Новая Власть: Слова и Дела...

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

11.09.2008 15:19:49

to Борода

"большинство народа скажет решительное "Нет!" - для таких заявлений нужно подкреплять свои высказывания как максимум данными референдума. Предлагаю провести Вам, как минимум, личный социологический опрос на Позняках.

"такие действия неизбежно приведут к:
а) военному конфликту с Россией" - это если Украина будет в НАТО? РФ объявит войну члену альянса?

"б) к гражданской войне в Украине" - на чем основано это утверждение? я слабо представляю себе донецких шахтеров сидящих в окопах напротив ужгородских крестьян. Для гражданской войны нужна ситуация крайней нищеты, полной, как после 3-4 летней изнурительной войны и крайней озлобленности. Ни в Киеве, ни в Кременчуге, ни в Харькове таковой не наблюдаю (посещал их на днях)

"в) к расколу Украины." - то же, что и предыдущий тезис

"Кто нам мешает самим становиться европейской страной?" "Кроме нас - никто!" - согласен на 200 %. (кто нибудь лавочку напротив своео подъезда уже ремонтирует?)

Цитувати

Борода

Борода

11.09.2008 15:25:57

Капитану:
"Уважаемый Юлиан Евгеньевич, прекратите уходить от темы и передергивать.
я не говорил "херовее" - я говорил "среднехеровенько" и "также как и в Украине"
разницу улавливаете?"
Ай-яй-яй! Смотрим Ваш пост от 10.09.08 13:41

"OKO "Россия была, есть и будет мощным великим государством за которое есть чем гордиться её гражданам"
угу, внимательно смотрим: (данные из госкомстата РФ, сайт gks.ru)
Годы - Все население, млн. человек
1989 - 147,0
19932) - 148,6
1996 - 148,3
2001 - 146,3
2002 - 145,6
2003 - 145,0
2004 - 144,2
2005 - 143,5
2006 - 142,8
2007 - 142,2
2008 - 142,0
смотрим таблицу - МИНУС 4 МИЛЛИОНА ЗА 8 ЛЕТ(время правления ВВП) - НЕХИЛЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ. БОЛЬШЕ НАШЕГО ЗА ТОТ ЖЕ ПЕРИОД РОВНО В 2 РАЗА. На безусловно есть чему у них поучиться."
Вы будете продолжать утверждать, что выделенный мною текст - это не "херовее"?
И, далее, Ваш пост от 10.09.08 13:54
"про Украину написал, читай внимательно - минус два миллиона за тот же период. у Россиян в 2 раза больше."
Где же здесь "среднехеровенько"? Понятиями больше/меньше Вы оперируете очень даже свободно!
И вот Вам напоследок еще один Ваш "продукт" от 10.09.08 14:45
"будем учиться у РФ сокращать население и далее."

Так кто больше сократил население?

"Я не просил Вас комментировать мои ответы на Ваши новые 2 вопроса ко мне.
была окупация - не было, кем осуществлялся геноцид - кем не осуществлялся - СССР НЕ СУЩЕСТВУЕТ"
Что и как здесь комментировать в СВОИХ постах - решаю все-таки Я. Руководствуясь правилами форума. Уходите от ответов - ветер в спину. Но не ждите тогда и ответов на свои вопросы.
Будете продолжать упорствовать?

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

11.09.2008 15:29:40

to Kotu:

"Дружить с РФ нужно для того чтобы:
1. Не отдавать РФ Крым и Донбасс" - если одновременно не дружить и оставаться нейтральными НАТО, как вы предлагаете - они сами возьмут.

Или Украина за пару месяцев способна создать боеспособную армию, могущую длительное время противостоять современной армии РФ?

даже если может - зачем Украине такие расходы? что бы доказать Западу, что мы можем быть нейтральны как Швейцария?

почему нельзя быть одновременно в НАТО и построить СОБСТВЕННУЮ европейскую державу? как все здесь хотят. и Я и Борода и Вы.

to Борода:

"Или, думаете, Европа в будущем ЕС будет за нас власти выбирать?" - если буде с РФ ничего ВООБЩЕ вібирать не будем. будем за единого кандидата Медведева голосовать.

