sasha13
04.04.2007 12:57:52
нет
мне 40
тебе, читая твои посты, больше 20-ти не даш, ну или учитывая посты про породистось русского интеллигента и управлению мышлением можно и еще и диагноз набросать
"Волос долог - ум короток!"
опять мимо
могу выслать фото...
это я про волосы
ОКО
04.04.2007 12:59:33
Даниил, а может сначала мой ник будете правильно писать?
:)
Ок, отвечу но ближе к вечеру-я и так кучу времени убил сегодня на форуме, пора и дела делать!
sasha13
04.04.2007 12:59:59
kharch: ОКО, я завжди твій друг і щирий прихильник.
Не тільки тому, що альмаматер та...
а, что с великим учителем то?
в аське вижу торчит время от времени...
sasha13
04.04.2007 13:02:27
2 Даниил
А знаете какие ОКО дела делает?
могу откопать его давнишний пост где он охарактеризовал их как "управление мышлением и поведением людей"
вот так вот, так что будьте осторожней, а то он направит ваши мысли куда то не туда...
Циник
04.04.2007 13:14:43
ОКО: Что-же это Вы такой близорукий, друг мой. У Вас же, как-никак, диплом политеха или...
Похоже дальнезоркий ОКО телеграфирует с майдана!http://www.obkom.net.ua/articles/2007-04/04.1431.shtml
ОКО, это вы на фото?
Olga
04.04.2007 13:22:40
ОКО: Что-же это Вы такой близорукий, друг мой. У Вас же, как-никак, диплом политеха или...
""""""Я(ИМХО, как Регионы и левые)боюсь не перевыборов а крови и лишений безвинных граждан Украины"""""""""
Я сейчас всплакну от умиления....
А то все - "низкое качество человеческого материала" "мясо" "стадо", а тут, как запахло новыми заработками, - безвинные граждане! Ну, хоть не унижайтесь сами дешевыми лозунгами и нас не унижайте их прочтением
Борода
04.04.2007 13:44:49
"А Ізгоя - не чекайте."
Кто знает, что с Изгоем-то? В стране - шухер, а "бугра" нет!
Циник
04.04.2007 14:45:57
Похоже Изгой после приема водки и игры на балалайке бегает голый среди берЬОзок!
kharch
04.04.2007 15:54:31
За багаточисленними зверненнями трударів Ізгоя забанили на цьому форумі.
Тому прохання всіх шановних учасників форуму не ображати цього шановного пана, оскільки він не може відповісти.
ОКО
04.04.2007 16:31:22
"Я сейчас всплакну от умиления...."
Скорее от шума работы дешёвого кондиционера в спальне над головой. Кстати, кто вас надоумил ставить его над ГОЛОВОЙ?Мозги свои охлаждать?Воля ваша...
"низкое качество человеческого материала" "мясо" "стадо"-
так и вы и ваш брат во Христе Саша13 и вам подобные эту серенькую массу и составляете. А так как вас большинство-людей без качественного образования и получающих денег столько, сколько хватает лишь свести концы с концами то так и живём-от выборов к перевыбороам в постоянной нестабильности и надежде на авось.
"а тут, как запахло новыми заработками, - безвинные граждане! Ну, хоть не унижайтесь сами дешевыми лозунгами и нас не унижайте их прочтением"
Честно говоря я не понял, что вы хотели сказать. Ну кроме того, что хотели сказать какую-то мне гадость...
Старайтесь Ольга быть мягче, ведь вы женщина и не берите пример с Тимошенко. У вас немножко разные материальные возможности.
Циник, а это к чему-
"Похоже Изгой после приема водки и игры на балалайке бегает голый среди берЬОзок!"
Пошлость в речи и сальные от небольшого ума оскорбления ещё никого никогда не украшали.
"А знаете какие ОКО дела делает?
могу откопать его давнишний пост где он охарактеризовал их как "управление мышлением и поведением людей"
Саша13. Вы не знаете видимо, что ПР(пиар)это и есть формирование сознания людей в нужном направлении.
Темнота...
Даниил. Вот вы меня спрашиваете-"А как Вы относитесь к своей братии Политологам, Социологам? Может выделите когото? Проффесионала?"
Нормально отношусь. Как и к людям прочих профессий, среди которых есть всякие граждане. Как к соотечественникам, живущим в обществе в состоянии аномии. В котором 80%людей живут в бедности или нищите. Где 1-2% богаты или супербогаты и тоже не в восторге от нестабильности, из-за чего постоянно вынуждены пребывать на чемоданах. Где 10-15% можно отнести к так называемому среднему классу и который сегодня находится между молотом и наковальней...
Общество больное, парализованное. Поэтому и процессы и институты социальные действуют соответственно.
"Может выделите когото? Проффесионала?"-
Не вижу смысла. Если вы владеете вопросм, то и так должны знать кто есть кто. Вообще пророков нет, всем свойственно заблуждаться, не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Нужно привыкать прислушиваться к мнениям специалистов, но окончательное решение принимать СВОЕЙ собственной головой и соответственно нести персональную ответственность ней-же!
Всем удачи и жизненной мудрости. И дай Бог, что-бы обошлось без кровопролития, беспорядков и усмирения на этот раз...