Немного юмора...

KonsL

KonsL

17.06.2007 13:41:14

Для тех, кто в курсе...
------------------------
Суперзвезда донецкого «Шахтера»,
Полузащитник Толя Тимощук,
Ел борщ со смальцем в номере на сборах,
Когда раздался в дверь короткий стук.
Он только ложку уронил всего лишь,
Когда от блюда оторвал глаза:
В дверях стоял сам Виктор Янукович,
И взор его туманила слеза.
- К тебе зашел я на хвылынку чисто,
Сиди! Позволь мне сбоку постоять…
Таких, как ты, великих футболистов
От важных дел нэ трэба отрывать!
Ты, Анатолий, ешь побольше мяса,
Тебе сейчас калории нужны,
Ты - достоянье нашего Донбасса,
Тебе мы в ножки кланяться должны!
Теперь мы будем жить в тепле и сыто,
Пришел на Украину звездный час:
Хозяева российского «Зенита»
Тебя хотят купить в обмен на газ!
Вот ты сейчас сидишь в трусах без гетров,
А для меня уже живут в тебе
Десятки миллионов кубометров,
Текущие по газовой трубе!
Тобою, Тимощук, как говорится,
Мы можем целый месяц наконец
Отапливать шахтерскую столицу,
Любимый город с именем Донецк!
Ты - это тыщи газовых баллонов!
Твоя нога ценней, чем голова.
Ты стоишь целых двадцать миллионов -
Роналдо был дешевле раза в два,
Когда он из мадридского «Реала»
Переходил в футбольный клуб «Милан»!
Ты, Тимощук, для нас милей, чем сало,
Роднее, чем горилка, ты, Толян!
Вот я перед тобой стою и плачу,
И, як хрусталь, слеза во мне звенит.
Ведь я ж бэз «Шахтаря» тэбэ нэ бачу,
Но надо, гля, играть за их «Зенит»!
Им никогда победы не добиться,
Покуда в их ряды не встанет наш.
Они способны разве что жениться
Лишь на певицах, вышедших в тираж!
Смешно, как говорится, Анатолий,
Спина от смеха у меня в поту…
Ну все, ты потихоньку двигай, что ли,
А я опять на выборы пойду!
-------------------------------
З. Ы. Конечно, я это стырил с футбольного форума и выложено оно было там российским допысувачем из МАсквы...

Цитувати

Борода

Борода

18.06.2007 13:20:13

http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6755000/6755283.stm

справа голосуем за "регулярно")))))
и рассылаем дальше, понятное дело))

Пусть на БиБиСи офигеют от результатов )))))))))

Цитувати

Зайка

Зайка

18.06.2007 14:20:16

НОВАЯ СТРИЖКА
Женская версия:
- Ой! Ты остригла свои волосы... сделала стрижку? Как мило!
- Ты так думаешь? А я поначалу была в шоке, когда увидела себя в зеркале сразу после стрижки. Слушай, на твой взгляд - не слишком ли коротко? Не вызывающе?
- О Боже, конечно нет! Стрижечка просто великолепна! Такая стильная, пушистенькая. Я с такой радостью обкорнала бы все свои лохмы, но мне нельзя, - лицо слишком широкое. Уж слишком я комплексую по этому поводу.
- Ты что, серьезно? Да у тебя восхитительное лицо! Оно просто создано для стрижек! Мне кажется, что тебе обязательно надо постричься. Сейчас так модны коротенькие прядки разной длины! Я сама сначала хотела сделать именно такую... но вовремя тормознулась. Шея и так длинная, а со стрижкой вообще кошмар будет.
- Ну, ты даешь! Длинная!? Я всю жизнь мечтаю о такой шейке! Она бы отвлекала внимание от моих жутких квадратных плечей!
- Ты что смеешься? Твоим плечам завидуют все девчонки! На тебе любое платье, любая шмотка смотрится просто обалденно! У тебя же фигура, как у фотомодели! А посмотри на меня: плечи покатые, руки короткие... Эх, была бы у меня такая фигурка, носила бы все подряд...
- Какая уж тут фигура? Ты глянь на мои бедра...
Мужская версия:
- Подстригся?
- Ага.

НАША ЖИЗНЬ... В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...!" - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...

Цитувати

KonsL

KonsL

18.06.2007 14:37:51

Борода: http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6755000/6755283.stm

справа...

