sasha13
11.09.2008 09:48:15
2 ОКО
Это про тебя :
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачьего ума дело», и ваш партнер смягчится, как ошпаренный."
М. Жванецкий. "Стиль спора".
kotu
11.09.2008 10:45:17
КапитанОргазмо: to Борода:
вы опять увиливаете
внимательно читаем мои посты. мое мнение:...
Для дружбы с РФ достаточно сохранения текущего состояния отношений и внеблокового статуса Украины. На сложность выезда в ЕС влияет исключительно среднестатистическое материальное состояние граждан Украины. ЕС боится неконтролируемого потока нищих, а богатые туристы и бизнесмены только приветствуются.
КапитанОргазмо
11.09.2008 10:58:49
"достаточно сохранения текущего состояния отношений и внеблокового статуса Украины" - ксожалению, это не возможно. Геополитику заказывает не Киев. Придется выбирать.
"На сложность выезда в ЕС влияет исключительно среднестатистическое материальное состояние граждан Украины" - сейчас, в сентябре 2008 года - исключительно да, согласен на 100%
"туристы и бизнесмены только приветствуются" - сейчас, в сентябре 2008 - да, но будут ли они приветствоваться в случае образования военного блока с РФ?
ОКО
11.09.2008 11:03:23
Да проще и быстрее гражданам РФ сегодня получить шенгенскую визу, чем нам-украинцам.
Относятся к Украине как к недоразумению, а не как к государству.
А в ряде стран вообще визы для граждан Рф открывать заранее ненадо, ставят при пересечении как напимер в Марокко. Зато с украинцев около 50 баксов срезают как с вечных лохов!
КапитанОргазмо
11.09.2008 11:09:13
Как сейчас - всем известно.
РФ готовится к формированию двуполюсного мира. Получится у нее или нет - время покажет.
меня интересует статус граждан РФ и граждан Украины в ЕС через 8 лет например.
Марокко - государство на северозападе Африки. В ЕС не входит.
ОКО
11.09.2008 11:23:50
Сейчас что в Голландии что в Марокко знают что такое Россия, считаются и уважают её граждан. Граждан великой и по форме и по содержанию страны.
Украины-же никто не знает а если и знают то смеются с неё. И с граждан-малоросов не знающих ни своего языка ни культуры(да и по сути не имеющих этого)соответственно. Вам как мазохисту нравится быть шутами мира и лакеями США-это видно.
Поэтому вы пытаетесь закрывать глаза на болезненные реалии сегодняшнего дня и смотреть на 8 лет в перёд, о чём никто знать не может. Пророк вы наш!
Да и если посмотреть в будущее то нетрудно понять, что Россия издревне была есть и БУДЕТ великой державой. А Украина как образовалась случайно в 1991 так и всё её существование держится на воле случая сегодня и логично что подобное будет и через 8 или 18 и т. д. лет.
КапитанОргазмо
11.09.2008 11:29:55
Спасибо, ОКО, Ваша точка зрения на происходящее мне понятна
хотелось бы услышать Бороду
ОКО
11.09.2008 11:40:03
Скажу вам по секрету, Харчу и Саше13 она тоже понятна-"Рождённый ползать, летать не может".. Вот потому и бесятся робяты! Хотели бы летать, а место их что в рамках ЕС, что РФ - быть холопами. Рожей не вышли!
sasha13
11.09.2008 12:02:06
ОКО
ты запутался...
какие холопы?, в моем роду даже крепостных не было...
холопами у них(моих) были другие..., которым советская власть за стукачество дала многое, в т. ч. и киевские квартире...
потому ты так ее и защищаешь
Olga
11.09.2008 13:29:06
sasha13: 2 ОКО
Это про тебя :
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор...
Саша13, мои аплодисменты!!!! В самую точку.