Новая Власть: Слова и Дела...

Viki

Viki

01.12.2005 11:03:00

Val слово инновации было в ковычках, а знаете почему?!
Потому что очень модно о них трындеть тем, кто бабло из бюджета получает и организовывает схемы отмывания этого бабла через науку. А поскольку развитой науки нет, как вы успели заметить, то все "научно-исследовательские институты", мягко говоря присасываются, к дотируемым из бюджета предприятиям, чтобы отмыть для себя бабла и для того человека, который занимается "инновациями" на этом предприятии.

Если вы не работали на госпредприятиях за последние 14 лет ни дня, то вы естественно имеете все основания спорить по этому вопросу.:)
А, если работали, то должны прекрасно знать как это делается, и что слово "инновация" для некоторых людей означает...

Цитувати

Viki

Viki

01.12.2005 11:09:00

2Гость

А-а, еще один очевидец фактов "по книжкам" объявился.
Короче, пролетарии всех стран оъединяйтесь!!!:)))

Цитувати

Циник

Циник

01.12.2005 11:45:00

Val: Кажется уже пошло обсуждения как выграть выборы для оранжевых и выграть их любыми...

Воистину "большое видится издалека" и для Вала очевидно то что нам сирым тут ну никак не понять :)))

kharch:
"Я - против тотальной победы оранжевых как и против любой тотальной победы."
Не согласен в корне, должно быть правящее конституционное большинство, иначе ВР будет недееспособной и некому будет отвечать за страну. Как в недавнем прошлом:хорошие инициативы Кабмина "хоронятся" в ВР(а баба Яга против) а потом вовы ноют как "оранжевые разваливают экономику".
Мой принцип по жизни:полномочияответственноть.

Цитувати

Нэт

Нэт

01.12.2005 11:49:00

Viki: 2Нэт:
Переходной период всегда тяжелый. Хоть так, хоть иначе рейтинг бы упал....

Вики, ну какой переходный период? Если бы некоторые политики оставили позади личные амбиции хотя бы во имя получения большинства в парламенте...

Цитувати

Viki

Viki

01.12.2005 11:57:00

2Нэт

Вы про объединение Юли и Ющика до выборов?

Цитувати

Нэт

Нэт

01.12.2005 12:09:00

разъединенных легче победить, странно, что наши лидеры этого не понимают за своими абмициями...

Цитувати

Viki

Viki

01.12.2005 13:09:00

А мне кажется, что по одиночке они наберут больше...

Цитувати

Нэт

Нэт

01.12.2005 13:19:00

черта с два! соц. исследования дают +10% в случае объединения, но у нас же среди двух украинцев три гетьмана...

Цитувати

Viki

Viki

01.12.2005 13:30:00

Ого - 10%...
Хотя я в случае их объединения проголосовала бы за социалистов.:)
Уж больно мне не нравится сегодняшний дуэт Юля+Ющик. Раньше - да...

Цитувати

Нэт

Нэт

01.12.2005 13:41:00

вот она, женская логика в ярком своем проявлении...

А за коммунистов не проголосуете?

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 548
Архів