Цитувати

ОКО

ОКО

11.09.2008 15:36:10

Привет друзья!
Спинозы что-то подиссякли в своём краснобайстве. Саша13, вот ты глаголишь, что твои предки были куркулями и имели батраков. Мол это даёт основание не считать их холопами. Эм, чудачёк! Во-первых:
Я говорю, прежде всего о тебе. Хотя-бы по тому, что ты(как и твой клон-Харч) не знаешь родного языка, культуры, стыдишься своего происхождения и национальности. Холоп, быдло, невежда это в моём понимании категория культурного мира человека. Можно иметь миллионы денег и миллионы рабов, батраков и самому быть холопом, быдлом, рабом в духовном отношении.
Во-вторых:
Если твои предки были таковыми людьми значит и они холопы. Кровососы которые думали о своей мошне и в итоге поплатились от доносов своих -же батраков, соседей, знакомых и родичей. А не от москалей, как вы любите называть русских.
Жадность фраера сгубила, как говориться.

-------------------------------------------------------------------------------

"Да проще и быстрее гражданам РФ сегодня получить шенгенскую визу, чем нам-украинцам."

Да, кстати, откуда информация? "
а информация из первых рук. От меня.
Довелось в июле открыть визу в посольстве Нидерландов и побывать с дружественным визитом в ряде высокоразвитых стран Европы. Для открытия(уже далеко не первого)шенгена довелось собрать кучу справок и бумажек(ничего особо для МЕНЯ сложного но сама процедура отчитываться что ты не баран унизительна-доходы, собственность, справки всяческие и т. д.) и потратить несколько месяцев.
Короче, вывод невесёлый:
Железный занавес как был так и есть.
Только раньше мы определяли политику кому ехать, а теперь они. И не особо местные жалуют нашего брата. Смеются с власти нашей, экстрополируя на всё государство Украина. Почитают за быдло, пусть и при деньгах. Причём обобщая на всех, практически, соотечествеников и зачастую на основании а зачастую за компанию.

"Мои подружки в Москве стонут.."

Ну не знаю чего там подружки стонут(может от удовольствия), а россиянам визы в Голландию открывают быстрее и более охотно.
И вообще, знают ценят и уважают и Эрмитаж, и Русский музей, и Третьяковская галерею и Москву-златоглавую и Санкт-Петербург с дворцами-пригородами и русскую науку, литературу, искусство и историю. А в целом - Державу Российскую и её нынешнюю власть Путина, Медведева и ко.
А про наш украинский бардак ВО СЕХ СФЕРАХ и говорить стыдно. Позор, да и только! Сплошные скандалы, предательства и интриги.
Москва, Питер совершенно сопоставимы по масштабу величия с самыми красивыми городами Европы-такими столицами как Вена, Амстердам, Париж, Будапешт и т. д. Да и неудевительно, Питер строился по образцу и подобию этих городов.
Чувствуется гордость за эти имперские города.
Киев-провинция совершеннейшая. Как и Украина-не страна. И в культурном отношении это ощущается прежде всего.
Серость...

"Виза в Марокко для украинских граждан - 35 дол. США"

Я в августе путешествовал по Марокко, и за визу и открытие заплатил агенству-они берут свои комиссионные-50 баксов.
И притом это была не срочная виза! Та ещё дороже.
Опять-таки время на открытие, бумажки, фотогрнафии и т. д.
Не такая суета как шенген, но России виза бесплатная в аэропорту.
И снова, Россию и СССР знают и уважают(традиционный союзник и партнёр Марокко), Украина- терра инкогнита. Шевченко знают из позитива! Но не Тараса..
Русские за границей знают что за плечами у них великая страна, а украинцы знают что дома хаос, интриги и анархия. Кому лучше думаю всем очевидно!

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

11.09.2008 15:36:44

to Борода - не нашел в выделенных фрагментах слова "херовее". "херовее" - это то, что Вы хотели услышать.
"учиться сокращать и далее" - ну так сокращается ведь? или РАСТЕТ?
учиться - означает также и обмениваться опытом.

"Уходите от ответов - ветер в спину" - я ответил на все ваши вопросы ко мне. честно. сразу после того как Вы мне их задали

Цитувати

Борода

Борода

11.09.2008 15:40:45

Капитану:
""большинство народа скажет решительное "Нет!" - для таких заявлений нужно подкреплять свои высказывания как максимум данными референдума. Предлагаю провести Вам, как минимум, личный социологический опрос на Позняках."
Не возражаю! Хотите, проведем его вместе? И опубликуем результат здесь.

