sasha13
04.04.2007 11:13:00
ОКО
так ты и есть на барикадах
(Но по сути вопроса скажу, что-
Кучма, Кравчук, Янукович, Азаров, Кинах, Симоненко, Д. Табачник, Пинчук, Ахметов, Омельченко и их ко. просто патриоты, профессионалы и отвечающие за слова люди ПО СРАВНЕНИЮ с Ющенко, Тимошенко, Луценко, Жванией, Кириленко, Каськивом, Черновецким и их ко.)
значит ты или не социолог или врал твой Гидденс
kharch
04.04.2007 11:20:18
Ти, шо лі, перечислив всіх потенційних клієнтів на майбутніх виборах :))) ?
Та не звужуй так коло!
Яка різниця з ким працювати - кожна людина складена зі світлого і темного.
Я зрозумів одне - для України чим менше "проффесіоналів" біля корита, тим краще.
Вся функція держави за минулі 17 років зводилася до одного - забрати де що є баблового до свого корита. Тому чим менше там буде "професіоналів" типу Азарова чи Табачника тим вільніше буде дихати бізнес і світлішою буде економіка України.
А це значить що народ України буде жити заможніше, оскільки ці вампіри, яки сидять на артеріях економіки значно погіршують її можливості для задоволення потреб населення.
ОКО
04.04.2007 11:22:32
Привет не украинец и не русский и не молдаванин и не яврей(не знаю кто-ты так и оставил вопрос открытым)!
Форум-это баррикады?!?Ты-боец?!
:)
Это-потеря времени в общении с тобой!
И ЭЛЕМЕНТАРНОЕ просветительство...
Не путай политику и просвещение.
ОКО
04.04.2007 11:28:43
kharch: Ти, шо лі, перечислив всіх потенційних клієнтів на майбутніх виборах :))) ?
Та...
"чим менше там буде "професіоналів" типу Азарова чи Табачника тим вільніше буде дихати бізнес і світлішою буде економіка України.
А це значить що народ України буде жити заможніше, оскільки ці вампіри, яки сидять на артеріях економіки значно погіршують її можливості для задоволення потреб населення."
Харч, ты такой близорукий?Или тебя работа в Штатах с поторхами подкупила?!?
А чем вот эти хлопци и дивчата(Ющенко, Тимошенко, Луценко, Жванией, Кириленко, Каськивом, Черновецким и их ко.)
лучше вышеперечисленных тобой?
ИМХО, они несравнимо негативнее и деструктивнее по ВСЕМ параметрам!
sasha13
04.04.2007 11:33:05
ОКО: Привет не украинец и не русский и не молдаванин и не яврей(не знаю кто-ты так и оставил...
ОКО
да при чем тут форум, просветительство и т. д.
в голове у тебя барикады
ОКО
04.04.2007 11:41:01
Так это естественно, я имею свои предпочтения, свои вкусы. Но я не хочу насильно подгонять всех под них, я не желаю загонять общество к счастью железной рукой, каждый имеет право на ошибку.
Баррикады в голове(в том числе моей) это намного гуманнее чем реальное противостояние на улице с мордобоеем и прочими эксцессами революций и мятежей.
А вы, Сашок как худоба из стада-куда чабаны гонят туда и путь держите.
Адъю вам!
sasha13
04.04.2007 11:42:30
да там как раз твои все
белоголубые на баррикадах в этот раз
Даниил
04.04.2007 11:50:07
ОКО:
"Какой распад ОКО?... Вы видите другой путь распада страны? Может расскажете?"-
Пути...
Око: О как Вы заговорили "Сегодня не решён ни один стратегический вопрос-
суверенитета, бедности общества, национально-культурной жизни граждан социума, конфессиональный".
Так вот. Кто говорит об отделении и нарушении суверинитета? Разве не донецкие?
А бедность? Разве не ПР в принятом бюджете стимулировала обеднение основной массы и обогащение лиц крупного бизнеса? Возьмите хотя бы запланированное на 6 грв повышение пенсий, мин. зарплаты и увеличение коммунальных платежей в 2-3 раза и сразу станет видно кто тут "ПроФФесор" :)
Циник
04.04.2007 11:51:22
белые уже разошлись, остались одни голубые!
ОКО
04.04.2007 11:51:39
Таковы правила политической борьбы, Сашок. На войне как на войне, человеколюбия там не в фаворе.
Пушечное мясо(в прямом и переносном значении) нужно всем генералам. Синим, Красным, Ораньжевым-любым.
Сегодня синие генералы выиграют сражение. Завтра-зелёные, послезавтра-красно буро малиновые. Но толпа почти никогда не вкушает плоды побед.
Гидденс это понимает. Ты-нет!
Так-что вперёд на помаранчевый Майдан и набей морду красному или синему. А набьют тебе-не раскисай, заграница вам поможет!
:)