Ажиотаж на авторынке и его последствия

Itel

Itel

30.12.2008 17:15:58

Харч, вы меня помните? В прошлом... мы с вами хоть и не были на шашлыках... :)
Yelena, лично мне Надра тоже не отдает деньги в евро (накопительный счет, не депозит). Я же не делаю из этого проблему в масштабах Украины. А пост из nexia-club был у нас сегодня первым во входящих, хотя наш ящик никак не связан ни с авто, ни с банками...
Настаиваю - с Новым годом!

Цитувати

Yelena

Yelena

30.12.2008 19:19:00

Циник: Дык это, сегодня чел знакомый рассказал историю из жизни.
Закончился у него $...

Ну, нашей родственной организации в Тернополе, которая держала 20 тыс. грн. на депозите, ПИБ предложил в ультимативном порядке заключить договор на 5 тыс. грн. на 3 (три!) года, чтобы получить оставшиеся 15 тыс. на руки... Ну, с ПИБом все ясно, а Приват вроде как еще не падает?
Я очень рада за тех, кого проблема кредитов не волнует. Молодцы, умницы. А вот очень много моих знакомых, друзей, даже родственников имеют те или иные кредиты. Слава Богу, что мы с мужем в свое время выбрали банк, который очень достойно повел себя в ситуации с валютой этой осенью. Пока ни процент ни повышали, ни комиссию за продажу валюты не вводили. Да и осталось нам платить всего 2-3 месяца. А вот у очень многих - проблемы. Как минимум с повышением процентов, с введением новых неожиданных ежемесячных комиссий. Я разместила ссылку, чтобы те, кто находится в такой ситуации, знали о таких вариантах, как в приведенной истории.

Цитувати

Yelena

Yelena

30.12.2008 19:21:35

И вас с наступаюшим:-)

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ...
Архів