Новая Власть: Слова и Дела...

Даниил

Даниил

24.11.2005 11:23:00

Дмитро:
>>В Украине немногим больше 20 млн. работающего населения. Причем 3-5 млн работают...

Дмитро: Возможно! Но тогда в любом случае в след. году должен быть стабильный прирост ВВП в 5-6% годовых. Посмотрим будет ли...

Цитувати

Val

Val

24.11.2005 11:35:00

Украинские врачи готовят забастовку
24.11.2005 12:55 // ЗАВТРА //

Профсоюз медицинских работников готовит всеукраинскую забастовку. Как сообщается, сотрудники отрасли будут протестовать против низкой заработной платы. Как отметила глава профсоюза Тамила Каразина, в государственном бюджете на 2006 г. средства на повышение зарплаты медикам не предусмотрены, сообщает Трибуна.
По подсчетам парламентариев, для полноценного существования отрасли необходимо 10 млрд гривен.

Цитувати

Viki

Viki

24.11.2005 11:51:00

Уважаемый Дон, а давно ли Вы были в Украине?!

Есть такой населенный пункт - Новобогдановка - это пример того, как могут взрываться снаряды free of charge.

>>Кстати, и в Ираке мы еще "интернациональный долг" недовыполнили...

Не "боитесь" - до конца года выполним :)

Я уж и не знаю, Вам так нравится эта тема про США и тд, может Вам плакатиков предвыборных выслать, распечатаете - будете наслаждаться, как наслаждались ими в восточных областях, подумайте, все реально...:)

Цитувати

Дмитро

Дмитро

24.11.2005 12:46:00

Don_zabugorniy: Радуйтесь, господа революционеры!
Не знаю, у кого как, а у меня де жа вю - горбачевские...

>>сегодня Соединенные штаты выделили 3 миллиона долларов на утилизацию атомных подводных лодок"...

У Украины нет атомных подводных лодок.

А то что американские (а не украинские) налогоплательщики оплачивают утилизацию нашего устаревшего взрывоопасного хлама, то это вери гуд.

Цитувати

sveta1

sveta1

24.11.2005 13:24:00

2Дмитро
Как наивно "что американские (а не украинские) налогоплательщики оплачивают...", во-первых -это кредит, США ничего не выделяет просто так. Во-вторых, в таких кредитах, как правило, есть особые условия, где указано, спецы нанимаются в той стране, которая дает кредит, оборудование тоже оттуда и т. д До 70% денег возращается в США, устраиваем там рабочие места, повышаем их товарооборот. А мы еще и кредит должны отдавать.

Цитувати

Дмитро

Дмитро

24.11.2005 14:09:00

Наивная sveta1 наверное не знает, что НАТО - это не банк, чтобы давать Украине кредиты, а финансовая помощь предоставляется на безвозвратной основе.

http://www.korrespondent.net/main/137039

Но это не главное. Главное - выступить и с умным видом ляпнуть какую-нибудь глупость про особые условия.

Цитувати

Нэт

Нэт

24.11.2005 14:15:00

Вы что, Дмитро, НАТО - это же страшный агрессивный блок, разве Вы не учились в советской школе?

Цитувати

KonsL

KonsL

24.11.2005 14:22:00

Да что Вы, Нэт!
Ничего подобного!
Вчерась в новостях (не помню на каком канале) О. Скрыпка рассказал на всю страну, что НАТО - это вааще благотворительная организация (ну или что-то в этом роде). Я чуть чаем не захлебнулся :-(

Цитувати

Нэт

Нэт

24.11.2005 14:26:00

KonsL, шепну Вам на ухо: НАТО - совсем не такая страшная организация, как ее малюют...

Цитувати

KonsL

KonsL

24.11.2005 14:57:00

Эт мы догадываемся.
Но хоЦЦа съездить в Брюссель самому посмотреть-убедится :-)))

Цитувати
<< 226 227 228 229 230 ... 548
Архів