КапитанОргазмо
10.09.2008 19:29:33
Борода, не увиливайте - отвечайте на вопросы
Борода
10.09.2008 20:02:20
Отдохните сегодня, оргазмус-капитан. Очень день выдался насыщенным для Вас. Тем более, что Вы уже свой выстрел сделали - теперь очередь за мной. Прямо сплошные сыны ефрейтора Ющенко! Вы.. Мальборо... Бендера на Вас нет!
До завтра!
КапитанОргазмо
10.09.2008 20:03:12
я так и думал...
ОКО
10.09.2008 20:29:22
Он ещё думал! Вас зовут часом не Барух-Бенедикт Спиноза?!?
Сколько вам лет, вьюноша? Давно в Киеве? Проездом?
kharch
11.09.2008 02:28:55
Те, що відчутно помітно, виділяється різкою випуклою огранкою, сяє мілліонами яскравих блискіток - це діамант вічливості капітана.
Жодної образи після такої хмари сірководню від оппонентів!
Браво, капітан - Вам навіть посміхатися не треба.
Юліан у мене є думка, що ти надто хитро граєш.
Тобто твоя справжня задача на цьому форумі - це скомпроментувати ту ідею, яку ти ніби-то захищаєш. Ти з нею(справжньою задачею) чудово справляєшся, але я не буду тебе за це хвалити. Негативні емоції вкрай шкідливі для здоров`я. А доводити пересічному українцю таким хитрим чином, що нас оточує імперія зла - не потрібно. Всі це знають на генетичному рівні. Вже 400 років оточує.
Борода
11.09.2008 05:15:13
КапитанОргазмо: я так и думал...
Вот и замечательно! Если Вы начали думать - Украина спасена. Ну, что же, блесните тогда образчиком собственной мысли и дайте теперь уже мне ответы на простенькие, в общем-то, вопросы (ответы на них с интересом выслушает и Саша13):
1. Была-ли оккупирована Украина?
2. Кто виноват в репрессиях на Украине: страна или государство?
Постарайтесь только не раскатывать свои мысли в ряд Тейлора, как вчера. При Вашей системе аргументации он у Вас расходится.
КапитанОргазмо
11.09.2008 06:36:43
to Борода:
вы опять увиливаете
внимательно читаем мои посты. мое мнение: СССР, РФ при Ельцине и современная РФ при Медведеве и Путине - 3 разные страны
поэтому события времен СССР я не комментирую.
события времен РФ ВВП комментировать хочу и комментирую: в современной РФ устойчивый тренд по сокращению численности населения.
я задал Вам простой вопрос:
если Вы считаете, что современное государство Украина должно "дружить" с современным государством РФ, то какие должны быть реальные шаги в этом направлении и не грозит ли это гражданам Украины быть в будущем "сложновыездными" в страны ЕС.
все.
Борода
11.09.2008 07:11:50
Уважаемый Капитан!
Я вчера потрудился ответить на один из Ваших вопросов. Если хотите продолжения дискуса - будьте любезны дать ответ и на мои. Сколь бы неприятны они Вам не были.
КапитанОргазмо
11.09.2008 07:19:55
ни на один мой вопрос Вы не ответили, перечитайте ветку
КапитанОргазмо
11.09.2008 07:25:15
отвечаю на Ваши, не растекаясь по древу, как Вы и просили:
1) Была (Левобережная и Центральная в 1922, со столицей в Харькове, Вся полностью в 1939)
2) Государство (именно поэтому не смешиваю понятий СССР и современная РФ)
никто ведь не смешивает фашистскую Германию Адольфа Гитлера и современную Германию
теперь ответте на мои
это к делу не относится