определение, вне зависимости от твоей реакции!И под Киевом я не воспринимаю борщаговки, сквозняки и затрещины. Печерск, Подол, Евбаз-вот и весь мой Город. Но это не значит, что мне не интересны и я нелюблю околицы Киева, да и вообще другие места в Украине и мире!Ты слышал звон, да не знаешь где он-(ОКО з свом лптом про Город в основному, обмежений вроплощею, бесарабкою липками центральним унвермагом) Речь шла про отдачу от инвестиций в недвижимость!Не все в жизни можно(и нужно) измерять деньгами, Саша. Или национальностью, религией и т. д. Смотри на мир ширше, как говаривал великий Аркадий Райкин!

Длина текста: 1366 букв.

Качества психологического состояния автора письма(текста):

a) Пассивный, безучастный + +
b) Медленный, неторопливый + +
c) Тусклый, безжизненный, невыразительный, бесцветный, серый +
d) Печальный, скорбно-озабоченный, огорчённый +

(суцільне червоний колір)

Так що, як бачиш, шановний друг, не тільки в мене проблеми. Знову якась дивна і крива рекурсія вийшла особливо отут

Но вот то, что у тебя не получается общение с окружающими людьми, и то что ты живешь в постоянном дискомфорте из-за этого очевидно и действительно печально.

Цитувати

kharch

kharch

15.07.2007 04:03:20

Забув скопіювати уточнення:
В результатах online-сервиса отображаются качества с сильной (++), однозначной (выделены синим цветом) и слабой (+), неоднозначной (выделены зелёным цветом) выраженностью признаков.

Диаграмма выраженных качеств.
Чем больше синих позиций - тем легче контактировать с этим человеком, а чем больше красного цвета - тем труднее.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 188
Архів