zorro
09.09.2008 21:28:07
sasha13: Зорро !!!
Как специалист в СХ авторитетно и смело могу Вас заверить, что срать...
>>Как специалист в СХ авторитетно и смело могу Вас заверить, что срать коровам, а тем более в будний день не в силах запретить даже Путин с Медведевым !!!
Поверьте на слово
Для коров должны быть специально отведенные места, в моем же случае этого не было. На плачущих детей никто просто не обращал внимания.
>>А откуда Вы знаете, что я из хмельницкой обл? Разве я писал об этом?
из ФСБ
КапитанОргазмо
09.09.2008 21:30:31
минималка пенсия у нас уже 3 месяца как одинаковая - 2200 российских рублей у них, єто 440 гривен, как и у нас, а вот хлеб, да - в пересчете на количество "нарезного" батона наша минимальная в 1,5 выше. в пересчете на киловаты - то же самое и т. п.
Marlboro
09.09.2008 21:38:45
КапитанОргазмо : минималка пенсия у нас уже 3 месяца как одинаковая
Спасибо, буду знать, 3 месяца говорите, да они ее такой могли сделать пять лет назад, но видимо очень нужны деньги на ракеты, чипы для Тополей на Тайване покупают, совсем с головой плохо...
Борода
10.09.2008 05:43:25
Саша13:
"Ты уже одолел со своим дипломом"
Это не я одолел - это совесть твоя одолевает. Где-то там, из подсознания. Я, всего-лишь, предложил тебе быть последовательным.
"да если представить такой умозрительный эксперимент - вернуть время... я уже напишу отказ от всех своих дипломов интернетов киевских прописок и квартир и пр и соглашусь до смерти горбатиться на дедовской земле лишь бы мои предки не пережили того, что пережили..."
Сашок! Я тебе уже писал, что не только твои предки "пережили". И писал о том, что виновата в случившемся была не Россия и не русские. Виновата была СИСТЕМА. Ну, так ее и стоит ломать. Вот ты же рвешься в ЕС и НАТО изо всех сухожилий! А ведь членами Евросоюза являются сейчас и бывшая нацистская Германия, и Румыния Антонеску, и венгры и пр. Тебя, при этом, совершенно не смущает тот факт, сколько нашего народу в свое время поубивали режимы этих стран! Ты, почему-то, не называешь их варварами (как русских), а считаешь вполне цивилизованными нациями. А почему же, Сашок, ты исповедуешь двойные хахляцкие стандарты?
"Ты, что не понял о чем писал Мальборо !?!?"
В Мальборо не стоит вчитываться глубоко. Его стиль - натаскать из постов, принадлежащих разным авторам то, что ему нравиться, обильно разбавить продуктом своего ума и "впарить" это своему оппоненту. Мол, тот так сказал. Он по жизни такой, хитрож... Ты, кстати, тоже в последнее время полюбил подобные технологии.
"Выпимшы ?Скажи честно
Быает я понимаю... Сам частенько сажусь в таком состоянии за клаву"
Ай-яй-яй. Хошь, попьем водочки в пятницу, без клавы? Пьяный "за рулем" - преступник! :))
Борода
10.09.2008 05:53:17
КапитанОргазмо:
"фраза "в полемику вступать не буду" - классическая провокация. обращаю внимание:
ни один из защитников пророссийского курса ПОКА лично МОИ посты НИКАК прямо не прокомментировал."
Ай-яй-яй! А Вы классический провокатор? Не терпится примерить лавры Мальборо?
А что нового Вы высказали из такого, что стоило бы прокомментировать? В той, либо иной форме все Ваши тезисы здесь уже разбирались.
Основная суть Ваших учений сводится к незамысловатой формуле - нам ничего не даст объединение с Россией. Правда, Вы при этом "забыли" написать, а что нам даст объединение с НАТО?
Если же Вы внимательно читали топики, то основная мысль здесь звучит не "давайте объединимся с Россией", а "давайте жить с Россией дружно"! Вы что-то имеете против этого?
