sasha13
08.09.2008 08:46:16
ОКО
С твоим происхожденим, столичным образованием можно было бы, что нить и поумнее ляпнуть.
Ты ж понимаешь, что у меня язык не повернется обсуждать свою биографию и родословную с достойным потомком кровавой гебни, комунякой и вобще...
sasha13
08.09.2008 08:49:24
Борода : Доселе меня с Хрущем путаешь!
как то обидно для тебя...?
размах у тебя как на Петра 1-го минимум ?
Борода
08.09.2008 09:43:31
Саша13:
"шансов на, что? сменить Ющенко на Тимошенко или Януковича?
таких шансов навалом"
Вот именно, что "навалом"! Те же яйца, только в профиль! Покажи мне серьезную и невороватую хфамилию в нашем паноп..., ой!, политикуме?
"НО ты ведь на путина или медведева хочешь, таких шансов слава богу мало..."
Ты же лучшего ничего не предложил? А хахляцкое нэзалэжно-нэспроможное бл... во у меня уже (и не только у меня!) - ВО ГДЕ СИДИТ!
"Это будет гражданская война и развяжет ее не Ющенко..."
Ну, пока к этому уверенно ведет только Ющ!
Борода
08.09.2008 09:50:05
Саша13:
"Борода : Доселе меня с Хрущем путаешь!
как то обидно для тебя...?"
Да не так, шоб обидно, а интересно! На тебе, Сашок, мона проверять тезис "врет, как очевидец".
sasha13
08.09.2008 11:03:46
---Покажи мне серьезную и невороватую хфамилию в нашем
Хе... Знал бы прикуп...
жизнь покажет, время и обстоятельства рано или поздно таки сложатся и выведут достойную личность, ну не верю я, что колонизация это единственный выход для нашей страны. Хотя дело не в личности, а в личностЯХ таких как ты с ОКО. Вот не смотрели б вы спустя штаны на северовосток давно бы Украина процветала не хуже швеции со швейцариями.
---А хахляцкое нэзалэжно-нэспроможное бл... во у меня уже (и не только у меня!) - ВО ГДЕ СИДИТ!
Вот удивляет это черно белое мировозрение бабушек в прошлом бывших замужем за ответственными работниками, вот мы плохо живем потому, что незалежнисть, будет залежнисть сразу станет хорошо. Откуда такая уверенность? Залежнисть была и было НАМНОГО(перечислить опять?) хуже, откуда уверенность что вдруг станет лучше ?
Маниакальную ненависть к бандеровцам еще мгу понять, советская пропаганда многим изменила мозг необратимо.
---Ну, пока к этому уверенно ведет только Ющ!
Вот ты бы что на его месте сделал бы? Кроме того что вручил бы Медведеву ключи ?
Поумнее что нить, что ?
А где я вру?
пару страниц назад ты же грозился...
лично меня в дикий восторг привел твой оборот: "если понадобится"
Борода
08.09.2008 14:03:45
@---Покажи мне серьезную и невороватую хфамилию в нашем
Хе... Знал бы прикуп..."
Жил бы в Сочах? :))
"жизнь покажет, время и обстоятельства рано или поздно таки сложатся и выведут достойную личность, ну не верю я, что колонизация это единственный выход для нашей страны."
Пока эти "время и обстоятельства" изменяться - "роса очі виїсть". Сашок, ты должен понять одну вещь - прошло 17 лет нэзалэжности. Не год, два, пять, а СЕМНАДЦАТЬ! У меня ребенок успел закончить третий курс института - а воз И НЫНЕ ТАМ... Все по-прежнему ругань в парламенте, постоянные измены и уже БРЕДОВЫЙ президент. Сашок, это уже не смешно, а страшно. Лучше ужасный конец, чем ужас БЕЗ КОНЦА!
Вот ты мне поясни, а при чем здесь твоя "колонизация"? В колонизируемой стране не дают высшего бесплатного образования всем детям, бесплатно не лечат, не создают КБ "Южное". В колонизируемой стране ты, Саша, сроду бы не закончил КПИ. А пахал бы землю носом (даже не трактором!), и не знал бы что такое Интернет. И пределом твоих мечтаний, Сашок, было бы "уколоться и забыться".
"Хотя дело не в личности, а в личностЯХ таких как ты с ОКО. Вот не смотрели б вы спустя штаны на северовосток давно бы Украина процветала не хуже швеции со швейцариями."
Не знаю, как там ОКО, а я с завтрашнего дня обязуюсь ТРИЖДЫ в день оборачиваться на Швецию и Швейцарию и творить мантры! Даже со спущенными штанами! Ты мне только скажи, когда мона будет штаны надеть? Шоб дедушке чего не простудить. Представляю, как мы при этом заживем! эх!
"---А хахляцкое нэзалэжно-нэспроможное бл... во у меня уже (и не только у меня!) - ВО ГДЕ СИДИТ!
Вот удивляет это черно белое мировозрение бабушек в прошлом бывших замужем за ответственными работниками, вот мы плохо живем потому, что незалежнисть, будет залежнисть сразу станет хорошо."
Сашок, ты со сроками давай определись. Мне, вон, в каждом договоре от меня требуют указать конкретные сроки. И штрафные санкции (иногда). А тут ты размахнулся на "розбудову держави" - и никто, ни за шо не отвечает! Только купоны стригут!
"Маниакальную ненависть к бандеровцам еще мгу понять, советская пропаганда многим изменила мозг необратимо."
