Новая Власть: Слова и Дела...

Циник

Циник

29.12.2005 08:46:00

Don_zabugorniy: Цинику: мне, если честно, глубоко по хер, каким видом транспорта топливо вывозится...

Понятно что похер, вы-ж не в Украине живете.
А перевозить по территории Украины радиоактивные отходы конечно хорошо и совершенно безопасно и опять зависить от России это тоже очень хорошо, а строить современный могильник это очень плохо...

Цитувати

kharch

kharch

30.12.2005 10:46:00

Привет, мои глубокоуважаемые друзья!
Я уже здесь, в Киеве.
Первые ощущения: с океана - в болото.
Нам не денег, не богатств не хватает.
Нам не хватает элементарной культуры, правильного образа мыслей, желания строить правильную корпорацию "Украина". Государство для людей.
Зато в избытке хамства, жлобства, абсолютного невосприятия другой точки зрения. У нас государство служит жлобам, которые расставили подножки, потеснили локтем, накапали начальнику, подмастили кого надо.
Выноваты не жлобы. Виноваты мы - народ, который занимает абсолютно неактивную позицию по отношению к строительству государства.
В этом отношении мне симпатичен ОКО, который активно критикует любую власть. Я согласен с ним - сейчас интеллигент должен быть в оппозиции к любой власти. Но в оппозиции конструктивной. Деструкция должна быть только в отношении явно лобистских законотворителей - как возмутительного закона, который позволяет получать пенсии в несколько раз превышавшие реальные заработки для особо приближенных.
Долгие годы коммунистического террора вытравили в народе образ свободомыслия. Поэтому мне очень симпатичны шаги нынешней власти, дающие свободу прессе, свободу инакомыслящим.
Я восхищаюсь Валом, который активно мониторит нынешнюю власть и сообщает нам о всех ее ошибках и просчетах. Человек сознательно берет на себя
весь неизбежный негатив, которого невозможно избежать, если хоть чем то занимаешься. Поэтому вдвойне почетна роль жуков, которые копаются в гное и превращают его в плодородный гумус.
Я восхищаюсь Доном Забугорным. Несмотря на то, что он нашел очень достойный жизненный путь и скорее всего этот путь не пересечется больше с Украиной - его заботят наши Украинские проблемы. Радиоактивность, онкология. Спасибо, друг. Первых шесть лет своей жизни я прожил на Донбассе, возле Константиновки. Поэтому меня связывает с Донетчанами эйфорическая, жизнеутверждающая нить. Я могу злиться на них за ихнюю непроходимую дремучесть в выборе своих лидеров, но когда наступает момент общения - мы понимаем, что мы одной крови.
Только братуха, надевай иногда розовые очки и гуляй возле океана.
У тебя слишком много негативных мыслей. Ты оцени, как классно на японцев повлияла радиация. Извинте, может это неудачный черный юмор.
Я восхищаюсь Вики, которая есть проекция самой выдающейся Украинской женщины - Юлии Тимошенко на этот форум. Она мужественно и жизнеутверждающе отстаивает свои симпатичные и правильные взгляды на власть и дела. Кроме того у нее - изысканное чувство юмора. Я желаю ей здоровья и оптимизма.
Спасибо Цинику за оптимизм и правильное отношение к жизни. Мы - прорвемся.

Друзья, я всех поздравляю с наступающим Новым Годом.
Желаю здоровья, счастья, жизненного благополучия.
Я верю, что взойдет она - звезда пленительного счастья.
Нам бог и Россия в этом помогают!
Культура моментально не прийдет, но сначала есть надежда, потом слово, потом дело.

Успехов и процветания!

Цитувати

OKO

OKO

30.12.2005 11:16:00

Привет Харч!С приездом Вас, коллега!Коль Вы, немного заранее начали поздравительную тему то и я добавлю от себя.

Поздравляю всех форумчан с праздником Нового Года!
Желаю здоровья, творческих успехов в личной жизни и на работе, финансового преуспевания и взаимопонимания!Удачи, если одним словом!
Мысленно жму руку и шлю поздравления моим единомышленникам и оппонентам-Валу, Харчу, Эдварду, Дону, Евроинтегралу, Равену, Вове!
А так-же всем с кем участвовал в общении на форуме в 2005 году!
П. С.
Вики, хоть я Вас уже успел поздравить, но ХОЧУ поздравить Вас ещё раз, и мысленно, нежно и трепетно целую Вас в щёчку...

Цитувати

Viki

Viki

30.12.2005 11:56:00

Всех обитателей этого форума поздравляю с наступающим Новым Годом!

Присоединяюсь ко всему сказанному.
Радости, бодрости, здорового чувства юмора!!!
Новых знакомств, плавно перерастающих в крепкую дружбу и... всего, всего, всего...

TO kharch: спасибо за теплые слова и поздравления. Мне также было приятно общаться с Вами на этом форуме. В моем представлении Вы - неисправимый оптимист(в хорошем смысле), честный и порядочный человек. Для меня было бы честью дружить с Вами как виртуально, так и в реальной жизни. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях!

>>>Вики, хоть я Вас уже успел поздравить, но ХОЧУ поздравить Вас ещё раз, и мысленно, нежно и трепетно целую Вас в щёчку...

Спасибо за поздравления. Мой муж передает Вам привет....:)))

Цитувати

kharch

kharch

30.12.2005 13:15:00

Ой, хлопчика недогодовують.
http://pravda.com.ua/news/2005/12/30/37175.htm

Він мабуть як і я в 25 років підраховував коли буде мілліон, коли 20.
А потім - оранж, Ющенко з Луценком - і все нажите непосильною працею пішло шкереберть.

Цитувати

OKO

OKO

30.12.2005 15:33:00

Viki: Всех обитателей этого форума поздравляю с наступающим Новым Годом!
Присоединяюсь...

Мужу так-же привет!
Я всегда стараюсь помочь чем могу!Кстати, Викуля, я небыл осведомлён что Вы сейчас замужем!Поздравляю Вас и прошу:все обиды и негативные эмоции оставьте в уходящем году!Побольше улыбайтесь и наслаждайтесь жизнью,"тем более что жизнь, короткая такая"!

Цитувати

kharch

kharch

31.12.2005 07:03:00

Хоть кто-то во власти нормальный появляется.
Надо будет выпить в Новогоднюю Ночь за таких людй во власти
http://pravda.com.ua/chat/lucenko2005.htm

Цитувати

Нэт

Нэт

04.01.2006 17:39:00

А я была без интернета:(, но тоже хочу поздравить с Новым Годом своих любимых собеседников по форуму (включая оппонентов:) - Рейвена, Циника, Даниила и Вала (Вы лучшие:)

С наступающим Рождеством и газовой победой!

Цитувати

Циник

Циник

05.01.2006 09:14:00

Нэт,
взаимно!

Цитувати

Даниил

Даниил

05.01.2006 13:48:00

Нэт: А я была без интернета:(, но тоже хочу поздравить с Новым Годом своих любимых собеседников...

Нэт: И Вас с Наступающими и прошедшими! :)
Только не могу понять в каком месте я оппонент :) ? Разве вы еще не поклонница Нашей Юли? :)
Или вы под оппонентами имели не всех...

Цитувати
<< 256 257 258 259 260 ... 548
Архів