"такие действия неизбежно приведут к:
а) военному конфликту с Россией" - это если Украина будет в НАТО? РФ объявит войну члену альянса?"
А Украина вступит в НАТО уже ЗАВТРА? Это процесс не одного года, даже не месяца.
Вы еще даже РЕФЕРЕНДУМ не провели. Так что времени для развития военного конфликта с Российской Федерацией у нас еще более, чем достаточно. Особенно в свете высказываний бесноватого президента.

"к гражданской войне в Украине" - на чем основано это утверждение? я слабо представляю себе донецких шахтеров сидящих в окопах напротив ужгородских крестьян."
А Вы представляете себе, как выглядят отрезанные головы и забитые телами колодцы? А это все имело место у нас в 40-е годы на той же Волыни при резне украинцами поляков и поляками украинцев.

"Для гражданской войны нужна ситуация крайней нищеты, полной, как после 3-4 летней изнурительной войны и крайней озлобленности. Ни в Киеве, ни в Кременчуге, ни в Харькове таковой не наблюдаю (посещал их на днях)"
Не теоретизируйте! Гражданские войны имеют обыкновение вспыхивать, как спички. У меня жена 15 августа 1991 г. вернулась из похода по Кавказу. Спускались к Сухуми и летели через него. Она очень весело рассказывала мне, как хорошо и приятно было в Сухуми. Какие добрые и отзывчивые люди. Даже билеты на самолет для половины группы помогли купить, арбузами накормили и т. д. А уже через месяц, эти "добрые" люди играли головами друг друга в футбол на сухумском пляже!

"в) к расколу Украины." - то же, что и предыдущий тезис"
не комментирую - Вы не понимаете, что такое будет РАСКОЛ Украины!

"Кто нам мешает самим становиться европейской страной?" "Кроме нас - никто!" - согласен на 200 %. (кто нибудь лавочку напротив своео подъезда уже ремонтирует?)"
Сделали мы с женой лавочку на детской площадке у подьезда и лавочку возле подьезда. Нет ни одной, ни другой...

Цитувати

Борода

Борода

11.09.2008 15:44:29

Засим пока откланяюсь!

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

11.09.2008 15:50:09

to OKO:
"Короче, вывод невесёлый:
Железный занавес как был так и есть" - совершенно верно. предлагаю приумножить усилия по его устранению. Будете с РФ - приумножите усилия по его укреплению.

"Чувствуется гордость за эти имперские города" - скажите, а египетские пирамиді построили современніе жители государства Египет? не смешивайте в понятие одного государства Российскую Империю 18-19 веков, СССР и современную РФ.

"Киев-провинция совершеннейшая... И в культурном отношении это ощущается прежде всего." - Ві єто прекрасно продемонстрировали стилистикой всех Ваших вчерашних постов.

Цитувати

kotu

kotu

11.09.2008 15:59:46

Крым и Донбасс в составе нейтральной к НАТО Украине Россию вполне устраивает. Во-первых эти регионы это пятая колона России в Украине, во-вторых вода в Крым поступает из Днепра и найти этому альтернативу крайне сложно.

Для строительства европейской державы никакой нужды в НАТО нет. Вступление в НАТО для Украины так же как и для Швеции, Финляндии, Швейцарии, Австрии это понижение статуса, потому как надо отдать часть суверенитета США. Поэтому эти страны и не вступают в НАТО.

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

11.09.2008 16:22:12

to Kotu:
в морской бой в детстве играли? не убили, но ранили вполне ощутимо ;-))

К сожалению у нас немного другое геополитическое положение чем у Швеции, Финляндии, Швейцарии, Австрии. и в этих странах отсутсвует пятая колонна РФ.

я мог бы еще представить нейтральное положение Украины в статусе "обезьяна с гранатой", если бы поддерживаемый Вами Кучма не отдал вот так просто ядерный потенциал.

Положние Нейтральной к НАТО Украины могло устроить РФ при Ельцине. Современная РФ "нейтральную" Украину съест с удовольствием. хотя бы с целью перераспределения прав собственности на железодобывающую промышленность. которая сосредоточена как раз в Восточной части. да и Крымский шельф не помешал бы.

как то так.

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 548
Архів