Национальная идея? Национальная мечта?

Outcast

Outcast

05.02.2008 15:37:44

Циник

Отвечу, как на духу!
Я их трудоустраивал. Они доблестно работали пикерами-пакерами-клинерами. Их викли пеймент шел на мои карент аккаунты в барклайсе и ллойдсе. Мой рейтинг, или как модно "кредит скоринг" рос, как на дрожжах.
Ну, а дальше домысли :):):). Тока без пошлятины. Быков-бандарлогов не швырял. Даже платил загодя.

Хорошие они. Как вспомнию их сумки матрацного раскраса, ватники, сало в бутлях, дрели, сковородки.
Если по честняку,--до слез сразу. Но потом охота истязать.
ТУПОРЫЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖОС!
Любил слушать их мечты :):):):). Одно слово ГАЗДУВАТЬ! :)

Плохие "люди"! Рождены, развращены и эксплуатируются

Цитувати

Циник

Циник

05.02.2008 15:49:07

"Рождены, развращены и эксплуатируются"

Я смотрю эта фраза Форда тебе понравилась. Недавно узнал что постоянно вставляеш? :)
Ничего что я на ты?

"Матрасные" сумки это зачетно, сразу вспоминается время пуховиков.
Слушай, а кассиры/водители маршруток в Черкассах тоже бандеровцы?
Или селяне донецкой области коротают вечера чтением классиков литературы?

Довелось пару лет тому побывать в Черкасском 111. Местная богема!УЖОС!!!

Цитувати

sasha13

sasha13

05.02.2008 16:03:13

о....
да вы в один клуб ходите?

Цитувати

Outcast

Outcast

05.02.2008 16:08:24

Циник

Богема???:):) Ты шутишь! Само собой ужос! :):):)
Хожу крайне редко. В дни когда народу почти нет. Выпить чего-то типа черный ром, Б-52, 5 элемент :). Хотя всё понты. Обычную "Таврию" 3*** охотнее кушаю, если честно.

Кассиры и водители маршруток--прихожане. Колхозов вдруг не стало. Несчастные люди :):):).
Да я тебе скажу, что и городяне, даже с дипломами, давно, к превеликому стыду, классику в руках не держали :(:(:(.
Критичнее относись к моим вы... ам. Ты ж умеешь быть на приколе :).

Цитувати

Outcast

Outcast

05.02.2008 18:20:41

Циник

Выраз Форда вдруг вспомнился... засверкал иначе :)

ЗЫ А учиться, никогда не поздно. Это к вопросу о фразе Форда.
То Сашку 13 и Харченку не надо учицца. Мужыкы вжэ давно жызнь прохавалы. Они как постаменты :):):). Мужики, что сказать :):):)

Цитувати

Борода

Борода

05.02.2008 18:27:01

Ваня77: Вопросов больше не имею.

Молоток! А то бы я тебе еще и Шевченко с Котляревским вставил!

Цитувати

Outcast

Outcast

05.02.2008 19:38:48

Скажите, любезные, а вот вроде мы в ВТО одной ногой. Это национальная мечта?
Что нам сие даст?

Отдельно спрошу Саш :):):)...
Браты, шо день грядущий нам готовит???Просветите агента моссад.

ЗЫ Я вот про ВТО скажу одно. У нас ВТО чего-то СОТ называют. Ну чего, понятно, абе не как у кацапов.
Только перевод ВСЕСВІТНЯ ТОРГІВЕЛЬНА ОРГАНІЗАІЯ таки корректнее, чем СОТ.
Хотя, нам что, абы кацапам назло.
Как нам кажется, что назло :):):)

Цитувати

Даниил

Даниил

05.02.2008 20:24:20

ВТО это не национальная мечта. Она всего лишь дает больше свободы в передвижении товаров и услуг. Причем как наших в страны ВТО на их рынки, так и их товаров к нам. Но с учетом того, что таможенные пошлины остаются, то реально не сильно чтото поменяется, ибо очень много товаров можно сделать невыгодными к ввозу за счет пошлин (Типичный пример - пошлины на ввоз подержанных авто)

Цитувати

Outcast

Outcast

05.02.2008 20:54:35

Зимбабве тоже в ВТО :):):)

Поживем увидим.

Всё же меня смущает определенная близорукость в обсуждении вопросов важных.
Для Саши 13 и Харченко НАТО,--это защита от танковых клиньев с востока и ядерного удара оттуда же.
ЕС,---возможность без виз ездить к итальянским за... ицам, португальским бетономешалкам, испанским цитрусовым и греческим оливкам.
ВТО, это шанс для того же Саши 13 сменить своё авто на свежий 5 летний рыдван из Германии, которому наши "землячки" там вытянули лобовой удар. Шанс ввезти его без драконовских таможенных сборов. Приехать в риднэ сыло и пьным катацца и королевать.

Вышеприведенные аргументы по вопросам НАТО, ЕС и ВТО меня не впечатляют.
Они, разумеется, близки и понятны тем, кто вкладывет 2к евро в Шенген визу, чтоб потом нелагалом жить и подмывать кого-то и пол года убить на отработку "инвестиции". Мне сложно понять такое. Сори.

Цитувати

Itel

Itel

05.02.2008 20:59:57

Что день грядущий нам готовит, узнаем завтра.
А вот вам, агент Outcast - никаких клубов, диктанты, диктанты и еще раз диктанты. Пока не искорените "городяне" и тп, рискуете, что к вам придет "толстая полярная лисичка"

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 45
Архів