ОКО
10.09.2008 07:07:15
я рвусь ТОЛЬКО ПОТОМУ, что СИСТЕМА возвращается !!!
Читай про сталина в переписываемых учебниках истории РФ, смотри росТВ каналы, читай форумы и т. п.
Не ужели ты не видишь РАЗВОРОТА
Это не разворот. Это ВОЗРОЖДЕНИЕ!
Приятно наблюдать как моськи чувствуют это и бесятся в бессилии..
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!"(Пётр Столыпин).
sasha13
10.09.2008 07:15:17
ОКО
Мне побоку великая Россия
я чухну в штаты или на Буковину которая войдет в состав австровенгриии буду дальше там компутерам хвосты крутить, а ты готов одеть телогрейку взять кайло в руки и отправится на прииски?
Вряд ли империи нужны будут социологи пустословы, больше пушечное мясо. вряд ли тебе зачтется написанное тут
Борода
10.09.2008 07:37:52
sasha13: да какая разница систем или страна ?
марсиане эту систему построили или евреи?...
Сашок!
Нельзя же так нервически! Ты, все же, не тургеневская институтка, а благородный хохол. Тем более, с высшим (хоть и оккупационным!) образованием. Поэтому должон понимать разницу, между системой и страной. Если же ты ее не понимаешь, то так спокойно и скажи. Мне не в падлу будет тебя просветить :))
"Страна́ — географическая территория, имеющая определенные границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства (колонии, подопечные территории). Под словом страна может пониматься не только территория, но и население этой территории.
Страна или государство
Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства."
Теперь разобрался?
Например, Британская империя являлась единым государством, состоявшим из многих стран (метрополия и множество колоний). Другой пример: современная Польша и Польша коммунистической эпохи — страна одна и та же, а государство другое.
sasha13
10.09.2008 07:40:26
Ну !?!?
где из этого следует "навеки разом" ?
ОКО
10.09.2008 07:43:56
sasha13: ОКО
я чухну в штаты или на Буковину которая войдет...
Я знаю. Это закономерно-ведь ты ты не украинец и не русский по национальности.
Поэтому-скатертью дорога!
sasha13
10.09.2008 07:50:14
щсливо оставаться !!!
жди гуманитарную помощь
найдешь мешок с дарственной надписью: "дорогому другу ОКО от sasha13"
kotu
10.09.2008 08:03:03
sasha13: ОКО
я чухну в штаты или на Буковину которая войдет...
В России точно также можно компьютерам хвосты крутить за нехилую зарплату, чем собственно и занимаюсь. А вот кайла в руки украинцам тут не дают, потому что хреново работают и зарплату большую просят. Кайло тут только для таджиков, узбеков, китайцев. Они работают как роботы без перерывов и перекуров и за смешную зарплату.
ОКО
10.09.2008 08:06:09
А в мешке- твой легендарный топор и борода?
Кстати, твой дед-куркуль обрез-куцак успел зарыть в 1929?
Отца на Колыму в 1935 приняли?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.polit.ru/news/2008/09/09/sarkozzy.html&country=Russia
События на Кавказе есть прекрасный ответ России на признание независимости Косова западом.
sasha13
10.09.2008 08:07:22
да мы не о зарплате... и не о том что терерь
как говорит Борода, мы пророки :) :)
sasha13
10.09.2008 08:10:58
ОКО: А в мешке- твой легендарный топор и борода?
Кстати, твой дед-куркуль обрез-куцак...
да какой там топор? топор тебе выдадут вместе с телогрейкой и железной миской кружкой, я те джинсов пришлю, кросовок в них лес валить удобней
в 1936 и по 47
повезло несказанно