Не ненависть, а настороженность, Сашок. Настороженность. Все-таки Рома Шухевич с батальоном "Нахтигаль" во Львове отнюдь не советскую профессуру расстрелял, а самую, что ни на есть "прозападную".
"---Ну, пока к этому уверенно ведет только Ющ!
Вот ты бы что на его месте сделал бы? Кроме того что вручил бы Медведеву ключи ?
Поумнее что нить, что ?"
Слышал такое: "Слово - серебро, молчание - золото". Я бы на его месте не выпендривался с ЧФ и заявлениями по Грузии. Вести себя, как его дебильный сын Андрей, он может сколько-угодно. Но не в рабочее время. Если он рассчитывает на меня в войне с Россией - то можешь передать, чтобы не рассчитывал. И от моего имени распостраняться об агрессии России не стоит.
"А где я вру?
пару страниц назад ты же грозился...
лично меня в дикий восторг привел твой оборот: "если понадобится"
Пару страниц назад я не грозился, а напоминал, что Россия в европах уже бывала. Неоднократно. И что если понадобится - побывает там снова.
Где здесь угрозы? Сплошные предупреждения! А то знаешь, есть один президент (ты его наверняка знаешь!), который пару недель назад жутко обделался со словами: "Я не мог даже предполагать!.."
Так что развивай абстрактное мышление, Сашок! Способствует!
zorro
09.09.2008 02:31:53
Спасибо всем кто откликнулся. Приятно видеть что народ Украины постепенно выздоравливает от оранжевой чумы, за исключением, правда, редких уже безнадежных случаев.
Саша 13: "националистические, антиросийские и прозападные, а фамилии найдутся, эта ниша пустой никогда не будет"
На западе уважают спокойных, уравновешенных людей, умеющих находить общий язык, способных договариваться, идти на компромиссы и держать слово; истериков, фанатиков и ультиматумы там терпеть не могут, поэтому Ваши "антироссийские" предпочтения с курсом на запад - это проигрышная партия априори. Вы думаете что своими пинками в сторону России Вы зарабатываете авторитет на западе, на самом деле все с точностью наоборот, никто не хочет портить отношений с Россией, даже США, поэтому и используют Вас как внешний раздражитель, а когда Вы отгребете по полной и заорете "Спасите от русской агрессии!" Вам вместо помощи кукиш покажут, как уже показали одному светочу демократии, будете на пару галстуки жевать. Про ЕС Вам уже сказали - в обозримом будущем года так до 2020-го ничего не светит, а там может быть будем ставить вопрос о возможности начала подготительного этапа по рассмотрению заявления о начале обсуждения подготовки к принятию вас на правах какого-нибуть третьестепенного ПДЧ без права голоса. И то, если будете себя хорошо вести. То же будет и с НАТО, кому нужен маленький партнер с большими проблемами?
Кроме того, глупо не понимать что даже при вступлении в НАТО и в ЕС географическое положение Украины не изменится и северный сосед останется северным соседом, причем очень большим, богатым и влиятельным, соседом с мнением которого считаются как НАТО, так и ЕС. Понимая это, только невменяемый может проводить какую-то "антироссийскую" политику, любой нормальный политик будет думать прежде всего о стабильности, мире и дружбе, при этом находить возможности избегать любых конфликтов.
Борода
09.09.2008 06:12:40
Сашок!
А вот так наш президент любит нэньку:
http://www.intv-inter.net/ru/news/article/?id=57743095
Ты еще веришь в эти завывания о нэзалэжности?
sasha13
09.09.2008 06:46:44
zorro :
ну откуда такая предвзятость и однобокость
если западное и антиросийское то уже по умолчанию "истериков, фанатиков и ультиматумы"
а если проросийское то "спокойных, уравновешенных людей, умеющих находить общий язык, способных договариваться, идти на компромиссы и держать слово"
а давайте например представим что НАОБОРОТ или докажите мне обратное что это именно так а не наоборот
доказательств нет, это все пустые слова в стиле там наши а то немцы... или "сам дурак"
---Вы думаете что своими пинками в сторону России Вы зарабатываете авторитет на западе
Откуда Вы знаете что мы думаем?
пинки эти Россия заработала в 1915,1917,1933,1937, 1941-45, 1947 дальше больше прибалтика тбилиси карабах чечня приднестровье грузия и т. д. до наших дней
как с такой страной можно "находить общий язык, способных договариваться, идти на компромиссы и держать слово" ???
это НЕВОЗМОЖНО, ей можно только покорится - колонизация. Если Вы этого хотите то это ваше личное извращение, я не хочу опять в концлагерь.
---Про ЕС Вам уже сказали..... То же будет и с НАТО...... Кому нужен маленький партнер с большими проблемами?
Полностью с вами согласен
А большие проблемы это, что, кто ?
Это большие проблемы это Вы с Бородой ОКО и прочими комуняками, считающие себя гусскими и ненавидящими как РОДНУЮ страну так и все остальное с нею связанное. Президент то для вас просто удачный повод. Был бы он нормальным и правильным все равно это ничего бы не изменило. Потому как Вы это на самом деле не вы, а продукт, результат, производная большой оккупационной машины которая вовсе не останавливалась и никакой независимости пока еще не было.
Польше прибалтике и прочим нормальным странам повезло не с президентами правительствами и прочим, а реальную независимость и в ЕС и НАТО они вступили потому что там нету ВАС!!!
ОКО
09.09.2008 07:50:15
Зато с вами, Александр, Украине повезло несказанно!