Новая Власть: Слова и Дела...

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

16.09.2008 09:43:16

Я не разжигаю рознь боже упаси.
Я просто показываю Вам ошибочность экстраполяции ЗАЯВЛЕНИЙ генерала, политика, быдла и т. п. личностей на возможный ход развития межличностных взаимоотношений Вас и Ваших родтвенников.
У меня у самого много родственников в РФ, я это уже писал Бороде. Перечитайте, если интересно

Цитувати

Solnche

Solnche

16.09.2008 09:43:25

for Fifa http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.141493.html?1321

Цитувати

kotu

kotu

16.09.2008 10:13:42

sasha13: а сколько таких как Вы?
а какая разница сколько? думаю таких как я больше чем...

Сравните пассажиропоток из Украины в Россию и сравните его с пассажиропотоком в Польшу или Германию. Почти каждый город на Украине имеющий ж. д.-вокзал имеет поезд на Москву. Вспомните сколько украинцев выехало работать на север в советские годы, полагаете у них не осталось родственников в Украине?

Цитувати

kotu

kotu

16.09.2008 10:17:15

КапитанОргазмо: to Kotu:

"Когда одного из высокопоставленных офицеров НАТО спросили как...

В Москве и России культивируется пан-славянский национализм, и отношение к жителям Киева прекрасное. Даже менты на улице и на входах в банки по-доброму прикалываются, пытаясь чего то сказать по-украински.

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

16.09.2008 10:29:45

"прикалываются, пытаясь чего то сказать по-украински" -
- пытаются что-либо сказать, или ПРИКАЛЫВАЮТСЯ?

- прикалываются над языком, смеются над культурой, в первую очередь.

Не обманывайтесь, в таком поведении нет ни капли УВАЖЕНИЯ

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

16.09.2008 10:35:34

Вот что отжигал Доренко на "Эхо Москвы" 17 августа 2008 года:

"... И ещё есть дело, которого нам не забыть. На вас, милые украинцы, теперь кровь. Это наша кровь. Это вы поставляли танки безумному клоуну Саакашвили. Это вы поставляли системы ПВО, стрелявшие в русских лётчиков. Вы учили стрелять в нас, а, возможно, и сами стреляли. На вас кровь. Мы помним..."

ПРИКАЛЫВАЛСЯ?

нет, сеял МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ рознь. Делил на своих и чужих. полный текст - здесь http://www.dorenko.tv/pg/article.htm?id=455

Цитувати

sasha13

sasha13

16.09.2008 10:51:20

kotu
пассажиропоток ни о чем не говорит
сделайте границу с польшей или германией такой же прозрачной и посмотрите на пассажиропоток
поезда остались после советского союза
на берлин и варшаву тоже поездов хватает

Украинцы выехавшие на заработки на бам и пр. уже давно вернулись, а вместе с ним понаехало сюда отставных военных, чекистов, партработников, и прочих маразматиков, наплодивших тут борцов с украинским языком и трембитами которые никак не успокоятся.

В Израиле тоже полно русских, почему они интересно не тянут израиль объединятся с россией ?

Цитувати

kotu

kotu

16.09.2008 11:31:40

КапитанОргазмо: "прикалываются, пытаясь чего то сказать по-украински" -
- пытаются что-либо...

Вы слишком склоны везде искать обиду. Каждая община имеет свои традиции эмоционального общения. Если улыбка на лице европейца носит светско-дежурный характер, то улыбка на лице москвича это признак особого доброго отношения к собеседнику.

Цитувати

kotu

kotu

16.09.2008 11:38:22

sasha13: kotu
пассажиропоток ни о чем не говорит
сделайте границу с польшей или германией...

Понаехало? Ржу нимагу. Кругом враги? И НАТО в конце тоннеля.

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

16.09.2008 11:53:18

Знаете, я практическ уверен - Сергей Доренко - в глубине своей души очень добрый и порядочный человек. Только очень глубоко...
Кстати - реальная личность, в отличие от мифического "мента" на входе в банк...

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 548
Архів