Национальная идея? Национальная мечта?

Борода

Борода

23.11.2007 07:57:44

Видишь-ли, Изгой... По приводимым фактам ты прав. Но вот вывод "бить посуду" - не верен. Эдак разделяться вскорости прийдеться и по Лыбеди! По причине "понаехавших"! Заместо того, шобы отрегулировать механизм - начнем его ломать! По пролетарски, до основанья! А зачем?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

23.11.2007 08:57:07

Outcast: Глаз Народа

Ну ты ж умный человек... Неужели ты думаешь, что западэнщина...

Изгой, вроде взрослый человек, а читать не умеешь. Я где-то говорил о том, что Западная Украина всех кормит? Я просто развил мысль о 25% экспорта из двух областей и расширил границы до ПіСУАРа.
Будет та же история, как с отделением Украины. При подсчете не забудь подсчитать дотации, и попытайся определить, откуда они возьмутся.

Цитувати

Outcast

Outcast

23.11.2007 09:04:09

Борода, РОДНОЙ

А они готовы к диалогу??? Вы кырыла-свынорыла послушайте, это же глупый провинциальный подросток-максималист.
Максималистом можно быть на форуме, в каких-то кухонных беседах, но если речь идет о стране по территории большей, чем Франция и где живет 46 млн. людей, стране РАЗДИРАЕМОЙ противоречиями,-- то сие есть преступление.
Я уже с нетерпением жду захвата щитовых и отхожих мест в ВР блоком ЮВТ.
Мне охота посмеяться, но ведь это УЖАСНО!!!

Цитувати

Outcast

Outcast

23.11.2007 09:06:37

Глаз Народа

Ты тоже внимательнее читай. 20+25.

Цитувати

kharch

kharch

28.11.2007 08:22:43

А це - ідеали відділеної республіки
http://obkom.net.ua/articles/2007-11/27.1044.shtml

Цитувати

kharch

kharch

29.11.2007 04:40:58

Десь тут Ізгой про Ахметова писав. Про його геній.
Але якщо геній Ньютона стояв на плечах гігантів, то геній ахметових стоїть на костях.
З`їш мяска - за упокой.
http://www.provokator.com.ua/n/2007/11/20/100505.html

Цитувати

Outcast

Outcast

29.11.2007 08:25:01

До крушения колониальной системы на 50 млн. народу, ишачило 500 млн.
Посмотри на Европу и ни одной страны не найдешь, которая бы не имела колоний и не грабила их.
Любимые тобой амеры...
Предложи Бушу и его семье покаяться перед неграми (ой, пардон, афроамериканцами) за то, что гнобили и убивали их, безжалостно эксплуатируя на хлопковых плантациях.

Дядя, путь, пройденный Европой и амерами за сотню лет, Украиной побегается за 20. Там забыли о том как, и при каких обстоятельствах был накоплен первичный капитал.
Оно конечно, все мечтают в белых перчатках толчки мыть, да получится ли :)???

ЗЫ Можешь попробовать связаться с герцогом Вестминстерским, сказать, что не честно, что 80%% земли Лондона его :):):).

Я не назвал Ахметова гениальным. Я сказал, что он успешный человек и у него можно поучиться. Полусирота, чей отец умер от силикоза стал олигархом. Сын же пьяницы и приемщицы стеклотары--стал пропагандистом американсого образа жизни.
Но вот вопрос. Ахметов их лагеря тебе враждебного. А вот Тарута, Гайдук, Порошенко, они как??? Или они как в сказке.
Сперва Петя возил шоколадки из России сумкой, потом купил "копейку", затем миниван старенький, палатка, отдельчик, магазин на отшибе и пошел пошел...

Извини, но в подобный бред верят только тебе подобные.

Цитувати

kharch

kharch

29.11.2007 08:56:57

Ізгой, син стєклотари просто заздрить америці за те, що в неї є ТАКА еліта, яка здатна переварити, накормити і задовільнити існування бидла, схожого на тебе і Тома Уейтса.
Цікаво, що всі офіційні-напівофіційні сайти дєда Тома корчаться від глючності, кинутих посиланнь (broken links) і т. п.
І тільки на ГЕНІАЛЬНОМУ сайті творців гугля відеотруба я побачив, що ж воно таке
http://www.youtube.com/watch?v=o72GDj7svq4&feature=related
Тобто мікроби загинаються самі по собі і тільки живі та світлі організми можуть для забави дивитися на них в мікроскоп і дивуватися різноманітності життя.

Цитувати

ОКО

ОКО

29.11.2007 10:53:03

Outcast: До крушения колониальной системы на 50 млн. народу, ишачило 500 млн.
Посмотри...

Очередное блестящее сообщение Изгоя(спокойное, аргументированное, колоритно-сочное, связное) и очередное никакое сообение Харча(нервно-возбуждённое, оскорбительное(из-за осонания собственной немочи)к собеседнику, неаргументированное, пресное, сумбурное).

Цитувати

Свидетель

Свидетель

29.11.2007 11:31:51

Вы с Изгоем часом не сиамские близнецы?

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 45
Архів