Нэт
01.12.2005 07:57:00
kharch: Вал, я просто физически ощущаю Вашу радость и трепетание по поводу рейтингов и радуюсь...
Харч, радостный Вы наш, вот объясните мне, это какими ж надо быть лохами, чтобы с 60% поддержки скатиться до 20???
Циник
01.12.2005 08:00:00
Don_zabugorniy:
\"Вы\" как втор. лицо ед. ч. принято писать с большой буквы, однако :)
А вообще,...
А, вот Вы о чем.
Я знаю и ин6огда пишу осознанно с маленькой буквы.
Почему?Наверное ответ очевиден.
Даниил
01.12.2005 09:20:00
Нэт:
Харч, радостный Вы наш, вот объясните мне, это какими ж надо быть лохами, чтобы...
Нэт: У Кучмы было 2% поддержки.... и при этом он даже переизбрался на другой срок :)
Нэт
01.12.2005 09:41:00
Даниил, это называется все пох. рить. Разве Вы не понимаете? Они входят в выборы с изначально проигрышными позициями из-за своих чвар и непрофессионализма...
Val
01.12.2005 09:58:00
Кажется уже пошло обсуждения как выграть выборы для оранжевых и выграть их любыми средствами. А зачем??? Если они не смогли доказать свою эфективность, зачем давать им еще один шанс? Значит дело не в этом, не в эфективности, а в чем то другом, что важно для тех, кто поддерживает оранжевых?
Теперь уже оранжевые хотят выграть выборы любой ценой и их лагерь готов поддержать любые технологии, а так же (не побоюсь предположить) и силовые методы. Такие как Вики легко оправдают применение силы и еще раскажут какое это благо. Ну чтож, флаг вам в руки!
Viki
01.12.2005 10:10:00
2Нэт:
Переходной период всегда тяжелый. Хоть так, хоть иначе рейтинг бы упал. Ну небыло бы социальных выплат на которые все пеняют - были бы "вливания в экономику" - и, кто бы это понял из тех, кто ждал повышения зарплаты и тд. Ну влили бы в "инновации"(очень модное слово, под которое разворовываются бюджетные деньги), и что, все же проходит под лозунгом - защитим отечественного производителя - вот он и сидит этот производитель свесив ноги и даже не шевельнется, чтобы что-либо оптимизировать, сделать менее энергоемким производство, например. Радуемся тому, что газ по 50 баков выпросили у России, вместо того, чтобы радоваться уменьшению его потребления. Плюс телевизор, естественно, который теперь у нас "свободный", а как известно, акценты всегда ставятся на негативе - такая уж роль СМИ - разоблачать.
Viki
01.12.2005 10:15:00
2Val
Мне приятно, что вы меня периодически вспоминаете, я польщена :)
Прекращайте стращать силовыми методами, недождетесь :)
Val
01.12.2005 10:18:00
Вики, о каких инновациях Вы тут говорите? Инновации предпологают развитую науку, а она в руинах и еще и добивается. А может Вы предложите инновации? Вы ведь такая конкурентноспособная. Вместо того чтобы на форуме всех строить и рассказывать сказки инновациями занимались.
Гость
01.12.2005 10:50:00
Viki: \"Где ж, интересно мне знать, в сёлах у селян были золотые нательные крестики
в
ПОЛЛАДОНИ???!!!\"
Да,...
На фоне Викиных сообщений остальные просто блекнут!
Задайте им перцу, Вики!
Браво!!!
Вы-лучшая!
kharch
01.12.2005 10:56:00
Viki: 2Val
Мне приятно, что вы меня периодически вспоминаете, я польщена :)
Прекращайте...
Вики, Вал там изоблачил Ющенко с танковым переворотом в занимательных статьях - теперь ходит необыкновенно гордый и надутый.
Про 60% - утопия. Хотя 50% - было, но вместе с Юлей, которая сейчас в другом месте, но точно не знает в каком.
Я - против тотальной победы оранжевых как и против любой тотальной победы.
Прелесть демократии в том, что власть ты получаешь на очень недолгий срок (в отличие от коммунизма, ОКО) - и должен прожить его так, чтобы потом не сидеть.
Хороший лозунг был у Ющенка - бандитов (которые были при власти) - в тюрьмы - жаль что пока мало сидят. Очень надеюсь все-таки некоторые сядут - а то уже Янукович жаловался что не может отметить годовщину педерализма в Северолонецке.
Власть дожна чувствовать горячее дыхание конкурентов, кланы должны конкурировать а не договариваться о дерибане страны, воры должны сидеть в тюрьмах.
Всем привет.