Новая Власть: Слова и Дела...

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

12.09.2008 08:52:12

я не хочу, чтобы у нас ОСТАВАЛОСЬ также как и у них
нам не нужен параллельный курс с РФ

Цитувати

Борода

Борода

12.09.2008 09:00:23

А какой курс нам нужен?

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

12.09.2008 09:01:04

Как видите, я выполнил вашу просьбу и "подготовился лучше", убрав из своих постов киловатобулки, так неугодные Вам.

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

12.09.2008 09:03:37

Какой курс?
в ЕС, хотя бы и через 12 лет.
пусть лучше наши карпатские братья вместе с турками новый Париж строят, чем с таджиками план в Москве курят.
я так считаю.

Цитувати

ОКО

ОКО

12.09.2008 09:16:45

КапитанОргазмо: это не начит, что там ХУЖЕ

это значит там ТАКЖЕ

нам и далее придерживаться...

ВЫ смотрите(причём тенденциозно передёргивая фактами и через раз фальшивя)на негатив нежелая видеть позитивного в России. А позитивного НАМНОГО больше!
И идти нам разом, так как мы имеем один корень трёх братских народов(Русь Киевская), по сути-один организм.
Вместе всегда жили и дальше будем жить вместе. Хмельницкий, Гоголь, Булгаков, Паустовский, Вертинский, Бердяев, Алданов, даже столпы УНР-Грушевский и Винниченко- и масса других интеллектуалов родившихся в Украине не мыслили жизни Руси Киевской-Украины в отрыве от Руси Московской!
И не вам, пустобрехам, её разорвать.

Ни мне ни миллионам людей проживающим на Украине такая ПСЕВДО независимость Украины ненужна. УССР в составе СССР и то была более суверенна чем сегодняшняя Украина. Только в союзе с братской Россией и Белорусью может быть подлинная суверенность украинского народа. "Навикы разом"!!!
Россия и сама справится, а вот нам союз с ней-как воздух нужен. Иначе и дальше будем колонией Запада, территорией управляемой компрадорской буржуазией а не страной.
А вместе проблемы решим, как это бывало всегда. И после революции разруху преодолели вместе и подняли страну в ряд наиболее мощных, и после ВОВ вместе восстановились. Поднимемся и на этот раз, после смуты времён распада СССР. Уже Россия поднимается и это всем очевидно, и друзьям её и недругам. Последние очень нервничают да поделать ничего не в состоянии! :))

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

12.09.2008 09:27:01

"Уже Россия поднимается и это всем очевидно, и друзьям её и недругам" - аргументировать сможете?

"И не вам, пустобрехам" - ОКО, помнится 11 часов назад Вы утверждали, что в современной Украине НИКТО из людей, входящих в исполнительную власть, НЕ ИМЕЕТ понятия, где находится могила Петлюры и не предпринимает НИКАКИХ действий по воссстановлению сего имени в памяти народной.

КТО ИЗ НАС ДВОИХ после этого ПУСТОБРЕХ?

Цитувати

Борода

Борода

12.09.2008 09:35:49

Капитан:
"ак видите, я выполнил вашу просьбу и "подготовился лучше", убрав из своих постов киловатобулки, так неугодные Вам."
Безмерно признателен Вам! Я предпочитаю потреблять киловатты отдельно, а булки отдельно.

"Какой курс?
в ЕС, хотя бы и через 12 лет."
Я где-то был против? А вот маршировать в НАТО без России и Беларусси - это не только опасно, но и подло. Достаточно вспомнить, что на Россию за последние 400 лет все войны "прикатывали" с Запада.

"пусть лучше наши карпатские братья вместе с турками новый Париж строят, чем с таджиками план в Москве курят.
я так считаю."
Здесь Вы несколько заблуждаетесь. Наши карпатские браться сейчас и в Париже с большим успехом курят план. Вместе с арабами.

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

12.09.2008 10:25:45

to Борода:
"Наши карпатские браться сейчас и в Париже с большим успехом курят план. Вместе с арабами." -
ну дык лучше ж "Колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме" - народная мудрость.

"А вот маршировать в НАТО без России и Беларусси - это не только опасно" - по этому вопросу повторю свои мысли, высказанные Kotu:

К сожалению у нас немного другое геополитическое положение чем у Швеции, Финляндии, Швейцарии, Австрии. и в этих странах отсутсвует пятая колонна РФ.

я мог бы еще представить нейтральное положение Украины в статусе "обезьяна с гранатой", если бы Кучма не отдал вот так просто ядерный потенциал.

Положние Нейтральной к НАТО Украины могло устроить РФ при Ельцине. Современная РФ "нейтральную" Украину съест с удовольствием. Хотя бы с целью перераспределения прав собственности на железодобывающую промышленность. которая сосредоточена как раз в Восточной части. да и Крымский шельф не помешал бы.

как то так.

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

12.09.2008 10:31:30

to Борода:

Да, и еще, не сразу обратил внимание:

"Достаточно вспомнить, что на Россию за последние 400 лет все войны "прикатывали" с Запада."

- это не то что, не совсем так, ЭТО ВООБЩЕ не так.

за пследние 400 лет Россия успела повоевать:

1) с Османской Империей (2 раза)
2) с Шамилем (1 раз)
3) с Японией (3 раза)

- это только самые известные кампании

Цитувати

Olga

Olga

12.09.2008 10:37:08

ОКО: Привет друзья!
Спинозы что-то подиссякли в своём краснобайстве. Саша13, вот ты...

В посольстве Нидерландов у Вас требовали документы на собственность?????
Это возможно только, если справки о з/п и из банка на маленькую сумму. Потратили несколько месяцев???? Позвольте Вам не поверить.
Голландские посольства у нас и в России требуют при подаче на визы документы по СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВОМУ списку. В России еще и подача личная, даже если едешь через ТА. Что такое "охотнее ставят " я не знаю. По лицу клерка определять "охотно" он ставит или "не охотно"?

Подружки стонут может и от удовольствия тоже, только сейчас речь не об этом.
Я говорю о тех знакомых, которые являются сотрудниками и (или владельцами) туристических агенств. Так вот, с визами для россиян чем дальше - тем хуже. О Голландии ничего не слышала - врать не буду. А вот Италия, Германия, Испания, Франция все чаще шлепают отказы их туристам в гордые российские паспорта.

""Я в августе путешествовал по Марокко, и за визу и открытие заплатил агенству-они берут свои комиссионные-50 баксов."" Могли и 150 и 1150, что с того? Это Ваше "спасибо" агентству, консульский сбор - 35 долларов. Хотите сэкономить - подавайте лично.

"Не такая суета как шенген, но России виза бесплатная в аэропорту." Ну и что???
Хорватия, Босния, Израиль, Кыргызстан в Турцию без визы ездят. Россия платит 20 долларов.

"Киев-провинция совершеннейшая. Как и Украина-не страна. И в культурном отношении это ощущается прежде всего.
Серость.."
Да уж. Свирид Петрович нервно курит в сторонке...

ОКО, сколь стран я ни объездила, ВЕЗДЕ было отношение к украинцам лучше, чем к русским. Я не говорю сейчас, правильно это или нет, но это ФАКТ. (Исключение составлял только Египет, где СССР строил Ассуанскую плотину и где русские курочки монополизировали сейчас рынок секс-услуг).

Цитувати
<< 314 315 316 317 318 ... 548
Архів