Новая Власть: Слова и Дела...

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

10.09.2008 16:39:03

to Борода - в относительных показателях или в абсолютных - вопрос по "Основам статистики", 2 курс ?

"темп роста" от "темпа прироста" чем отличается?

коэффициентов можна кучу насчитать, факт остается фактом -
в РФ не ЛУЧШЕ, в РФ ТАКЖЕ, тоже население УМЕНЬШАЕТСЯ

у них на 4 миллина за 8 лет у нас на 2 за теже 8 лет

ну зачем нас дружить с такими же вымирающими как и мы?

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

10.09.2008 17:14:31

если население уменьшается на протяжении нескольких лет - значит боятся рожать?
а если боятся рожать - это о стабильности жизни говорит?

я начинал свои посты писать о нестабильности жизни в РФ, о качестве ее (жизни) в регионах, о том что в случае пророссийского курса наши регионы не Москвой станут, а такими же регионами - без существенных изменений качества жизни но со сложным визовым режимом для выезда в прочие страны кроме Турции, Египта и Никарагуа.

я а не по основам статистики посты пишу. но о манипуляции цифрами расскажу немного:
"динамика" - очень лукавая вещь, если взять показатели с 1995 по 2007 и с 2003 по 2007, или с 2002 по 2004 из одной и той же таблицы и сравнить их динамику - можно получить почти противоположный тренд.
(я не только про население - и по средней ЗП и стоимости масла будет очень интересно поиграть - если хотите).

для того, чтобы оценить изменения нужно знать ТОЛЬКО направление.

ОНО известно - в сторону уменьшения населения.

бог с ней с динамикой. МРУТ.

комменты?

Цитувати

kharch

kharch

10.09.2008 17:16:44

КапитанОргазмо: источник по РФ я указывал уже 2 раза - http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/05-01.htm

по...

Капітан, в інтернеті дуже рідко не підтримується пряме посилання
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2008/ds/kn/kn_u/kn0608_u.html

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

10.09.2008 17:36:43

да, действительно ступил - на этой машине через эксплорер сижу, а он не всегда прямую ссылку на таблицу в строке адреса автоматически пишет.

Цитувати

ОКО

ОКО

10.09.2008 17:38:29

kharch: ОКО, якщо ти вважаєш, що своїми образами і хамством можеш когось переконати у свої...

Не бери на понт. Я не нарушаю правила форума. Я высказываю свою точку зрения и она режет тебе глаза, БОЛЬНО режет. И таким-же малоросам как ты-Саше13, людям с чудными никами(капитаны с оргазмами и прочим).

А вообще здесь весьма свободный форум!
Вон Мальборо хамит на форуме оскорбля Бороду или ты конкретно нарушаешь не просто правила форума но и нарушая Законы Украины, разжигая по своему скудоумию межнациональную рознь, вбивая клин между русскими и украинцами к примеру.
Так что начинай с себя, друг мой. Хотя ты-ж ведь известный Стукачёк!

"ОКО, цікавить твоя думка про новий проект..."

У тебя ещё хватает наглости консультироваться со мной??! Ну и хам. (Хам, как и малорос, это литературное слово, это не нарушение правил форума).

"ОКО, объясните мне пожалуйста (в отдельной ветке если можно), каким образо"

Пусть тебе твой собрат Харч или Саша и ко. объясняет.

Цитувати

Борода

Борода

10.09.2008 17:41:14

Капитан:
"ну зачем нас дружить с такими же вымирающими как и мы?"
ОК! Давайте тогда дружить с Бангладеш, Пакистан, Непал и Бутан. Среднегодовой прирост населения в них остаётся всё ещё достаточно высоким (около 30).

"у них на 4 миллина за 8 лет у нас на 2 за теже 8 лет"
Я Вам ДИНАМИКУ привел? Или Вы по жизни воспринимаете только АБСОЛЮТНЫЕ цифры?

