Мобильная революция

optimist

optimist

12.08.2004 08:59:00

Можете мне поверить, а я уже упоминал, что пользуюсь тремя провайдерами (у меня и в телефоне 2 карточки), что проблемные зоны есть у всех, причем они не совпадают, и у Голдена их ничуть не больше, чем у других. В большей степени эти зоны звависят от телефона, чем от провайдера. Зона действия Голдена по трассам (лично проверено) - Бровары, Борисполь, Обухов, Вышгород. А что касается других городов Украины, то полосато, где лучше ЮМС, а где Киевстар. И все равно подвижному абоненту надо иметь варианты. А если Вам телефон за Киевом нужен раз в году, то странно за это переплачивать каждый день. Сейчас, кстати, для поддержания номера в новом Base, как и Суперджинсе (т. е. ЮМС) достаточно одного звонка в год. То есть для повседневного общения надо иметь UNI, а на крайний случай для вояжей - Base или (и) Суперджинс.
И никаких революций :)!

Цитувати

Циник

Циник

12.08.2004 09:29:00

При выборе товара или услуги я всегда стараюсь соизмерить цену/качество, в данном случае для меня экономия не имеет значения т. к. качество предлагаемой услуги за меньшие деньги не устраивает.

Бэйс, Суперджинс,1 звонок в год, прям детство какое-то;)

Цитувати

AlexX

AlexX

12.08.2004 11:11:00

optimist: Да, кстати, и о персонале. Не могу пожаловаться, что мне где-то особенно нахамили,...
Что тут удивительного, при тех 40 000 абонентов у того же Велкома, они в офисе должны всех в лицо знать:))А хамство - это особенность конкретного сотрудника, а не компании. Если тарифы сравнивать, то давайте. Велком Например, New - 40 центов минута, днем (лично я ночью сплю, а не по 8 центов болтаю). Внутри сети - 22 цента. Офигеть, как дешево:))) Даром почти. У меня ЮМС корпорация (Счет личный, плачу сам). 22 копейки все ЮМС, 99 коп. все остальное. Сравнивайте, на здоровье. Нафиг мне три карточки, два телефона и. т. д? Насчет качества, есть конечно проблемы, Но между качеством (не пользовался Велкомом, поэтому верю на слово) за 1,18 грн внутри сети (при несчастных 40 тыс абонентов) и при 0.22 грн при 5 млн абонентов есть разница - в пять раз. Поэтому если кому-то нравиться в пять раз переплачивать = на здоровье.

Цитувати

optimist

optimist

12.08.2004 11:35:00

Так и я о том же :)... Среди всего разнообразия услуг можно найти подходящие именно тебе. Мне, например, корпорации не нравятся в принципе, даже контрактов избегаю, индивидуалист я и люблю свободу выбора. Поэтому и предпочитаю припейды, хоть, конечно, переплачиваю. Но в любой момент могу плюнуть, растереть и не забивать себе голову проблемами корпорации и даже конкретного оператора. Благо, у нас пока не так как в России, где для того чтобы получить припейд надо предъявить кучу документов и зарегистрироваться. А то был бы еще один повод для революции :).

Цитувати

AlexX

AlexX

12.08.2004 11:43:00

Сорри, про тарифы, это я в сторону Цинника:))) А с Вами согласен. Просто, если тарифы устраивают, то чего переживать что контракт нельзя расторгнуть и. т. д? По этому поводу переживают обычно те, кто ведется на телефоны по 199 грн. Считать народ не умеет "до того, как", а считают "только после того, как". И тариф, как Вы правильно заметили, можно один подобрать лично для себя. А то в Москву, например, не все звонят каждый день. Я туда не буду звонить и про 3 цента - не кому. А иметь три карточки (знаю одного кента у него на одной сим карте 8 сим карточек забито (это сильвер, так называемый). Мой номер единственный, и его все знают друзья, знакомые - как мне каждому говорить, "типа, до 19-00 звоните на этот номер, с 19 до 22 на другой, с 23 - до 8 утра на третий?" Это полный бред по-моему.

Цитувати

Циник

Циник

12.08.2004 12:05:00

AlexX, чей-то я не понял про тарифы и Велком... Это к чему?
Я имел ввиду что +- пару центов для меня погоды не делает только и всего...
У меня аналогичный Вашему пакет с похожими тарифами(+внутри корпорации по 10коп) только КС. К качеству связи в принципе претензий нет. КС даже не всем телефоны отключает когда деньги на счету заканчиваются, типа в долг можно.

Цитувати

AlexX

AlexX

12.08.2004 12:13:00

Сорри, если неправильно понял эти слова "т. к. качество предлагаемой услуги за меньшие деньги не устраивает." - Лучше Голден, но дороже, чем ЮМС и КС, но дешевле. Я так понял. Если понял Вас не правильно, то мы с Вами - единомышленники. А то уже достали на мобильных форумах эти "велкомовцы" которые "гордятся качеством связи" и постоянно кричат, что в ЮМС "говорить не возможно", забывая про свои "супертарифы". Сорри, еще раз.

Цитувати

Циник

Циник

12.08.2004 12:28:00

AlexX, все пучком! :)

Цитувати

AlexX

AlexX

12.08.2004 13:35:00

Таки да!

Цитувати

SoTrue

SoTrue

12.08.2004 16:17:00

За качество связи не скажу. А вот то, что не подав заявление (лично) отключиться от контракта нельзя - вот это настоящий маразм. Бизнес советикус.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 7
Архів