sasha13
09.09.2008 07:57:18
ну...
сказано не сказано, но я хотя бы признаю ее, не зову сюда оккупантов обратно и словосочетание "ротова порожнына" не вызывает у мня генетического зуда
Борода
09.09.2008 08:10:11
Сашко! Ну ты и тэлэпэнь!
В знак протеста немедленно сожги "оккупационный" диплом! И получи новое нэзалэжное образование в том же КПИ!
sasha13
09.09.2008 08:38:10
ну во первых не КПИ
А во вторых этот мой диплом - "инженера оптика исследователя" можна в ж. пу засунуть, до 40 лет он пока ни разу не пригодился, работаю я совсем в других сферах и использую знания полученные самостоятельно из западных источников...
конечно не оккупационная власть виновата, что он(диплом) в серванте лежит без дела но так не я начал про него разговор
kharch
09.09.2008 08:59:30
Ви знаєте, шановні друзі, Сашко хоч і ріже, хоч і швиряє - але правду матку.
Так, страшно без циці з якої сочиться молочко, холодно, газу немає, в лісі ричать голодні ведмеді, шукаючи кого трах принудити до миру.
Але треба мати мужність і вилазити з під ведмедя, з цього болота азіатчини і безпросвітності.
Так, медвідь багатий, теплий, інколи приносить в барлогу шматки м`яса та кошик малини.
Але інколи, коли в ньому темні інстинкти і немає під боком нікого іншого він може і трахнути в ті дири, які йому сподобається.
Інколи, коли йому не сподобаються інші звірі він вижене всю свою барлогу на живу заставу(гарматним мясом), щоб всіх їх знешкодити.
Коли берлога розламається чи територія здастьcя малою, знайде хмари трахнутих інженерів і пошле в сибір будувати медвежий комунізм.
Я - за цивілізаційний вибір. Я - за мужність назвати зло злом і добро - добром.
Я - за те, щоби самому, на власну інтуіцію будувати своє життя.
Вдачі!
Борода
09.09.2008 12:09:35
Саша13:
"А во вторых этот мой диплом - "инженера оптика исследователя" можна в ж. пу засунуть, до 40 лет он пока ни разу не пригодился, работаю я совсем в других сферах и использую знания полученные самостоятельно из западных источников..."
То бишь ты, бестолку потратил оккупационные деньги на свое т. н. "обучение"? А оккупационная власть, в итоге, недополучила одного инженера-оптика, которого бы могла использовать на создании новых систем наведения для крылатых ракет, грозящих всему цивилизованному миру? Это была такая утонченная месть оккупационным властям? Мудро! По хАхляцки!
zorro
09.09.2008 15:44:23
sasha13: zorro :
ну откуда такая предвзятость и однобокость
если западное и антиросийское...
Саша 13: "ну откуда такая предвзятость и однобокость"
Саша 13: "а давайте например представим что НАОБОРОТ или докажите мне обратное что это именно так а не наоборот
доказательств нет, это все пустые слова в стиле там наши а то немцы... или "сам дурак""
Саша 13, Вы что новостей не смотрите? Кто создает всевозможные кризисы, перевыборы, блокирование трибун, обвинения в предательстве, выходы из коалиций? Кто постоянно пересматривает подписанный до 2017 года указ о ЧФ? Чего тут доказывать, с тех пор как свидомые пришли к власти, это было сплошное оранжевое шоу кто кого глубже макнет в дерьмо. Это постоянные интриги, кризисы и провокации. Я даже не знаю, стоит ли мне здесь что-то доказывать, Вы похоже видите только то, что хотите видеть.
Лезть в европу на антироссийских лозунгах типа "возьмите нас, а то нам без вас - конец!" - это изначально впадение в крайность, а крайности там не любят. НАТО, ЕС создавались не как приют для обиженных, а как союзы стабильных, самодостаточных государств. Польша, Прибалтика начали гавкать на Россию уже после того как их взяли в Европу, силу за спиной почувствовали. Вас и Грузию еще никто никуда не взял, а гавкаете уже громче всех.
Саша 13: "пинки эти Россия заработала в 1915,1917,1933,1937, 1941-45, 1947 дальше больше прибалтика тбилиси карабах чечня приднестровье грузия и т. д."
Германия в 41-45 массово сжигала людей в печах, а США применяли атомные бомбы, но Вас это, конечно, не смущает?
zorro
09.09.2008 15:49:56
kharch: Ви знаєте, шановні друзі, Сашко хоч і ріже, хоч і швиряє - але правду матку.
Так,...
Харч: "Так, медвідь багатий, теплий, інколи приносить в барлогу шматки м`яса та кошик малини.
