luvit
07.09.2008 14:39:28
Орлы ! Послушайте. Возможно я самый умный посетитель форума. Украина постоянно будет в нестабильности и лежит ее земля на линии разлома культурологического и ментального Европа-Азия. Трясти будет постоянно. Еще будут помогать это делать из других стран. Сценарий 1. На западной и центр. Украине рождается намного больше людей и гуманитарно запад более развит. Через лет 30 будет больше доминировать эта этническая группа. Сценарий 2 - раздел.
ОКО
07.09.2008 15:05:42
Сценарий 2 - раздел.
Навеки разом.
kharch
07.09.2008 16:17:38
Лювіт, розумним людям нічого доводити.
Їм треба думати як правильно розслаблятися, бо всі намагаються їх напружити.
Relax.
zorro
08.09.2008 01:01:51
В свете последних полит. раскладов в ВР, хотелось бы услышать мнения свидомых украинцев (Харча, Саши 13, Вики, Даниила и других). Каковы Ваши политические предпочтения, господа? На какую полит. силу должен рассчитывать пересичный украинец, мерзнувший на майдане за оранжевую идею?
Со своей стороны замечу, что я горячо приветствую временный союз регионалов и БЮТ. Я никогда не был сторонником Тимошенко, и у меня достаточно накопилось претензий к ПР (в частности я считаю что ПР предала свой электорат согласившись на незаконные парламентские выборы). Но как популизм БЮТ, так и беспринципность ПР просто меркнут по сравнению с вопиющей неадекватностью самовлюбленного шизика-нациста, свихнувшегося на голодоморе. Наблюдая его постоянные заискивания перед западом и непрекращающиеся мелкие политические пакости по отношению к России, мне порой бывает стыдно что я гражданин Украины. Поэтому, я двумя руками за устранение от власти неадеквата, любой ценой.
Мой прогноз. Распад оранжевой коалиции. "Во избежание перевыборов и внесения стабильности" БЮТ создает временную "вынужденную" коалицию с ПР. Переписывается Конституция, премьер получает полноту исполнительной власти. Назначаются следственные комиссии по продажам оружия в Грузию и по взрывам на военскладах, где это оружие хранилось, в результате чего находится повод для импичмента президенту. Дойдет ли дело до импичмента - утверждать не берусь, но надеюсь.
Ваше слово, господа свидомые.
З. Ы. Саша 13, я ценю Ваши юмор и непредсказуемость, но хотелось бы услышать что-нибудь новое и по существу. Тема откапывания Сталина, телогреек и колючей проволоки уже была Вами раскрыта полностью и неоднократно.
kharch
08.09.2008 03:14:52
Зорро, буде все, так як Ви написали - крім імпічменту.
Всі вони там щоб хльобати з корита.
Все інше - це лише боротьба за весь спектр електорату. Зараз він намагається максимально мобілізувати західний електорат, але навіть там йому нічого не світитить.
Якби Ющенко був свідомим і послідовним - Він би давно працював на благо України.
Переписав законодавство, наповнив бюджет, провів реформу судів та прокуратури. Можливо бізнес би трохи понив, але якби бачили однакове до всіх ставлення - то ці стони би зразу припинилися.
Он зараз всі наші багачі кожного дня бідніють на 8% - і що, є якісь звуки?
Винити немає кого - тільки себе. Весь час на грабунку не проживеш, треба розвивати країну а не футбольні клуби.
А так - Ющенко тільки бореться за владу починаючи, приблизно з 3-4 місяця свого президенства.
sasha13
08.09.2008 07:25:29
zorro: "Каковы Ваши политические предпочтения, господа?"
националистические, антиросийские и прозападные, а фамилии найдутся, эта ниша пустой никогда не будет
zorro: "неадекватностью самовлюбленного шизика-нациста, свихнувшегося на голодоморе."
а Вы голодали хотя бы пару суток? не для похудения а от нечего есть?
Куда смешнее выглядят шизики идеализирующие компартию, Сталина СССР и т. д.
уму не постижимо, но у Симоненко есть электорат....
zorro: "З. Ы. Саша 13, я ценю Ваши юмор и непредсказуемость, но хотелось бы услышать что-нибудь новое и по существу."
а, что новое можно сказать в ответ на "дружбу" и "братство" северного соседа ?
даже их дружественный визит в грузию не тронул мозги и не воскресил память граждан украины гордо и ошибочно считающими себя тоже как бы причастными к великой империи зла. Вот Бороду например послушать, до сих пор стучит по трибуне туфлей грозя польшу и румынии показать кузькину мать
Борода
08.09.2008 08:15:04
Zorro:
"Но как популизм БЮТ, так и беспринципность ПР просто меркнут по сравнению с вопиющей неадекватностью самовлюбленного шизика-нациста, свихнувшегося на голодоморе. Наблюдая его постоянные заискивания перед западом и непрекращающиеся мелкие политические пакости по отношению к России, мне порой бывает стыдно что я гражданин Украины. Поэтому, я двумя руками за устранение от власти неадеквата, любой ценой."
К этому решению готовы присоединиться еще 92% народа Украины!
"Мой прогноз. Распад оранжевой коалиции. "Во избежание перевыборов и внесения стабильности" БЮТ создает временную "вынужденную" коалицию с ПР. Переписывается Конституция, премьер получает полноту исполнительной власти. Назначаются следственные комиссии по продажам оружия в Грузию и по взрывам на военскладах, где это оружие хранилось, в результате чего находится повод для импичмента президенту. Дойдет ли дело до импичмента - утверждать не берусь, но надеюсь."
Думаю, что Конституцию изменят, а вот получит ли премьер всю полноту исполнительной власти - это под вопросом. Если потребуется - Ющенко развяжет гражданскую войну, чтобы удержаться у власти. Гнида еще та.
С импичментом вряд-ли что получится - не хватит времени. Да и янкесы с Ющом начнут активно скупать голоса. Поскольку нация наша достаточно продажна - думаю, шансов нет (правда, Сашок13?)
Борода
08.09.2008 08:16:42
Саша13:
"Вот Бороду например послушать, до сих пор стучит по трибуне туфлей грозя польшу и румынии показать кузькину мать"
Сашок! У тя че, внутричерепное давление на погоду с утра возросло? Доселе меня с Хрущем путаешь!
ОКО
08.09.2008 08:27:35
sasha13: zorro: "Каковы Ваши политические предпочтения, господа?"
националистические,...
Ну что ещё нового можно услышать от тебя, Сашок - зомбированного национализмом сына куркуля и зэка отматавшего на Колыме?!
Село оно тёмное, в университетах не отёсанное изначально. Ты в роду первый с высшим образованием, верно? Как и горожанин в первом поколении..
К тому-же не имеющий никакого отношения ни к русскому ни к украинскому этносу. Нацмен..
sasha13
08.09.2008 08:28:16
шансов на, что? сменить Ющенко на Тимошенко или Януковича?
таких шансов навалом
НО ты ведь на путина или медведева хочешь, таких шансов слава богу мало... Это будет гражданская война и развяжет ее не Ющенко...