Нэт
25.10.2005 14:39:00
что теперь запоет Васадзе и прочие?
http://www.korrespondent.net/main/134435
Werty
25.10.2005 14:53:00
Ну и что? Куплю я в Германии машину за 1000 евро, а здесь 4 тыс пошлин заплачу? Вот здорово!
Даниил
25.10.2005 20:45:00
Нэт: что теперь запоет Васадзе и прочие?
http://www.korrespondent.net/main/134435
Нэт: Ну собственно это только предложение, которое вероятно ВР прокатит, даже с учетом того что надо мол в ВТО вступать...
Да и Werty прав... пошлины + НДС и с 1000 Евро машина превращается в 5000 Евро...
Yelena
30.12.2008 10:29:25
Актуальная информация для имеющих автокредиты.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2220&st=0
Хочу добавить, что автор темы знаком мне ЛИЧНО.
Фифа
30.12.2008 10:40:48
Жуть. Нет слов. В таких случаях, нужно звонить Ланду в "Достали" и собирать толпу. Требовать разобраться пракуратуру и финмониторинг в подобной вакханалии.
Itel
30.12.2008 10:56:34
а мне это очень похоже на то, что это очередная провокация, организованная самими же "манифестантами среднего класса". Именно с расчетом на то, чтобы "собрать толпу".
Лучше посмотрите на заголовок на странице. С Новым годом!
kharch
30.12.2008 11:00:26
Згоден з Ітел - таке враження, що хтось хоче завалити Приватбанк.
Yelena
30.12.2008 11:15:07
Харч, вы меня помните? В прошлом ноябре мы с вами были на шашлыках! Вы давали коляску своего младшего моей малой, чтобы она поспала!
Так вот, этого Колю (niki) я знаю лично! Мы много раз и общались на кофе, и тоже ели шашлыки летом! Своим постом вы просто пишете, что не верите лично мне, форумчанке под ником Yelena, лично Вам знакомой в реале:-(((( От кого-кого, а от вас такого поста не ожидала.
Я, знаете, тоже могу рассказывать про черный пиар. Моей маме еще лет 5 назад жульнически автоматически продлевали депозиты, и с тех пор она туда ни ногой. Лучше бы топ-менеджеры "Привата" персмотрели свою политику. А то мне еще лет 7 назад про "Приват" кто-то сказал - "так это ж бандитский банк!" Видно, методы остались все те же. Не гнушаются ни рейдерством на национальном уровне, ни воровством в случае копеечного кредита.
Циник
30.12.2008 13:52:47
Дык это, сегодня чел знакомый рассказал историю из жизни.
Закончился у него $ депозит в банке... пром...(не проминвест) и пошел он значит за денежкой. А ему сообщают так спокойно что $ нет и неизвестно когда будут, может в суд подавать ежели желает. предложили пересчитать на грн по 7,00(такой у них прием) и выплачивать ЧАСТЯМИ. Ходит репу чешет, все планы у чела накрылись медным тазом...
Вот такие дела...
И собственно ИМХО по озвученной теме с Приватом. Возможно договор предусматривает подобные санкции при просрочке платежей которые как оказалось имели место быть...
kharch
30.12.2008 15:43:20
Yelena: Харч, вы меня помните? В прошлом ноябре мы с вами были на шашлыках! Вы давали коляску...
Єлена, вибачте, я не хотів образити Вас.
Просто мені ця історія за кілька останніх днів попадається вже втретє - на різних форумах.
Якось на автоматі спрацювала підпрограмма "Чорний піар".
Вибачте.