Новая Власть: Слова и Дела...

OKO

OKO

28.12.2005 11:25:00

Слушайте, Циник. Вы сами-то хоть раз кому-нибудь что-нибудь ответили вразумительное?
Например, я Вас спрашивал, кто Вы по образованию и кем работаете. Элементарный вопрос, позволяющий лучше понять масштаб Вашей личности. Но даже на него Вы ушли от ответа.
Так что советую Вам с себя начинать в ответах на поставленные вопросы и в вопросах по самосовершенствованию(как впрочем и "нашей"власти искать недругов не извне а внутри себя прежде всего)!
А то вспоминаются слова Владимир Семёновича:"Я не люблю холодного ЦИНИЗМА..."!Прям как в Ваш адрес Высоцкий сказал.

Цитувати

Циник

Циник

28.12.2005 11:48:00

ОКО,
не цепляйтесь, вопрос задавался не вам!
А свои советы оставьте при себе.

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

28.12.2005 13:51:00

Цинику: мне, если честно, глубоко по хер, каким видом транспорта топливо вывозится на переработку.
Вики: Вы меня очень порадовали рассказом про выведение нового, рентгенустойчивого, украинца. Давно я так не веселился.
Видите ли, в японские бомбы делались из короткоживущих элементов, в Чернобылеже произошел выброс всякой херни с периодом полураспадща в сотни лет ( точнее не скажу). Основным канцерогенным фактором в Хиросиме являлось ионизирующее излучение В МОМЕНТ взрыва, в Украине – бета-излучение вдыхаемой пыли(легкие) и съедаемых продуктов( ЖКТ), метаболизм радиоактивного йода (щитовидка).
Клиника рака легких развивается в среднем через 20 лет после канцерогенного воздействия, желудка – 10. Вдыхать пыль и жрать продукты мы продолжаем до сих пор и будем еще долго, аж пока радиационный фон не снизится в результате распада.
Так что в плане онкологии у Украины все еще впереди.
Конечно, физики-спецы по радиационной медицине-онкологи найдут в вышеизложенномN-ное кол-во неточностей, но для популярного объяснения пойдет:)

Цитувати

Viki

Viki

28.12.2005 14:10:00

>>>в Чернобылеже произошел выброс всякой херни с периодом полураспадща в сотни лет

Так это был не ядерный взрыв????!!!!!

>>>Вики: Вы меня очень порадовали рассказом про выведение нового, рентгенустойчивого, украинца. Давно я так не веселился.

Вы меня тоже - этой фразой.

Цитувати

OKO

OKO

28.12.2005 15:23:00

Так это был не ядерный взрыв????!!!!!

А Вы этого даже не знали до сих пор. Вы на Луне жили?Сколько Вам лет, Вики?И ещё смеётесь над Доном показывая всем смех над собой!
Кстати, если бы Вы не показывали свою эрудицию по каждому вопросу то выглядели бы умнее...

Цитувати

Viki

Viki

28.12.2005 15:32:00

>>>А Вы этого даже не знали до сих пор. Вы на Луне жили?Сколько Вам лет, Вики?И ещё смеётесь над Доном показывая всем смех над собой!
Кстати, если бы Вы не показывали свою эрудицию по каждому вопросу то выглядели бы умнее...

:)))))
встречный вопрос - скалько вАм лет?
Я конечно не доктор, но думаю, что у вас склероз - тк после прочтения моих постов вы просто забываете их содержание, а потом комментируете... клинический случай...

Цитувати

OKO

OKO

28.12.2005 15:54:00

Теперь я знаю, какой Вы национальности :) Вопросом на вопрос отвечать-вы гаразд!

"Так это был не ядерный взрыв????!!!!!"-своё авторство отрицать не будете?
Равно как и свою ПОЛНУЮ безграмотность(хотя бы)в этом вопросе!

Цитувати

Viki

Viki

28.12.2005 17:07:00

Специально для вас, ОКО, на бис моя цитата с соседней ветки...

">>>Строить могильник для отработанного ядерного...
Слава Богу дошло до нашей власти, что этот вопрос нужно урегулировать.
У нас же люди до сих пор думают, что в Чернобыле ядерный взрыв произошел... " 21.12.2005

Извените, специально для вас забыла смайлик поставить после этого "Так это был не ядерный взрыв????!!!!!"
Ставлю сейчас :))))

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

28.12.2005 17:49:00

>> У нас же люди до сих пор думают, что в Чернобыле ядерный взрыв произошел

Viki, Вы общаетесь исключительно с пенсионерками на скамеечках?

Или считаете, что так могут думать люди, закончившие в последние 40 лет десятилетку, где "на пальцах" объясняется принцип работы реактора и процесс ядерного взрыва?

Я, конечно, понимаю, что Ваша кумирша считает всех биомассой, но... грустно как-то.

Цитувати

Viki

Viki

29.12.2005 06:34:00

>>>Или считаете, что так могут думать люди, закончившие в последние 40 лет десятилетку, где "на пальцах" объясняется принцип работы реактора и процесс ядерного взрыва?

считаю, а также слышу и вижу, что так бывает - прискорбно, что не все хорошо учились в школе.

>>>Я, конечно, понимаю, что Ваша кумирша считает всех биомассой, но... грустно как-то.

Увы, у меня нет кумиров, тем более в лице Люли. Я всего лишь делаю выбор...

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 548
Архів