Немного юмора...

kharch

kharch

03.07.2006 13:54:00

Дон - супер. Залишається тільки надіятися що Путін не буде нас більше поздоровляти.
Посміхайтеся та розслабляйтеся!
http://www.karkas-dom.ru/humour/end.html

Цитувати

Viki

Viki

04.07.2006 14:35:00

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=1&IDT=3598&cpg=7

я i не знала, що на iнших гiлках такi баталiї :)))))
короче кажучи - всi вiдпочивають :))))

Цитувати

OKO

OKO

04.07.2006 15:03:00

24 августа у супружеской четы третьего президента НАШЕЙ Украины спрашивают любопытные "морды"-
Скажите, как Вы с семьёй отпраздновали День Независимости?
Супруга опережает в ответе нашего "мудрого"гаранта Конституции и радостно сообщает на ломанном украинским с англицким дияспорным диялектом-
Какой-такой День Независимости 24.08?!?
Мы всегда праздновали и празднуем этот праздник 4 июля!

:)

П. С.
С праздником господа!семейства Ющенко и граждан США-в особенности!
Щэ нэ вмэрла Украина. Увы, недолго ждать осталось, правда.

Цитувати

Viki

Viki

04.07.2006 15:23:00

Інтернет-конференція Путіна - питання - мова оригіналу (не забувайте, що в Росії українську не викладають, але грамотність на грані...:))

Владимер Владимерович как вы думаите не пора ли помоч нашим братьям славянам, которых угнетают в крыму, возможно ввести войска и вернуть Крым России?
Сергей, 21 год, Санкт-Петербург

Сколько можно терпеть угрозы и унижения со стороны Украины? Не пора ли пресечь нападки Темошенко?
Михаил, 21 год, Москва

Уважаемый Владимир Владимирирович! Скажите, будет ли Россия помогать политическим силам на Украине стремящимся сблизиться с нашей страной. Так как участие в полетической жизни
почему мы продаём газ Украине, если она воевала за нас в 1941-1945? и почему бы, Вам, не присоединить Украину к РОССИИ?
Евгений, 20 лет, Хабаровск

У меня вот такой вопрос : Читал, что в Украине натовцы ставят вышки на границе с Россией. Как вы на это реагируйте и будите ли вы что-то предпринимать? И вообще по поводу Украины : Будут ли продолжаться теплые отношения с ней?
Eduard, 15 лет, Бельгия

В пересечении границы Украина Россия ничего меняться не будет?И еще:я считаю, что на телевидинье сейчас очень много лишней, не нужной информации!
Лена, 18 лет, Тольятти

Украина отдаёт НАТОвцам Крым. Что в связи с этим непредпринимается?
Глеб, 17 лет, Ванавара

дорогой господин призедент, скажите что вы предпримете в отношении того, что американцы вытесняют нас из черного моря?скоро на украине будут базы и спутники сша и будут контролировать наше пространство. как вы поступите? спасибо.
Михаил, 16 лет, Москва

почему наша могучая страна пляшит под дутку Украинцев
Михаил, 17 лет, Улан-Удэ

Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте! Почему НАШ РОССИЙСКИЙ бизнес на Украине разрушается, имущество РОССИИ и Российских компаний захватывает Украина, без каких-либо последствий? Неужели МЫ (РОССИЯ) не можем ничего с этим поделать? ОЧЕНЬ ОБИДНО!
Марина, 20 лет, Надым

Здравствуйте почему вы с Украиной сюсюоетесь? Вы изве ните что я так разговариваю но под ругому это не скажиш, за газ и т. д.
Костя, 18 лет, 1988

Украина ("оранжевое царство") по мнению многих политологов нежизнеспосбно как государство, разделяете ли вы такую точку зрения ? Если нет, то почему ?
Алексей, 16 лет, Иркутск

Меня интиресует вопросы связанные с внешней политикой России. Какими будут отношения с Украиной? Мало того что газ воруют, так еще и с Америкой сотрудничают. Страна нищая, а нос задрали выше крыши.
Александра, 18 лет, Санкт-Петербург

Считаете ли вы неспарвидилвым передачу Крыма из РСФСР в Укараинскую ССР в 1956 году? Как это можно исправить сейчас?
Дмитрий, 19 лет, Москва

Здравсвуйте!!!Почему Россия так посивно смотрит, что твориться с Украиной? мне кажеться пора бы показать этим амереканцам, что и Россия может что-то!!!неужели у нас не хватило денег что-бы оранживаю революцию накрыть медным тазом?все-таки жалко братьев-славян!!!их страна может развалиться как снежный ком!я считаю что пора бы начать прибирать опять поссоветские страны!и возраждать великий союз!!!Все-таки мы самые сильные и должны это доказать не слоывами а действиями!!!
Артем, 17 лет, Санкт-Петербург

Kак вы относитес к Украине и её народу? У нас в Берлине обзывают украинцев за газ!
kristina, 19 лет, berlin

Когда, наконец, Россия примет жёсткую позицию по отношению к американизированным Украине и Грузии?Эти слабые во всех отношениях государства позволяют себе нелестно отзываться о МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!
Руслан, 17 лет, Москва

Почему к нам Украина так плохо относится, а мы как "запудренные овцы" мы хорошо дружим с ней?
Денис, 16 лет, Тольятти

Цитувати

OKO

OKO

04.07.2006 15:28:00

Только Вы, сударыня, в состоянии отыскивать такие "пёрлы"!С праздником Дня Независимости Вас, Ксюша!

Цитувати

Viki

Viki

04.07.2006 15:43:00

>>>Только Вы, сударыня, в состоянии отыскивать такие "пёрлы"!С праздником Дня Независимости Вас, Ксюша!

Тільки для вас!Напередодні розвалу України!!!

Щодо дня незалежності - то мені вже повідомили - дякую...:)

Цитувати

Viki

Viki

07.07.2006 13:44:00

... найден труп А. Мороза. Задушен рыжей косой, во рту кляп из вышыванки, в заднице конфета "Рошен". На теле следов насильственной смерти не обнаружено." Юрий Луценко.

:))))))))

Цитувати

kharch

kharch

07.07.2006 15:56:00

Коротко о ситуации в стране...
http://community.livejournal.com/2004_vybory_ua

Цитувати

Viki

Viki

10.07.2006 13:16:00

http://www.russia.in.ua/free/bigphoto1.htm