Нэт
05.01.2006 15:38:00
Оппонент еще на связь из Лондона не выходил:)
Даниил
06.01.2006 13:49:00
http://minfin.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=59148&cat_id=53608 - А вот начинают приходить годовые данные о выполнение бюджета 2005 года. Введенные Юлей Владимировной изменения позволили увеличить налоговые поступления в бюджет на 62%!
kharch
14.01.2006 13:08:00
Я, как обычно, беру все свои слова насчет Юли обратно.
Это настоящий, харизматичный, последовательный политик.
Меня в этом сначала переубедили ее сторонники на газовой ветке.
А почитал чат - ну вообще.
Истину найти в этом мире очень сложно.
Но газовый договор - он мне с самого начала не понравился.
А Юля все детально расжевала.
Много цитат с чата мне понравилось.
Но вот эта добавила Юле по крайней мере одного избирателя ;)
Питання: Юліє Володимирівно, чи ви усвідомлюєте до якого падіння рейтингу призвело ваше голосування в парламенті?
Відповідь:
Справа в тому, що частина політиків так і не зрозуміла, що для мене особисто посади і рейтинги є річчю абсолютно другорядною.
Итак, если воды Днепра не развернутся на север и Юля не попадет на НЛО - я буду голосовать зе нее.
optimist
14.01.2006 18:00:00
Из характеристики старого большевика: "Всегда колебался вместе с линией партии":). Думаю, что это еще не последнее решение перед голосованием. Это не в укор, в принципе я сам еще не определился. И это хорошо, что у нас сейчас есть выбор, не то что год назад. Единственное, что я пока вынес из этого балагана: политреформа нужна. Нельзя у нас делать ставку на одного человека. А у Тимошенко реально только один недостаток, как сказал Выдрин, - она женщина. Была бы мужчиной, никто бы не сомневался, кто у нас в стране Черчиль или Рузвельт. До Маргарет Тетчер мы еще не доросли, - мужчины подсознательно считают себя выше любой женщины, а женщины в другой женщине обычно видят соперницу.
Viki
15.01.2006 14:44:00
>>>До Маргарет Тетчер мы еще не доросли
Да уж...:(
http://www.peoples.ru/state/politics/thatcher/index2.html
kharch
16.01.2006 09:54:00
Вики, как всегда, - блеск.
Статья блестящая и упала на благодатную почву.
Только вот не хочется сглазить.
В одном из первых сообщений на политический форум "Выбираем президента" полтора года назад я сказал, что Украина заслуживает молодого и красивого президента - Ющенко.
И посмотрите, что сделали с его лицом!
Поэтому я просто желаю Юле стать украинской Маргарет Тэтчер.
Давно пора не только декларировать европейские ценности но и внедрять их у нас.
OKO
16.01.2006 13:26:00
Привет Харч, что-то тебя редко видно тут. Это плохо, публика скучает за чем-то свеженьким, оригинальным во взглядах.
Но не могу не прокомментировать, Ваше дружище сообщение:
"... я сказал, что Украина заслуживает молодого и красивого президента - Ющенко.
И посмотрите, что сделали с его лицом!"
Понимаете, с лицом произошли метаморфозы у Ющенко, но с умом его-НЕТ.
В этом трагедия украинской истории. Как говорится, не по Хоме шапка!
Президент(и любой спец-проффи) выделяться должен не красотой как Ющенко до 2005 или Кравчук(гарный дядько)в 1991 и другие. И не прекрасным балабольством как Витренко, Тимошенко и др. А умом, порядочностью, патриотизмом.
Но увы,90% украинских избирателей ТАК не считают. Можно ли ТАКИХ людей считать цивилизованным народом?!
Отож!
Viki
16.01.2006 13:56:00
>>>Но увы,90% украинских избирателей ТАК не считают
Вот вы и прокололись ОКО - за Кравчука будете голосовать, который никак не может очухаться, что он не во власти особо приближенной...:)
kharch
16.01.2006 14:48:00
OKO: Привет Харч, что-то тебя редко видно тут. Это плохо, публика скучает за чем-то свеженьким,...
Привет братуха.
Рад тебя слышать.
Я привык оценивать свое умственное состояние.
К сожалению оно не позволяет сейчас блистать на таком высокоинтеллектуальном форуме. Ума хватает только читать высокочтимых собеседников.
Я полностью согласен - не все ТАК в нашем королевстве.
Перестало быть ТАК после увольнения Юли.
Общество было готово к очищению, даже ценой утраты некоторой экономической "стабильности", ценой прохождения через "кризисы".
К сожалению, Ющенко кто-то шептал про стабильность, поддержку "бизнеса" и т. п. В результате все это быдло получило отсрочку да еще и гордо поднимает голову : "мы победим на выборах" - на всех телеэкранах.
Но я твердо верю в звезду Украинской нации, нужно только двигаться в правильном направлении. И хотя Ющенко приостановил этот процесс, но "свободу не спинити!". Нам есть с кого брать пример (восточноевропейские члены ЕС). И мы будем это делать несмотря на всю эту болотную инерцию.
Циник
17.01.2006 07:49:00
OKO: Привет Харч, что-то тебя редко видно тут. Это плохо, публика скучает за чем-то свеженьким,...
"А умом, порядочностью, патриотизмом."
Огласите весь список пожалуйста.