sasha13
03.04.2007 06:34:39
Борода: При царе-батюшке, кстати, ПОРЯДОК был.
А тебе, Саше, не кажется, что перед...
какие предложения?
откопать царя ?
откопаем брежнева зиживем по прежнему :)
Борода
03.04.2007 17:36:24
Sasha13:
"какие предложения?
откопать царя ?"
Откопайте Бороду! Мама - роди меня обратно!
zorro
04.04.2007 03:31:33
Даниил: zorro: Демократия - это власть народа, которую он и реализует путем выборов :)
Даниил, ответил Вам в соседней ветке Перевыборы ВР.
ОКО
04.04.2007 09:07:09
Даниил:
Око: Единственное о чем шла речь реально - это о проведении внеочередных парламентских...
"Какой распад ОКО?... Вы видите другой путь распада страны? Может расскажете?"-
Пути могут быть разные. В истории ВСЕ дороги открыты. Не столь важно по какой она пойдёт. Важнее КУДА она ведёт, и КТО-ведёт!
Вы не замечаете, что Украина идёт в тупик?!?
Выборы-перевыборы это мышиная возня игроков, народ-не игрок. Не тештесь иллюзиями..
Сегодня не решён ни один стратегический вопрос-
суверенитета, бедности общества, национально-культурной жизни граждан социума, конфессиональный.
Но к сегодняшнему дню, руками обанкротившихся из-за своего непрофессионализма политиканов типа Ющенко, Тимошенко и членов их "команд"бегущих как крысы с тонущего корабля делается попытка повернуть события вспять. Их "последний и решительный бой". Они для этого(для своих корыстных целей)готовы рискнуть и самой имеющейся пока ещё де-юре государственностью Украины и жизнями её граждан. Которые(как обычно)подслеповаты и не всегда в состоянии увидеть истинные лица под масками.
Короче, возвращаемся во времена 17столетия когда после Хмельницкого его соратники ради власти раздерибанили Украину на части, утратив возможность суверенитета. Или в 1917-20 когда Грушевский, Скоропадский, Винниченко и Петлюра по тем-же причинам "прощёлкали"очередной шанс истории для Украины.
Сегодня Украина приближается к очередным мощным катаклизмам которые ударят по ВСЕМ без разбора...
kharch
04.04.2007 09:30:35
Це добре, що ми такі розумні і називаємо речі своїми іменами.
Про банкротів політиків, втрату історичних шансів.
Про це потрібно знати, але завжди треба тримати свій дух та очікування на високому рівні. Це і є рушійна сила життя кожної окремої людини та суспільства в цілому. Надія помирає останньою, коли помирає надія людина та суспільство перестає існувати. Так було з СРСР, який незважаючи на всі його ідеологічні "переваги" розчарував своєю тошнотворною безнадьогою найбільш активних рушіїв суспільного розвитку. Ми маємо унікальні шанси підтримувати наші очікування на високому рівні оскільки ціною героїчної звитяги 2004 року народ зрушив з місця цей болотний пласт і в річку влади почало бити джерело нових ідей.
Не все так погано, ОКО.
Навіть регіонали привозячи сюди своїх прихильників роблять добру справу - вони вчать народ брати участь у боротьбі за владу.
Нехай зараз це пасивні люди, які просто заробляють гроші, але зрештою свіжий Київський вітер зрушить їх свідомість і ми станемо свідками відродження сходу України.
Я оптиміст і вірю, що Україна розвивається в правильному руслі.
Доки в конфлікт інтересів не будуть втручатися посередники з братньої півночі я вірю, що наші конфлікти будуть облаштовані мирно і вся муть, вся підлота, вся зрада, всі редиски сядуть на дно і будуть поховані в могильниках часу.
Всім вдачі та свіжого вітру!
ОКО
04.04.2007 09:58:03
Ты не оптимист, Харч. Ты-или слепец или сознательный дезинформатор!
Более того, твоё(как и миллионов)сознание работает в худших традициях авторитаризма-делить людей на хороших и плохих по тем или иным субъективным критериям(Янукович, Кучма-Ющенко, Тимошенко, восток-запад, Россия-Штаты, православный-католик, и т. д. и т. п.).
Твой подход это подход ограниченного в восприятии, затурканного человека которым легко манипулировать популистским крикунам. Учитывая твоё трепетное отношение к прошлому своего Отеества-человека с мировоззрением "совка"!
Борода
04.04.2007 10:15:32
ОКО:
"Но к сегодняшнему дню, руками обанкротившихся из-за своего непрофессионализма политиканов типа Ющенко, Тимошенко и членов их "команд"бегущих как крысы с тонущего корабля делается попытка повернуть события вспять"
Так обанкротилась не только "оранжевая" команда, ОКО! "Голубые" просрались не меньше. Дык, чего Вы наезжаете только на Юща со товарищи? Думаете, из Януковича нового Хмельницкого сотворить? Как из гавна пуля!
kharch
04.04.2007 10:23:59
ОКО: Ты не оптимист, Харч. Ты-или слепец или сознательный дезинформатор!
Более того,...
ОКО, розум, честь та совість нашого форуму,
я розумію, що кожен сприймає всіх інших так, як він сприймає себе.
Думаю, на факультеті соціології навчали не тільки нігілізму, скептицизму, критиці. Невже навіть на такому супер-гуманітарному факультеті не навчали що робити, якщо життя не в кайф?
Я не знаю, як вчаться цьому в америці, але там критиканство та зневіра мінімальні. Натомість всі розуміють що дух треба постійно енержаджити.
Якщо в цьому є успіх, то життя сприймається зовсім по іншому.
Навіть якщо інші називають тебе сліпим, глупим і т. п.
Вчися, вчитель - це ніколи не пізно.
kharch
04.04.2007 10:56:59
Пропоную всім поенержайзитись (нарешті проспелив правильно).
http://awap.kiev.ua/Shastqe_eto_putq.pps
Натисніть "Зберегти Як" - то Power-Point презентація.
ОКО
04.04.2007 11:06:34
Борода: ОКО:
"Но к сегодняшнему дню, руками обанкротившихся из-за своего непрофессионализма...
Мне смешно видеть от Вас такой вульгарно-пролетарский стиль речи, как от человека поучающую приезжих уму разуму как надо культурно жить в Киеве.
Но по сути вопроса скажу, что-
Кучма, Кравчук, Янукович, Азаров, Кинах, Симоненко, Д. Табачник, Пинчук, Ахметов, Омельченко и их ко. просто патриоты, профессионалы и отвечающие за слова люди ПО СРАВНЕНИЮ с Ющенко, Тимошенко, Луценко, Жванией, Кириленко, Каськивом, Черновецким и их ко.
Мороз никогда не вызывал моей симпатии:НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ и ФЛЮГЕР.
Неудивительно, что сегодня он с сильнейшими, хитрости и мозгов у него достаточно.
"Думаю, на факультеті соціології навчали не тільки нігілізму, скептицизму, критиці. Невже навіть на такому супер-гуманітарному факультеті не навчали що робити, якщо життя не в кайф?"
Харч, как заметил один из известнейших английских социологов Энтони Гидденс,-
"социолог скорее будет умирать от тоски, чем полезет на баррикады". Понимаете почему так или пояснить?