ОКО
10.09.2008 06:09:03
КапитанОргазмо: Итак, начнем:
Пост в защиту курса «неприсоединения» к России:
Автору...
"В данный момент – дауншифтер. Чего и Вам желаю.."
Ну видно, что даун, да ещё и шифтер.. Спасибо за пожелание, но оставьте себе!
Мальборо, ваше слёзное послание дауншифтеру-
" КапитанОргазмо, я прожил 3 года и тоже вернулся, и все что вы пишите, я уже излагал на этом сайте, но видимо не в коня корм, как писали утопии, так и пишут..."
показывает лишь одно - вы такой-же дауншифтер-Перекатиполе как и он. Вам бы в стратеги-аналитики к Ющенко и Тимошенко. Вы-ж им интеллектуальная родня! Человек без роду-племени, с низким уровнем культуры, 100%провинциал с кучей комплексов и ГРОМАДНЫМ чувством собственной неполноценности. Вне зависимости нищий или миллионщик из разряда внезапно разбогатевших жлобов-нуворишей..
Человек с завистью ко всем(и всему) кто(что) ярче, умнее, богаче, красивее.
Грядущий Хам, о котором говорили в начале ХХ века. И по совместительству-Терпило словом сегодняшним.
Моська и слон. Басни Крылова...
Россия-это братское государство где 80% населения составляют русские-наши братья славяне. Где живут миллионы украинцев. Как и в Украине миллионы русских. У нас всё главное-общее. История(Киевская Русь-общая колыбель), религия(православное христианство и общий Патриарх для 80% прихожан), культура народа(точнее-её отсутствие), традиции и т. д.
Россия была, есть и будет мощным великим государством за которое есть чем гордиться её гражданам. И мы обязательно будем одним государственным организмом, как и завещал нам великий Богдан Хмельницкий.
Навикы разом!!!
sasha13
10.09.2008 06:24:00
2 КапитанОргазмо
Ваши доводы весомы и безупречны но к сожалению они проходят мимо ушей оппонентов. Они вас не слышат и даже не слушают.
Им абсолютно побоку какие то там пенсии или киловатобуханкососиски. Это ДРУГИЕ люди... Как правильно сказал поэт "гвозди бы делать из этих людей".
Вот Борода полжизни провел в центральном гастрономе в очереди за варенкой и ни капли не сожалеет об этом и еще готов дальше убивать друг друга в очередях лиш бы чугуна и стали побольше и никому не нужный самолет мрия вместе с академиком патоном и так далее с танками и ракетами...
А еще их бесит мова, грекокатолики, жовтоблакытный колир трембиты и вышиванки...
Они с радостью превратят киев в читу со всеми вытекающими последствиями лиш бы не слышать словосочетания "ротова порожнына"
sasha13
10.09.2008 06:29:04
---Виновата была СИСТЕМА. Ну, так ее и стоит ломать. Вот ты же рвешься в ЕС и НАТО изо всех сухожилий!
Борода!!!
Что не понятно!?!?
Из всех сухожилий я рвусь ТОЛЬКО ПОТОМУ, что СИСТЕМА возвращается !!!
Читай про сталина в переписываемых учебниках истории РФ, смотри росТВ каналы, читай форумы и т. п.
Не ужели ты не видишь РАЗВОРОТА
Борода
10.09.2008 06:53:51
Саша13:
"Ваши доводы весомы и безупречны..."
До безупречности киловаттобуханок нашего Кэптена как раз очень далеко. Это все равно, что сравнивать слонов с попугаями и выводить среднее. :))
"Борода!!!
Что не понятно!?!?
Из всех сухожилий я рвусь ТОЛЬКО ПОТОМУ, что СИСТЕМА возвращается !!!"
Тихо, тихо, тихо... Не надо так кричать - джеки отлетают! Я тебя слышу.
Так ты согласен с тем, что виновата СИСТЕМА, а не СТРАНА?
sasha13
10.09.2008 07:02:29
да какая разница систем или страна ?
марсиане эту систему построили или евреи? Не нужна нам такая страна которая способна на такие системы