Даниил
05.04.2007 08:11:07
sasha13: 2 Даниил
А знаете какие ОКО дела делает?
могу откопать его давнишний пост...
sasha13: Да какой из Око политолог-социолог?? ОН ОБЫЧНЫЙ ГУБОШЛЕП, кичащийся своим образованием и месторасположением, у которого язык поворачивается назвать Кравчука Проффесионалом и патриотом, человека который развалил экономику, ввергший страну в гиперинфляцию, развивший неограниченный ничем рэкет, обративший все население страны за 3 года в полнейшую нищету...
Viki
05.04.2007 08:16:46
>>>Вики ярко сказала-ей по душе те казнокрады что крадут смущаясь и малыми частями с непривычки. Такие себе "честные воришки"!И очень стеснительные!
я написала так як воно є - особисто ваша ОКО думка мене мало турбує, ви ніколи не працювали на державних підприємствах, можливо щось там чули з розмов, але це інше.
Тому мені завжди було цікаво, як ви визначаєте проффесіоналів та патріотів. Ну ще проффесіональних політиків ви могли б назвати, і якщо ви проффесіонал, то в першу чергу назвали б Тимошенко - єдиного проффесійного політика в Україні.
Питаннячко, де програма нашого проффесійного премєра?! В очі ви її бачили, шановний володар бредінга?! ;)
>>>И кстати-полная конфиденциальность что за сфера её работы, что за персоналии и т. д.
а що це особисто вам дасть?! ;)
>>>Т. е. говори себе что хочешь, проверить слова невозможно.
а навішо перевіряти - я Вам наприклад довіряю, якщо ви конкретно про якійсь випадок пишете, але коли туман пускаєте, то в більшості випадків - не погоджуюсь, маю право.
>>>Вики-Вы главный борец за светлое будущее Украины после кавалера ордена св. Ольги-бабы Параски!
я дивлюся що вам не дають спокою її лаври... такой красівий, умний, порядочний ківлянін і єсчо нє імєєт наград...;)
Так, я борець... моє життя боротьба і головне, що вона результативна ;)
PS: люблю букву Ф !!!
Циник
05.04.2007 08:20:07
Даниил,
в те времена в КГУ на социологию был недобор посему такие как ОКО могли поступить.
А все что он из себя представляет это квартира в "царском доме" доставшаяся от бабушки/дедушки, без нее он пшик,0...
ОКО
05.04.2007 09:16:23
Ладно умники, что-то мне стало душно в вашей компании. Надоела ваша примитивно-пошлая и оскорбительная псевдоюморная злоба и зависть ко всему и всем непохожему на вас. Ещё когда тут были Вал, Эдвард, Евроинтеграл или Изгой то можно было лясы поточить, а быть тут в качестве практически единственного вашего раздражителя не хочу. Успокойтесь, неудачнички и середнячки,"покорители"Киева и местные "герои" Майданов!Плывите и дальше по течению и не смотрите дальше собственного носа.
Адъю!
П. С.
"Не стань таким как все:
Если все любят блондинок – люби рыжих.
Чем больше они любят блондинок – тем больше люби рыжих. Будь верным в любви к рыжим, люби рыжих до безумия – и тебя полюбят блондинки.
Если все ходят в коже – забудь о коже.
А как же мода? Сам будь модой.
Если все любят Россию – люби Индию.
Когда ты полюбишь Индию, ты зайдешь с той стороны, ты увидишь Россию такой, какой ее мало кто видит, и тогда сам решишь, любить ее или нет.
Если все вокруг ходят хмурыми – ходи веселым.
Ходи веселым назло им всем.
Если все любят рок – люби Баха.
Не понимаешь Баха – люби Шопена. Он попроще, но тоже классный.
А как же рок? А как же потанцевать? А кто тебе мешает – танцуй!
Настоящие мужчины знают, что женщины не любят трахаться на скорую руку. Однако, у настоящих мужчин мало времени. Не экономь его на любви.
Все говорят, телевизор – отрава. Прислушайся. В этом конкретном случае голос народа не врет.
Но если очень хочется смотреть телевизор – включай скорее. Не спи на ходу.
Сейчас время больших сомнений. Все сомневаются, что делать, как жить. Не сомневайся вместе с другими. Сомневайся сам по себе.
Если все делают деньги – делай большие деньги или вообще их не делай, только не делай как все.
Все мечтают разбогатеть, купить большую квартиру, а ты не мечтай – ты действуй.
А если не получается - не мечтай о глупостях, не дешеви мечту.
Раньше многие продавались советской власти. Хотели получить большой брежневский поцелуй взасос. Теперь продаются рыночным ценностям. Соблазнов больше, и дрогнули даже те, кто раньше держался. Зеленые деньги важнее советского ордена. Все равно – не продавайся. Обратно себя не купишь.
