Фифа
16.09.2008 05:04:59
ОКО:
Ты, Фифа и ко.- и не должны ничего понимать. Не способны по определению-обыватели...
ААААААААА!! Таки я в точку попала. Витренковский паразит, социолого-социалистический гений. Да мне тоже говорить не о чем. Привет Наташке.
Фифа
16.09.2008 05:24:28
ОКО: Кстати, кто-то тут говорил о стабильности в рамках украинского социума. :))
Но...
ОКО:"селюков-провинциалов Харча, Фифы, Саши и ко. как они "любят" своих сограждан-исконных горожан"
Ух, какой же Вы примитив. Комедийнее персонажа, на этом форуме просто не найти :)
Olga
16.09.2008 07:04:55
КапитанОргазмо: "очень хочется в грузинскую клоаку?... сейчас отпор будет жёстким" -
Вы всерьез...
""РФ должна сначала нас отпустить в НАТО, а через пол года, как мы туда пойдем - спровоцировать вооруженный конфликт.""
А Вы считаете, что это так уж невозможно?
КапитанОргазмо
16.09.2008 07:15:04
to Olga:
Почему же, невозможно? Возможно в этой жизни все. ПРосто вероятность наступления того или иного события - разная.
Вот тут на форуе (не только на этой ветке) неоднократно высказывалась мысль, что вступление в НАТО несет угрозу исламского трроризма на украинскую землю.
Однако замечу, что интеграция с РФ - тоже ее несет. Я надеюсь, о терактах российских сепаратистов на территории РФ еще никто не забыл? Я там жил, когда они происходили, могу рассказать о собственных наблюдениях изнутри.
Так вот, какова вероятность проникновения исламского терроризма в первом и во втором случае?
правильный ответ - разная (обращаю внимание всех присутсвующих - я не даю оценку какая именно, я призываю Вас подумать).
Так же и со всеми остальными возможностями. Мир не черно-белый.
Olga
16.09.2008 07:27:53
ОКО:
Поздравляю с отличным настроением. Догадываюсь почему "Погода - моя любимая,...
ОКО, я вот понять не могу, - я чем-то Вас лично обидела, задела?
Если Вам так будет приятно, давайте остановимся на том, что я селючка, хуторянка с ограниченным кругозором, экономлю деньги, а не время, и в цивилизованных странах не была. И закроем этот вопрос. Потому что надоело мусолить одно и то же. Мне было очень приятно общаться с Вами по почте, но мои личные симпатии никак не влияют на мои же личные взгляды на окружающую действительность.
"Это Вы, Харч, Саша13, КапитансОргазмом и прочие- мир?? Вы- обывательский мирок, хуторяне. :))))"
Да, и мы тоже - мир, как и Вы для нас.
"Хороших выходных!"
Спасибо, жарить мясо на кострах, гулять по лесу и купаться последний раз в Десне в этом сезоне всегда хорошо. Чего и всем желаю.:)
kotu
16.09.2008 09:07:41
КапитанОргазмо: Я НИКОГДА не желал ущерба РФ. Никогда не говорил об этом. Тем более не желаю для...
У кого у нас этот собственный путь? У многих из нас половина родственников и друзей живёт в России. Когда одного из высокопоставленных офицеров НАТО спросили как по-простому объяснить что такое НАТО. Он ответил, что НАТО это прежде всего деление на своих и чужих. Многие ли из нас смогут считать своих родственников или друзей чужими? Можно выдумывать любой прекрасный собственный путь, вот только как он согласуется с реальность? Не прийдётся ли ради этого пути резать скальпелем по живому, а потом получать этим же скальпелем удар в спину?
sasha13
16.09.2008 09:25:37
а у МНОГИХ, например у меня, полно родственников в польше испании германии америке и даже аргентине и СОВСЕМ никого нет в россии
и что?
kotu
16.09.2008 09:35:15
Сколько таких как Вы? Да и сами Вы где сейчас живёте?
sasha13
16.09.2008 09:37:27
а сколько таких как Вы?
а какая разница сколько? думаю таких как я больше чем таких как Вы хотя какая разница...
в Киеве на позняках :)
КапитанОргазмо
16.09.2008 09:39:43
to Kotu:
"Когда одного из высокопоставленных офицеров НАТО спросили как по-простому объяснить что такое НАТО. Он ответил, что НАТО это прежде всего деление на своих и чужих."
Когда у одного из высокпоставленных политиков РФ, члена ГД РФ спросили, кто такие ураинцы, он ответил, дословно:
"Украинцы - славяне ВТОРОГО сорта"
Как думаете, деление на своих и чужих в РФ присутсвует, или нет?
Обычному московскому быдлу приходилось говорить, что Вы из Киева?
Какова была реакция?