Открытие своего бизнеса в Киеве

Инкогнито

Инкогнито

15.02.2005 08:21:00

Регистрацию, может, и упростят. А остальное? В стране по-прежнему действуют те же самые законы, что и осенью прошлого года. Писаные и неписаные.

Цитувати

Igor

Igor

22.02.2005 01:52:00

А что сейчас трудно открыть/зарегистрировать свой бизнес в Киеве? Агенств недвижимости действительно хватает - но значит всем им перепадает иначе не существовали бы так ведь?

Цитувати

Olga

Olga

22.02.2005 15:43:00

Ой, да все при желании можно сделать. Открывайтесь и работайте на здоровье. Другой вопрос, что очень большой список пунктов надо учесть, чтобы не влететь.
И нечего страсти нагнетать, сейчас не хуже, чем было. У нас, например, работы только прибавилось за последний месяц.
А чиновники вообще напряглись, боятся увольнений - получается быстрее решать некоторые вопросы.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

23.02.2005 13:35:00

Вы пробовали открыться? Или просто теоретизируете?

Цитувати

Olga

Olga

23.02.2005 15:15:00

2Инкогнито. К сожалению, Вы невнимательно читате темы.
Я открывалась, и закрывалась, и сейчас у меня, помимо "службы" в брокерской фирме, есть часть в другом деле. И муж практически в такой же ситуации.

Цитувати

Инкогнито

Инкогнито

24.02.2005 13:53:00

Следовательно, многие должны испытывать к Вам классовую ненависть.

Цитувати

Кенгуру

Кенгуру

06.03.2005 17:57:00

Расскажите плиз поподробнее про открытие агенства недвижимости : надо ли какие-то курсы заканчивать до этого, надо ли работать полгода-год на кого-то чтоб поднатореть в этом деле, сколько можно зарабатывать, ну и вообще все ньансы. Спасибо

Цитувати

Ланни

Ланни

10.06.2006 12:54:00

Я сейчас нахожусь на стажировке у нотариуса, планирую в следующем году получить лицензию. Шесть месяцев стажировки обязательно только для тех, кто имеет стаж работы юристом не менее трех лет. Для остальных срок стажировки - не менее года. Нотариусом не могут стать все выпускники юридического факультета, так как ОЧЕНЬ большая конкуренция и даже деньги порой не помогают, только блат. Стать нотариусом простому человеку почти нереально.

Цитувати

Jarik

Jarik

31.07.2006 10:41:00

Интересно, это в законе "О нотарите" так записано?

Цитувати

Сэт

Сэт

01.08.2006 13:08:00

2 Mark, Если сравнить три вида "вложения" денег в кол- ве 40 кБ
1). Открыть бизнес (любой) в Киеве
2). Открыть депо на Форексе и шпекулировать на колебанияк валютных пар.
3). Купить хорошие металлоискатели, старинные карты и снаряженье для экспедиций
(палатки спальные мешки и старенький "Лендровэр" или "Петрол") и искать клады.

Аптеки? Все уже глобализировано - киты меж собой бьюцца, а Вы после пары-тройки лет просто потеряете деньги и время. Интернет-кафе? Уже обсуждалось - не то время. Нотариус? Только в том случае если нотариус - ВЫ! Иначен вся прибыль пойдет на содержание наемного нотариуса, наемного охвиса, инстанциям, ну на карвалол разве что Вам останется.

Форекс - 99%, что все спустите, но хоть с удовольствием будете вспоминать - эх как то на новости поднял за 5 мин 10 кБ...

Черная археология - романтика, загар, путешествия, а вдруг чего ценного и надыбаете...

ИМХО. Из этих трех вариантов - открыть бизнес в Киеве - наихудший...

А если абсолютно серьезно то совет мой такой - вкладывайте в себя или на Киев не смотрите, на перефирии тож бизнес есть там 40кБ еще вродь как деньги, хоть офис арендовать не придется, свой купите...
Я имея 40кБ и вопрос куда их вложить учился бы на индивидуальных или мелкогрупповых курсах современным программам в области своей специальности, выучил как минимум английский хорошо (со стажировкой там), сейчас вродь как и зарабатываю не сильно мало, но имея семью и не имея жилья немогу позволить отвлечся от основной работы, но о курсах все равно подумываю.

Вам решать. В любом случае удачь ;)

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 8
Архів