Але інколи, коли в ньому темні інстинкти і немає під боком нікого іншого він може і трахнути в ті дири, які йому сподобається."
... ну и фантазия у Вас...
kotu
09.09.2008 16:32:55
kharch: Ви знаєте, шановні друзі, Сашко хоч і ріже, хоч і швиряє - але правду матку.
Так,...
Харч, не стоит забывать, что тот самый "страшный медведь" это результат тысячелетней экспансии нашего же народа на север и восток. И попытка "вылезти из под медведя" сродни менхаузеновской попытки вытащить за волосы себя из болота. Мазепа, Грушевский, Бендера - это примеры исторических деятелей, пытавшихся игнорировать сей факт. Сейчас свидомые наступают на те же грабли - идут на жёсткий конфликт с Россией. Результат этой политики такой же как и всегда - чем жестче конфликт тем больше "предателей" в рядах свидомых. Если случится что-то похожее на Грузию, то половина нашей армии не просто побежит, а развернёт оружие на 180 градусов. И это очень хорошо понимает старая Европа.
Борода
09.09.2008 18:03:57
Попытки "вылезти из под медведя" приводят к тому, что мы постоянно вылазим в какой-то субстанции желтого цвета с неприятным запахом. И так на протяжении всей нашей славной 300-летней истории.
КапитанОргазмо
09.09.2008 18:45:03
Итак, начнем:
Пост в защиту курса «неприсоединения» к России:
Автору сего поста довелось прожить в России 6 лет с 2001 по 2007 год и поучаствовать в указанные годы в «айтишных» проектах в городах (именно в таком порядке, в многих случаях паралельно, неделя через неделю): Санкт-Петербург, Москва, Волгоград, Оренбург, Рязань, Курск, Тула, Орск, Пермь, Сургут, Нижний Новгород, Иваново.
Наблюдения:
1) Никакой России не существует, есть Российская Федерация – многонациональное государство
2) РФ – многоконфессиальное государство (30 миллионов мусульман только)
3) Внутри РФ существуют анклавы, где в силу национального менталитета мужчине работать – западло (правильно воровать у иных национальностей или при отсутсвии таковых – у чужих однонациональных темповкланов, ну или продавать иноплеменников в рабство). Причем эта «шушера» свободно перемещается по территории РФ, ведь у них такие же паспорта, как и у жителей той же Курской области
4) Федеральное правительство в большинство местных вопросов РЕАЛЬНО не вмешивается - в обмен на стабильные сборы в бюджет (необязательно большие – стабильные, постоянные) и стабильно ВЫСОКИЙ рейтинг. Потому качество жизни в Перми (Северный Урал) может сильно отличаться от качества жизни в Оренбурге (Южный Урал). В некоторых районах РФ порядка нет и не будет никогда – они никому не нужны, зато рейтинг ЕР там зашкаливает, до 98% в Адыгее и пр. «за» со 100% явкой на любых выборах – это РЕАЛЬНЫЙ факт, можете проверить на официальных сайтах РФ.
Выводы: в случае тесной интеграции с РФ у некоторых регионов Украины есть реальный шанс «автоматически превратиться» не в Москву (как они мечтают), а в Новомичуринск, со всеми вытекающими.
Поэтому выбирая интеграциюнеинтеграцию с РФ вы выбираете между мононациональноймоноконфессиональной Украиной (300 тысяч против 47 миллионов не в счет) и гораздо более неоднородной страной, с огромной кучей «замороженых» национально-сепаратистских вопросов.
Оно вам надо?
(это не значит что нужно бежать на Майдан и выкрикивать антироссийские оранжевые вопли – я не против России Вас агитирую, я пытаюсь Вам сказать, что «где-то» с «кем-то» вот так просто хорошо не будет, нужно строить свое государство. Никакой Путин с Медведевым ВАМ порядка, в вашем микрорайоне НЕ НАВЕДУТ. И никто кроме Вас самих. Им ЭТО не нужно. Начать предлагаю всем с починки старой лавочки под своим подъездом – я свою в мае починил ;-))). Предварительно собрав со всего парадного по три копейки на доски и краску. С целью пробуждения «коллективного-сознательного» Поучаствовали 21 квартира из 36 ).
Предупреждаю – в дальнейшую полемику вступать не буду. Я свой выбор сделал. Был шанс остаться жить в Москве. Вернулся в Киев. Привез все немногочисленные заработанные «капиталы». В данный момент – дауншифтер. Чего и Вам желаю..
И дай нам бог оставаться «достаточномонолитной» (именно так – в одно слово) страной еще лет 20. хотя судьбы Франции думаю не избежать, оно и понятно – общемировая тенденция однако…