:))) Апологет флеш-моба, итить :)))

Цитувати

Зайка

Зайка

18.06.2007 16:06:06

ПРАВИЛА ВЫЖИВАНИЯ НА ФОРУМЕ
Попав на данный форум, не торопитесь публиковать сообщения. Сначала сходите на разведку в относительно безопасные разделы (...........) и внимательно просмотрите их. Выучите наизусть ники всех модераторов и их подпевал и не связывайтесь с ними до поры до времени.
Не вздумайте сразу же привлекать к себе внимание и высказываться по каким-то вопросам, даже если вы ими в совершенстве владеете, новичок никогда не прав! Лучше прикиньтесь шлангом и попросите совета – здесь очень любят советовать. Не сообщайте сразу же адрес вашего сайта. Сначала попросите совета, как его лучше сотворить, и сделайте вид, что приняли советы во внимание.
Публично благодарите всех подряд за все подряд, но не впадайте в крайности, не льстите и не заигрывайте. Зайдите в поздравлялку и присоединитесь к любым поздравлениям. Если удивятся и спросят, кто вы такой, скажите, что вы прочитали все их посты и прониклись. Постепенно постарайтесь приучить старожилов к своему присутствию, но не задавайте дурацких вопросов. Большинство из того, что вы хотите спросить, уже 100 раз отвечено, потрудитесь лишь это найти, используя функцию поиска в темах и сообщениях.
Выучите наизусть правила поведения на портале, но не удивляйтесь, что им никто не следуетю. Не огорчайтесь, если у вас не выходит отвечать с цитатой или вставлять картинки в текст ответа – сходите в раздел Книга отзывов и узнаете, что все это просто, но у новичков часто не получается. Если вам захотелось кому-то ответить – соблюдайте правила безопасности: посмотрите, сколько постов (сообщений) у этого лица, и если их более 500 – соблюдайте особую осторожность. Вы можете зайти в профайл данной персоны и просмотреть все его сообщения за последние сто лет. Только после этого принимайте решение, связываться с ним, или нет.
Выучите ники зубров портала по их мордобоям между собой в Горячих темах. Не вздумайте встревать в чужие дискуссии – могут дать в рог с обеих сторон так, что мало не покажется! После года-другого существования на портале можете попытаться заявить о себе и будьте готовы к нападкам. Не реагируйте на оскорбления и не пишите посты типа: сам дурак. Не используйте матерные выражения. Не сообщайте о себе конкретной информации. Составляя ответ, имейте в виду, что большинство оппонентов не будут спорить по существу, а придерутся к словам, извратят то, что вы имели в виду или используют ваши же слова против вас, поэтому пишите коротко и ясно.
Собравшись с духом, перед входом на форум наденьте серебряный крест, сьеште чеснока и поставьте рядом осиновый кол. Напишите крупными буквами несколько бодрящих лозунгов, как-то: «Что наша жизнь? Игра», «Завтра рано вставать» или «Компу нужна передышка» и заставьте себя время от времени смотреть на них. Убедитесь, что ваша прививка от бешенства достаточна свежая. Если вам удастся выбраться из первой перепалки с достоинством и без инфаркта, не спешите сразу же ввязываться в новый бой: сначала залижите раны и придите в себя. Найдите себе единомышленников и переписывайтесь с ними в ЛС. Тем же способом можете спросить старших товарищей, стоит ли вам вклиниваться в какую-то тему. Иногда смолчать будет выгоднее. При случае познакомьтесь с порталовцами в реале и выпейти вместе горилки или пива.

Этот ресурс – хороший и полезный, но вам придется найти в нем свое место. Это может занять некоторое время, так как дружелюбие здесь пробивает дорогу, но с трудом. Please, wait! Не покидайте портал раньше времени, нам будет вас не хватать! Есть некие клики и кланы, и если вы найдете себе подходящий, будет несколько легче. Впрочем, отдельные особо одаренные товарищи выживают и в одиночку. Не отчаивайтесь – после боевого крещения вы станете своим в доску и получите некоторое признание, даже если вас основательно потреплют. Так что у вас есть надежда! И у нас тоже...
ЗЫ: Честно списано с Собачьего форума

Цитувати

Донецкий

Донецкий

19.06.2007 06:50:56

Борода: http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6755000/6755283.stm

справа...

я думаю они уже офигели-"регулярно" уже 91%!

Цитувати

Борода

Борода

19.06.2007 10:36:51

http://lenta.ru/news/2007/06/19/regularly/
Мы победили! И враг лежит, лежит, лежит!

"Регулярное употребление одеколона привело к срыву голосования BBC News"

Цитувати

KonsL

KonsL

22.06.2007 13:27:31

C башорга цитата :-)
О Папе Римском (Бенедикте XVI)
Человек он наверное хороший. Но вот вид немца, приветствующего с балкона гигантскую толпу фанатичных последователей - поневоле напрягает...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

22.06.2007 13:42:54

Борода: http://lenta.ru/news/2007/06/19/regularly/
Мы победили! И враг лежит, лежит,...

пат сталом! знай наших! прально говорил задорнов-на каждую их хитрость мы ответим непредсказуемой глупостью!

Цитувати

KonsL

KonsL

24.06.2007 20:19:53

Компартия выпустила очередной рекламный ролик для привлечения молодежного электората.
Зрителю поочередно демонстрируют четырех чуваков.
Первый курит сигарету с марихуаной, второй глотает колеса, третий колется... А четвертый тащится от того, что ставит в избирательном бюллетене галочку напротив КПУ.
Закадровый голос:
- Голосуй за КПУ! Це круто! Це - СПРАВЖНІЙ КАЙФ!

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 188
Архів