Новая Власть: Слова и Дела...

kharch

kharch

04.04.2007 19:54:44

ОКО, не сміши, яка революція?
Проїзджав я тільки но машиною хрещатиком через майдан.
Ну висять банери "Мы доверяем верховной раде". І, що приємно, майорять українські прапори. Але енергетики - ніякої.
Деяка енергетика помітна тільки на цінниках заправок - ну це зрозуміло.
Не будуть же бонзи платити з власної кишені за організацію "багатотисячної" підтримки.
Я, можливо, повний профан в життєвих справах, але моя інтуіція мене давно не підводила. Отже 27 травня - вибори. Все інше - тільки шоу тьоток. Навіть Сєвєродонецк з кепкою Лужкова виглядав солідніше.
А незабвенна Людмила Янукович з наколотими апельсинами - то був просто хіт.
А як моталася конотопська відьма по голубим мітингам заробляючи собі електоральні очки та поточне бабло?!
Тому твої воплі про якусь там кров, нестабільність - смішно.
У них є бабло, але абсолютно немає енергії.
Життєвої правди. Вони тільки трусяться за корито, бо нічого більше як красти не вміють.
А всі ці твої "побоювання" - або лукавство або непрофесіоналізм.

Вдачі!

Цитувати

ОКО

ОКО

04.04.2007 20:21:26

"твої воплі про якусь там кров, нестабільність - смішно."

Ну смейся, да незабывай народную мудрость-хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Я думаю всем здравомыслящим людям сегодня(да и вообще последнее десятилетие-другое)особо не до смеха.
Смотри друг что-бы эта буря в стакане воды поднятая гарантом Конституции не стала той каплей воды которая может фарс привести к трагедии.
Они(политики-герои Майдана)-политические банкроты ради реванша готовы на всё.
А фанатов-националистов и разного рода люмпенов в нищей Украине всегда хватало. Оружия-тоже, увы. Как "эха войны"нарытого в лесах так и с складов после 1991. Помнишь, кстати, фильм "Оружейный барон"(Lord of War)с Николасом Кейджем?Там тоже Украине место не последнее было отведено неспроста. Мы-лидеры в контрабанде оружия, можно "гордиться"...
Так что, сперва как это водится создаётся провокация, а уже повязав людей кровью события могут развиваться в самых разных векторах. Но все они будут-губительны для людей, для Украины, для соседей Украины и вообще для мирового сообщества.
Выигрывают от беспорядков и авантюризма лишь проходимцы и преступники.
Удачи!

Цитувати

ОКО

ОКО

04.04.2007 20:47:16

И ещё, Харч, кажется мне что ты запамятовал замечательную УКРАИНСКУЮ поговорку-

когда паны дерутся, то у холопов чубы трещат!

Так что, если историческая память коротка и здравомыслие не помогает-то радуйся происходящему..

Цитувати

sasha13

sasha13

05.04.2007 06:13:51

ОКО
а ты кто
пан или холоп?
если так боишься за свой чуб то наверно холоп
прикольно...
холоп с образованием формирует сознание в нужном направлением таких же холопов и гонит их на убой...

"А так как вас большинство-людей без качественного образования и получающих денег столько, сколько хватает лишь свести концы с концами"

а это ты зря, я налоги плачу больше твоей универской ЗП и если б не студенческие 10-20-30уев в зачетке то я б на тебя посмотрел, пиарщика...
И судя по твоим рассужденим тут на форуме образование твое гуманитарное как гуманитарное очень и очень далеко еще до моего технического