"если население уменьшается на протяжении нескольких лет - значит боятся рожать?"
У Вас какое-то странное представление о демографии. Вы вытаскиваете из нее лишь то, что может подтвердить Ваши утверждения. Несерьезно, Капитан! К диспуту стоило-бы подготовиться лучше, а не на "киловаттбулочном" уровне. Вам такие демографические понятия, как "эхо войны" знакомо? А миграция населения? А многое другое? Или Вы все сводите к своему любимому "бояться рожать"?

"я начинал свои посты писать о нестабильности жизни в РФ, о качестве ее (жизни) в регионах, о том что в случае пророссийского курса наши регионы не Москвой станут, а такими же регионами - без существенных изменений качества жизни но со сложным визовым режимом для выезда в прочие страны кроме Турции, Египта и Никарагуа."
А я начинал писать свои посты не о пророссийском курсе, а об АНТИРОССИЙСКОМ нынешнем курсе Украины. Разницу улавливаете? Или требуется разъяснение?

"я а не по основам статистики посты пишу. но о манипуляции цифрами расскажу немного:"
Не стоит! Вы не владеете умением работать с цифрами. Займитесь, лучше, антироссийским пением. Может быть там Вы будете более убедительны!

"для того, чтобы оценить изменения нужно знать ТОЛЬКО направление."
Уважаемый кэптен! Вы, кажется, писали, что работали в российском IT? Вам льстили. Вы только получали там зряплату. Хапнутую у русского народа. Вы не владеете не только цифрами, но и элементарной физикой. Извините за грубость, но Вы невежда. О колебательных процессах Вы что-либо в своей жизни слыхали? А о производных в математике?

Грустно мальчики... Очень грустно... И вот такое вот работает сейчас во всех властных и коммерческих структурах нэньки...

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

10.09.2008 17:51:08

to Борода:
хватит вместе с ОКО оценивать мои интеллектуальные способности, ответьте, как более опытный и старший собеседник, на следующие вопросы:

1)в РФ качество жизни лучше или такое же как и в Украине?

2)что значит "дружить" с РФ?

3)как правильно "дружить" чтобы не пришлось по пол года оформлять визу в некоторые другие страны.

4)какие конкретные шаги нужно предпринять, чтобы изменить антироссийский президентский курс

Цитувати

kharch

kharch

10.09.2008 18:24:35

КапитанОргазмо: да, действительно ступил - на этой машине через эксплорер сижу, а он не всегда прямую...

Справа не в броузері.
Там зроблено на фреймах і будь-який броузер буде показувати постійну адресу незалежно від сторінки.
Просто перед тим, як переходити за посиланням можна в будь-якому броузері клацнути посилання правою кнопкою миші і натиснути "Скопіювати посилання в буфер".
В firefox також є можливість відкрити нову сторінку без фрейма.
Тоді адреса посилання буде в рядку адреси.

Цитувати

kharch

kharch

10.09.2008 18:31:53

ОКО:
Не бери на понт. Я не нарушаю правила форума. Я высказываю свою точку зрения...

ОКО, не літай у хмаринках.
Мене твоя думка цікавить так, як корову пташки у небі.
І то, мабуть пташки корову цікавлять більше.
Я так просто прикалуюся(коли питаю твою думку) - щоб перевірити чи все в порядку з твоїми хворобами (манія величі, etc.).
А щодо того, хто порушує правила форуму - то думаю і так все всім очевидно.
Коли немає чим крити, починаються придирання до особистостей.
Правило 1 почитай, будь-ласка
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?vFAQ=1
Борода, на жаль, після того як його похвалили, зразу зірвався.
У вас там що, так написані відомчі інструкції?
Звичайно, якщо вам потрібна дестабілізація, ненависть, розподіл, деструкція - ви все робите правильно.
Бог вам суддя, шановні.

Цитувати

Борода

Борода

10.09.2008 19:27:50

Невежество, Харч, должно всегда сидеть оч-чень тихо и не маячить. А здесь, понимашь, он цифрами да учеными терминами давай сыпать. Не имея представления ни об одном, ни о другом. Да еще, шельма, кичливо объявил, мол я из IT. Повидал я подобного дива немало. Папа с мамой куда-то всунут - и уже кум королю. Начинает рассуждать о киловаттобулках.

Цитувати
<< 307 308 309 310 311 ... 548
Архів