Новая Власть: Слова и Дела...

zorro

zorro

09.09.2008 20:31:20

sasha13: Вот если все(Борода Зорро наверняка и ОКО) согласны с Мальборо в том что идет "Идет...

Саша 13: Вот если все(Борода Зорро наверняка и ОКО) согласны с Мальборо в том что идет "Идет планомерная работа, по изоляции России и ее мнения в цивилизованном мире"
И всем понятно и даже мне :), что цель эта будет достигнута...

Не говорите "Гоп!"... США в Ираке уже 5 лет воюют, а сколько там того Ирака, казалось бы? Конечно, западу хотелось бы видеть Россию слабой и на коленях, какой она была при Ельцине, но времена меняются, ничто не вечно под луной.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.09.2008 20:40:01

zorro : какой смысл во все это лезть, зная наперед что место в Европе нам однозначно не светит?

Нам вообще лучше никуда не лезть, но к сожалению, в данный момент это не мы решаем, это решают в Белом доме, мы пешка и нами могут пожертвовать, это нужно четко понимать.
Но, риск благородное дело, по сути, мы ничего не теряем, даже если окажемся приманкой, и нас сдадут России ради скандала типа Грузинского.
Ну, погибло в Осетии 150 человек, ну погибнет в Крыму 500, но какой скандал, какой эффект, Россия будет опущена до уровня Ирака и Ирана, это даст возможность перекраивать международную систему без оглядок на мнение России и т. д.
В перспективе это не даст России никаких шансов, изоляция, сырьевой придаток и т. д.
Они это понимают, и типа тянут время, пытаясь восстановить военку и сельское хозяйство, делая абсолютно сумасшедшие шаги по стимулированию этих отраслей.
Украине нет никакого смысла торопится и добровольно впрягаться в Российскую оборонку и строгать ракеты, впряжемся, когда запад нас сдаст, а сейчас у нас еще есть время отремонтировать свои туалеты, купить машины, построить дачи, починить зубы и т. д.

Цитувати

sasha13

sasha13

09.09.2008 20:46:35

ага :)
"Союз с Россией был бы более органичен."

Если понимаете українську мову то я колись чув так "гроші до грошей а воші до вошей"

и, что такого в Ираке из чего следует, что надо быстро объединяться и показать всем им куськину мать

Даже если всю эту голытьбу типа нас с РФ и белорусью объединить еще вместе с китаем и индией то все равно не хватит чтоб показать цивилизованному миру куськину мать, и зачем, не лучше ли самим стать цивилизованными, понимаю что это далеко не проще но наверняка лучше

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

09.09.2008 20:55:59

и еще немножко пищи для размышлений тем, кто считает что союз с Россией принесет выгоду многим "простым" украинцам - я имею ввиду физических лиц.

желающие без труда могут найти сайты нескольких российских Облгазов, Горгазов, Энерго и пр. предприятий. после чего настоятельно рекомендую посмотреть цены на услуги для населения и сравнить с украинскими (ТОЖЕ по областям)

после этого рекомендую проанализировать также цены из потребительской корзины - нужную инфу найдете при желании в тех же форумах

после этого посмотрите статистику по среднейминимальноймаксимальной пенсии, опять же ПО РЕГИОНАМ РФ

узнайте зарплату слесаряинженера (объявлений о вакансиях по всем регионам РФ - валом, рекомендую ресурс изруквруки например...)

пересчитайте пенсиюзарплату в пачки маслакиловатыбуханки черного хлеба

после анализа, сделав необходимые Вам выводы, не забудьте, что в случае присоединения части или всей Украины к РФ, ее регионы станут РЕГИОНАМИ РФ.

на сегодняшний день в РФ 89 субъектов. по рейтингу качества жизни они очень разнятся.

не факт, что все будет более органично ;-) чем сейчас. с присоединением к РФ качество жизни в Кировограде СУЩЕСТВЕННО не улучшится.

по вопросу "заробитчан" в ЕС - имхо от них и сейчас кордон не особо спасает, так шо сильно хуже от них не будет, они уже все там. вместе с турками...

Цитувати

zorro

zorro

09.09.2008 21:07:05

sasha13: ага :)
"Союз с Россией был бы более органичен."

Если понимаете українську...

Вы слишком большого мнения о себе, Вы мало чем отличаетесь от русских, не меньше пьете, мусорите и понтуетесь. Бывал я и в Вашей Хмельницкой области, грязища такая куда там России, картины Босха рядом отдыхают. Все село пьяное с самого утра, дети плачут, коровы срут - и это в будний день. Вам-то про воши рассказывать. Давно это правда было, но впечатлений надолго хватит.

Пример с Ираком чтоб показать что желания запада не всегда совпадают с его возможностями.

Саша 13: не лучше ли самим стать цивилизованными

Конечно лучше, кто ж спорит, так Вы ж сами ничего делать не хотите, Вам же сначала в Европу надо, а там пусть ЕС и НАТО ваш бардак разгребают.

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

09.09.2008 21:13:48

to Zorro "мало чем отличаетесь от русских, не меньше пьете, мусорите и понтуетесь"

круто, то есть я правильно понимаю, что русские умеют хорошо "пить, мусорить и понтоваться" - и вы предлагаете далее БОЛЕЕ ОРГАНИЧНО "пить мусорить и понтваться" вместе. как мы все любим.

браво ;-)

Цитувати

sasha13

sasha13

09.09.2008 21:17:40

Зорро !!!
Как специалист в СХ авторитетно и смело могу Вас заверить, что срать коровам, а тем более в будний день не в силах запретить даже Путин с Медведевым !!!
Поверьте на слово

А откуда Вы знаете, что я из хмельницкой обл? Разве я писал об этом?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

09.09.2008 21:18:37

КапитанОргазмо, не тратьте силы, я уже писал тут, что минимальная пенсия в России это 45 долларов, а буханка хлеба это 1 доллар.
Не ВЕРЯТ, а поехать и посмотреть отказываются, кричат что быть этого не может, а если и так, то у них великая Держава, а у нас дырка от бублика.
А на вопрос, зачем нужна держава, которая распродает невосполнимые природные ресурсы и не может накормить людей, они отвечают, что держава это то, ради чего стоит жить, а все остальное это ерунда.
Вот такой тут бородатый контингент подобрался, просто манголо-татарские зомби какие-то, как они еще компьютер включать научились, просто диву даюсь.

Цитувати

zorro

zorro

09.09.2008 21:22:14

КапитанОргазмо: to Zorro "мало чем отличаетесь от русских, не меньше пьете, мусорите и понтуетесь"

круто,...

Я не отрицаю, что у русских есть недостатки, но Саша 13 тут неоднократно высказывал мысль что русские это лентяи и пьяницы, а украинцы - это вообще другая раса людей.

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

09.09.2008 21:24:37

to Malboro: да вообщето дауншифтеру иногда полезно размяться в полемике, и зашел я сюда именно с єтой целью, не знаю, правда, надолго ли.

фраза "в полемику вступать не буду" - классическая провокация. обращаю внимание:
ни один из защитников пророссийского курса ПОКА лично МОИ посты НИКАК прямо не прокомментировал.

сочли за клевую отмазу - он же не будет спорить, давайте лучше привычно остальным ответим в стиле "сам дурак" и в потоке флуда похороним...

Цитувати
<< 301 302 303 304 305 ... 548
Архів