Не верь рекламе, даже если она права. Она не обидится – у нее и без тебя много поклонников.
Если ты любишь боевики и детективы – не стесняйся. Слабость – в природе людей.
Если все дураки – будь умным.
Почему? Так интересней.
Если все любят свою маму – ты тоже люби свою маму. Это она родила тебя на свет не похожим на всех.
Купи себе коня и скачи. Скачи по снежному полю за горизонт. Удиви мир.
Все сплетничают о знаменитостях. Не подражай им. Стань знаменитостью.
Не любишь политику – правильно делаешь. Но не давай русской политике издеваться над твоей жизнью. Не забывай – у нее плохая наследственность.
Во времена засилья масскультуры хорошо принадлежать к элите. В остальное время это необязательно. Это даже некрасиво – в остальные эпохи.
Люби себя. Но люби себя все-таки меньше, чем тебя любит любимая женщина.
Будь исключением из правила, будь первым или последним, только не будь общим местом. Не занимай его – или займи врагу.
Непохожесть – сестра таланта. У таланта две сестры, а не одна, как думают все."
Борода
05.04.2007 12:13:02
Вот, ОКО, "проветриваю" специально для Вас: http://obozrevatel.com/news/2007/4/5/164352.htm
Захват рыгионами Печерского райсуда может стать достаточным основанием для введения президентом как ЧП, так и ГКЧП. Это называется "самовольный захват судебной власти в стране". Зря они это сделали, зря...
Борода
05.04.2007 12:16:13
ОКО:
"Люби себя. Но люби себя все-таки меньше, чем тебя любит любимая женщина."
А это как? (Борода обалдело) Вы чавой-то тут пропагандируете? (подозрительно)
Oleggio
05.04.2007 13:20:35
Oleggio, зависть ты даже не скрываешь ко всем, кто удачливее тебя.
-------------------------
Смотря как удачливее. Бандитам я не завидую. А по-доброму завидую тем, у кого жизнь была изначально в шоколаде - чего всем людям и желаю.
Но реально уважаю тех, кто не кичится и отвечает за слова - т. е. если влазит во что-то, то он/она знает о чём идёт речь и чел "похавал той жизни". Так -понятнее?
А насчёт политики - у меня-то иллюзий как раз нет; наверное, они есть у Вас. Единственное, ОКО, - я считаю, что те, кто хотят жить с Россией - пусть валят в Единую Гнусь быстрыми темпами и желательно с чемоданами.
А в отношении того, что происходит в стране -
А по поводу твоих размышлений про стабильность, так ты что, считаешь что сегодня всё идёт в стране в нужном направлении?Считаешь, что перевыборы приведут к позитиву?Что чиновники из НУ или клана Тимошенко лучше кучмовских, ахметовских?
Значит ты ничего не хочешь понимать.
В Украине может быть или плохо или очень плохо. Пока было первое а движемся ко второму, и скажи за это "спасибо"Президенту, Тимошенко и их ко.
И не важно теперь, кто первый и какую провокацию сделает. Важно что имеем безответственных и честолюбивых никчем которые хотят назад во власть ЛЮБОЙ ценой!
Olga
05.04.2007 13:24:33
ОКО: "Я сейчас всплакну от умиления...."
Скорее от шума работы дешёвого кондиционера...
Тю-ю-ю... (разочаровано) я думала, что-нибудь новое придумаете. А тут все по-старому - дешевые росказни о моем предполагаемом образовании, уровне дохода и т. д.
ОКО, это называется комплексы. Вам так хочется быть успешным, богатым, красивым, популярным, что Вы пытаетесь убедить виртуальных собеседников, что Вы такой и есть. А поскольку особым умом блеснуть не получается, то "блещете", чем можете - злословием. Это надо же - несколько раз цитировать Харча о себе, любимом "молодом и красивом"! Веселилась, когда читала.
"""""Меньше говори и будешь казаться умнее, о знаток моей биографии. Язык твой враг твой!"""""" (ОКО)
Oleggio
05.04.2007 13:36:05
Меньше говори и будешь казаться умнее, о знаток моей биографии. Язык твой враг твой!
------------------------
ОКО, куда уж мне до Вас! :-)))
maxx30000
05.04.2007 14:44:15
петя - красавец. Симоненко: Смещение «Росукрэнерго» повлечет рост цен на газ
Одной из целей свержения правительства Виктора Януковича оппозицией является получение новых источников сверхприбылей от создания подконтрольных «оранжевым» схем поставок газа на Украину. Об этом заявили представители коалиции, передает Forum.