Цитувати

Oleggio

Oleggio

05.04.2007 06:37:34

Хех... стабильности не хватает, грите?
Знаем мы про эту стабильность - сидит контора, платит кому надо; накрыл её УБЭП - они позвонили кому надо - вопрос решён и все довольны - и работают и платят дальше. Сидит чиновник и знает, что обходами по магазинам в его районе он получит 5 штук в месяц и доволен и готов всю жизнь так стабильно ходить. Большая контора откатывает НДС, платит кому надо- и все довольны- и "кому надо", и "контора". Совершил что-то - у ментов/сбу прайс -всё стабильно и чётко, если лавандос в наличии. Это и есть стабильность, которую так хотят вернуть.
Только забывают, что эта стабильность хороша, если ты влез в эти 10%, которые на дикой марже делают деньги, чтобы отдавать их "кому надо" и "кому надо" плодились как коты и не трогали "уважаемых людей".
И ведёт этот путь в никуда - т. к. рынком движет конкуренция; а этот путь - называется стабильная жопа, потому что 10% платят "кому надо", а 90% платят и за всех "кому надо" и за "конторы, которые отмывают налоги" - и это путь к нищете страны и её разваливанию.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

05.04.2007 06:40:50

"А так как вас большинство-людей без качественного образования и получающих денег столько, сколько хватает лишь свести концы с концами"
------------------
Эх, ОКО, как Вам повезло, что родились в семье высокопартийных (наверное) и жили в шоколаде - конечно, в шоколаде желаю всем людям жить и рождаться - но вот то, что НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ И КАК ЕЁ ПРОХАВАТЬ Вы можете только представить со стороны - и есть Ваш, наверное, самый большой минус - Вы пытаетесь тягаться с людьми, которые прошли огонь и воду и медные трубы и знают о жизни поболее да и выживание у них сильнее развито - да и развитие соответственно...

Цитувати

ОКО

ОКО

05.04.2007 07:05:45

Oleggio, зависть ты даже не скрываешь ко всем, кто удачливее тебя.
Меньше говори и будешь казаться умнее, о знаток моей биографии. Язык твой враг твой!
:)
А по поводу твоих размышлений про стабильность, так ты что, считаешь что сегодня всё идёт в стране в нужном направлении?Считаешь, что перевыборы приведут к позитиву?Что чиновники из НУ или клана Тимошенко лучше кучмовских, ахметовских?
Значит ты ничего не хочешь понимать.
В Украине может быть или плохо или очень плохо. Пока было первое а движемся ко второму, и скажи за это "спасибо"Президенту, Тимошенко и их ко.
И не важно теперь, кто первый и какую провокацию сделает. Важно что имеем безответственных и честолюбивых никчем которые хотят назад во власть ЛЮБОЙ ценой!

Цитувати

Viki

Viki

05.04.2007 07:42:57

>>>Хех... стабильности не хватает, грите?

мені коли послідовний про стабільність вєщає завжди кладовище уявляється - от де стабільність так стабільність...:(

>>>Что чиновники из НУ или клана Тимошенко лучше кучмовских, ахметовских?

Я вже писала, що працювала і з Тимошенковцями і з Януковичами - особисто в тій галузі де я працюю - Тимошенковці були найкращими менеджерами і крали набагато меньше(відкати малими порціями - я це називаю коробкою цукерок), закрили тупі проффесорські програми і подали вперше конструктивну програму розвитку. Інші ж крали класично, руками підлеглих і повна стабільність - ніхто нічого не вирішує, нічого не пропонує, ніхто не працює.

Цитувати

ОКО

ОКО

05.04.2007 07:51:02

Вики ярко сказала-ей по душе те казнокрады что крадут смущаясь и малыми частями с непривычки. Такие себе "честные воришки"!И очень стеснительные!
Вот он-типичный менталитет совка.
И кстати-полная конфиденциальность что за сфера её работы, что за персоналии и т. д.
Т. е. говори себе что хочешь, проверить слова невозможно.
Вики-Вы главный борец за светлое будущее Украины после кавалера ордена св. Ольги-бабы Параски!

Цитувати

Борода

Борода

05.04.2007 08:07:09

Ша, покойнички! Доктор сказал - в морг! Значит - в морг!

Цитувати
<< 290 291 292 293 294 ... 548
Архів