Свидетель
26.10.2007 09:56:40
Не ну вопрос был к специалистам, а не к непонятного полу созданиям, к тому же возможно подсадным... Да, насчёт денёг... могу и с вами девчёнки поделиться, если вы хоть в этом проффи... и сделаете всё как надо(токо не такие профи как в турбизнесе - в этом амплуа вы никуда негодные)
лиска
26.10.2007 15:14:18
Свидетель Иегоффа!Я не из той категории деффчонок, которые с вами самогон на Майдауне из пластиковых стаканчиков жрали, и потом вы за определенные услуги деньги платили в подворотнях. С ними и делитесь своими скудными накоплениями или книжками на худой конец, раз такой вумный.
Outcast
26.10.2007 17:32:21
Ув. Лиска
Вы меня сразили и парализовали!!!
Приятно, чертовски, что есть такие как Вы! Так отбрили хама!!!
На колене и целую руку!!!
И.
Свидетель
27.10.2007 06:49:59
Да ! Опять всё те же пидо-шизофренические личности... А нормальные люди сюда заходят?Чё ты прям заполонил весь экран своими паскудными формами под разными никами?Маниакально- депресивный синдром с раздвоением личности?Так тебе на соседнюю ветку -"Народная медицина"-раз от тебя официальная отказалась.
лиска
27.10.2007 07:14:13
Боже!Мало, что оно хамло, воно ще 1 хворе-путается в жизни где мужчина, где женщина?-это диагноз. Видно не долечился на сайте "народная медицина". Жалко товарисща-не обижайте его, и в детстве, видно, много били. Поэтому такой злой.
лиска
27.10.2007 07:37:27
Вам наверное ник мой не понравился. Ну я же не требую разъяснений -свидетель чего-битвы под Полтавой или нашествия татар?Видели воочью все это, и хорошо.
Outcast
27.10.2007 08:05:31
Свидетель,
а как ты допёр, что я секс-меньшинство? :):):) Или рыбак рыбака видит из далека :):):):):):):):):):)
Тогда раз Вы рыбак,--имейте ввиду, что если Вы пассивный, а это прослеживается от поста к посту,--договоримся. Изгой из лагеря доминирующих :):):):):).
Исходя из этого думайте, будем ли мы сегодня в МСН посредством камеры общаццо :):):):):):):).
Сладенький, жду он-лайн в съедобных стрингах... Про Иегову поговорим :):):).
Outcast
27.10.2007 08:17:56
Cвидетель
Давай теперь о психиатрии побеседуем.
Вообще, если ты откроешь МКБ-10, то термина маниакально-депрессивный синдром не найдешь. Есть МДП. Психоз.
Термин изобретенный тобой "пидо-шизофренические" вообще не выдерживает никакой критики.
Шизофрения идет под кодом F 20. Далее со значками. В зависимости от типа и течения болезни.
Например параноидная шизофрения, гебефреническая форма, вялотекущая итд.
Пидо ты написал... Педо или педе корректнее.
В данном случае вариантов два. Педо фил... Детей любит... Педе раст (тут тебе всё ясно) :):).
Потому, если ты с научной точки зрения желаешь обосновать что-то, то уж будь любезен, книгу в руки и учить теорию...
А то как неуч Хрущев... пидо.. расы называл художников... Ему простительно. Дурак был. Но ты ведь себя позиционируешь, как серьёзный мужчына :):):), открывающий своё дело в Кыйове.
Свидетель
27.10.2007 09:02:30
Ну а чё с тобой о психиатрии говорить - это всё равно что с рыбой про рыбалку... Ты главное не волнуйся - всё у тебя будет хорошо... Уж не советские времена. Сейчас психом позволено рядом с нормальными людями жить, а педикам то и подавно... правда в любимой тобой Рассее их чё та лупят сильно, иногда до смерти. Это пожалуй единственное, что мне в ней ндравится, сладенький ты мой... Ты лучше расскаж как это ты опетушился - в детстве кто обидел аль от великого ума опосля разговора с самим собой опидерился, поди ещё сам себя и пользуешь, пративный?
Outcast
27.10.2007 09:10:32
ФУУУУУУУУУУ
Шутку не отыграл... Скатился до площадной брани и базарной перебранки... Игнор автоматом... ПТУшник :):):)