Oleggio
02.04.2007 10:33:14
2kharch -а мне представлять не нужно :-) это факты глазами очевидцев из конча-заспы, золотых ворот, людей из того мира, из того, как бродский, поливающий всех черновецких, потом в своём кафе (в доме где живёт) мило так с ними обсуждает дела совместных бизнесов и т. п.
Борьба может идти за деньги и за неразделённое имущество/сферы влияния - путём применения партийной силы - но никак не борьба между идеологиями, партиями и т. п. - это что касается нашей страны.
Ксатти, как бывший участник майдана, был поражён фактом, что больше всего бентли и майбахов у людей из/стоящих за "нашей украиной" и "бют"; "рыгионы" предпочитают мерсы, амг, кайены, крайслеры. И был очень разочарован фактом, что именно люди, стоящие за "нашей украиной" - курируют практически весь РН- вы сами видите, как курируют и для чего. Не оправдываю "рыгионы" (считаю долбодятлами тех, кто верит им и за них голосовал), но как оказалось -все одним мёдом они там намазаны - голубые, оранжевые, красные и ещё хрен знает какие.
Oleggio
02.04.2007 10:36:17
2kharch - единственное, что реально пугает - это "проникновение" российского влияния на Украину - вот это главная беда нашей страны.
Имхо, кому так дорога Россия - пусть отделяются областями и валят как можно быстрее. Не считать призывом к расколу страны :-)
kharch
02.04.2007 11:34:33
Олегіо, я повністю згоден з Вашими висновками про наших політиків.
Але все тече, все міняється.
Принаймні зараз маємо далеко не те болото, що за часів кучми.
Маємо також кращий народ.
Куди небудь випливемо і завжди треба сподіватися на краще.
Врешті нігілізм та зневіра шкідливі для здоров`я.
Робіть висновки, корисні для свого здоров`я і буде вам щастя.
Ivanna
02.04.2007 12:14:03
Oleggio: 2kharch - единственное, что реально пугает - это "проникновение" российского влияния...
Они бы, может и свалили, так кто ж отпустит? Как по-вашему, Крым отпустят?
Olga
02.04.2007 15:08:38
kharch: Ну що - маємо свіженький, добрий, весняний та енергійний майдан.
Схоже, що дійсно...
У одной нашей сотрудницы детки-недоросли не первый раз эти зарабатывают. Например, 31-го ходили сначала за мороза на 5 часов за 50 грн, а вечером того же дня, на майдан за Нашу Украину (концерт, там был или что-то вроде того) за 25 грн. 2 часа. Воистину "народ зрозумив"....
Не исключаю, что пара романтиков-бессребренников там все же была.
О Конче Oleggio правду говорит.
Борода
02.04.2007 15:16:09
Олеггио:
"Бело-голубые, оранжевые, красные, чёрные, зелёные на экранах и в медиа красиво разыгрывают "а ля противостояние и борьбу против друг друга за идеи партии и для народа", а вне широких экранов и медиа вместе бухают на дачах, делают совместный бизнес, в сауны заказывают девочек"
Все правильно. Я бы даже добавил - ОБЩИХ девочек. Там "драки" нет - пользуют попеременно, а частенько, и в "два смычка". Это я рассказываю для тех, кто жаждет отстаивать "идеи" оранжевых и голубых вождей под ментовскими дубинками.
sasha13
02.04.2007 16:18:58
у...
как все запущено
да при чем тут девочки или вожди со своими идеями ?
выбор то небольшой
ЕС, НАТО, демократия со всеми недостатками и т. д.
или
ЕЄП, ташкентский договор, русский язык единственный государственный,
и пошло поехало аж до царя батюшки...
Борода
02.04.2007 21:12:59
При царе-батюшке, кстати, ПОРЯДОК был.
А тебе, Саше, не кажется, что перед нами который год валяют ваньку? До меня только сейчас начал доходить лозунг "зеленых" 1918 г.: "Бей белых, пока не покраснеют! Бей красных, пока не побелеют!" Оч-ченно актуальный лозунг, не находишь?
zorro
03.04.2007 00:06:47
Не прошло и месяца с момента встречи Тимошенко с Чейни и К. Райс за закрытыми дверьми по поводу перевыборов и Ющенко подписывает указ о роспуске Верховной Рады. Оперативно сработано. Вот вам и демократия.
Даниил
03.04.2007 05:56:06
zorro: Демократия - это власть народа, которую он и реализует путем выборов :)