Новая Власть: Слова и Дела...

kotu

kotu

15.09.2008 17:48:40

КапитанОргазмо: Зачем? РФ - конечность, в которой началась гангрена и прогрессирует. Такие конечноси...

Ваши метафоры выдают в Вас русофоба готового выколоть себе глаз если это нанесёт ущерб России.

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

15.09.2008 18:39:10

Я НИКОГДА не желал ущерба РФ. Никогда не говорил об этом. Тем более не желаю для этого себя увечить.

Мне показалось, или дискуссия снова уходит в сторону, хорошо описанную в известном анекдоте: "Армяне лучше чем грузины... грузины лучше чем армяне..."

Я не русофоб, я не поддерживаю политику, проводимую правительством РФ. И прежде всего - внутреннюю политику.

Я считаю, что у нас есть СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ путь развития. И пусть правительство РФ нам в этом не мешает. всего лишь.

Цитувати

ОКО

ОКО

15.09.2008 18:41:45

sasha13: Господа расеяне !!!
как вас понимать вашу мать(ничего что я по вашему ботаю :)...

Ты, Фифа и ко.- и не должны ничего понимать. Не способны по определению-обыватели ведь. Рождаетесь, живёте и умираете так ничего и не поняв...

Кстати, по поводу Витренко. Она доктор экономических наук, её дочь училась со мной в КГУ и с отличием закончила два факультета-социологии и экономический. Будучи на стационаре. Очень образованный и порядочный человек.

Больше мне с вами говорить неочем.

Цитувати

kharch

kharch

15.09.2008 18:44:33

Коту, я завжди поважаю і насолоджуюся Вашими постами. Вони сповнені гумору, розуму, виваженості.
Але речі потрібно називати своїми іменами:
Капітан дійсно не правий - Росія це не гангрена. Це - онкологія. Рак. Підступна хвороба, коли свої клітини пригнічені лінивою та пасивною позицією, скошеної дурними звичками зневажати рідний край, шукати гній там де дише парами чорнозем і розквітають квіти. Життєвої сили яка здатна на одному самогоні та салі без душу та іншої гігієни наповнювати цю хвору економіку срако-витиральними та бетономісними доларами. Ці хворі клітини починають розповідати що їм не дають спілкуватися рідною мовою, притискають їх права аж доки вони самі не починають забирати додаткові ресурси і витісняти здорові клітини з організму.
Це потрібно усвідомлювати на ранніх стадіях і застосовувати всі підручні засоби - гуморотерапію, молитви (боже позбав мене всього проросійського, вичисти мою душу від злоби, зневаги до ближнього, бажання безтримно (безудержно) розширятися і нести по кісточкам та черепам свого народу свою особливу місію (накачування кишеннь ГБ-стів)). Треба - навіть хіміотерапію, тобто НАТО - без референдумів. Хто помре від злості - хворий.

Всім здоров`я!

Цитувати

kharch

kharch

15.09.2008 18:54:35

ОКО:
Ты, Фифа и ко.- и не должны ничего понимать. Не способны по определению-обыватели...

А її мама перед виборами 2006 року обіцяла подарувати Україні вічний двигун.
Там правда була умова - якщо її виберуть в парламент.
ОКО, коли я дивлюся на манеру вести дискусію випусника соціологічного факультету КДУ, я думаю, що можливо наші технарі це не найгірші студенти університету. Гуманітарії дають фору для всіх своїм жлобством.

Цитувати

kharch

kharch

15.09.2008 19:03:38

Я вибачаюся за неточність - то були не парламентські вибори а якби Вітренко стала президентом в 2004 році.
І не вічний двигун а Геліоєбічеська електростанція
http://www.patent.net.ua/intellectus/inteligibilisation/wonders/393/en.html
Взагалі, була прикольна компанія в 2004 році.
Наташка з Сашкою пішли маків нарвати чи типу фотографуватися а їхню машинку хтось непогано почистив (кілька тисяч доларів, гривень - ехх!).
http://www.sobytiya.com.ua/index.php?number=27&doc=1151064298
Взагалі вже однією компанією 2004 року Україна показала, що тут - цивілазаційний центр а не зборище рабів.
А Фіфа в Італії - продовжила відновлення пошани до нової славянської цивілізації.

Цитувати

ОКО

ОКО

15.09.2008 19:37:27

"тут - цивілазаційний центр а не зборище рабів"

Тут помойка.

Цитувати

ОКО

ОКО

15.09.2008 19:56:07

Кстати, кто-то тут говорил о стабильности в рамках украинского социума. :))
Но даже здесь очень хорошо видно по сообщениям селюков-провинциалов Харча, Фифы, Саши и ко. как они "любят" своих сограждан-исконных горожан. И мы отплачиваем вам той-же монетой, шановни юсченковцы! Город есть город, "сэло йе сэло" и им никогда не сойтись.

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

15.09.2008 20:24:07

ОКО, прекратите злиться и воспринимать только то, что Вас окружает вблизи. Я прекрасно Вас понимаю – Вы в силу своего происхождения имеете огромную социальную сеть среди тех, кто сейчас играет в политику в Киеве (в большую и малую). Как Ваших сверстников, 1972-1973 годов рождения (как никак в одной песочнице играли), так и их родителей. И, конечно же, Вам прекрасно видно, какое огромное количество г……нов (вырезано самоцензурой) там окопалось и, похоже, надолго. Я может и не за всех говорю, уточню сразу. Но разбирать по персоналиям не собираюсь. Зачем нам еще в сортах говна разбираться? А то, что король голый всем и так ясно.

НО неужели их копий (г……в) гораздо меньше в правящей «элите» Москвы и РФ? И разве самые весомые современные правители РФ постоянно на возвышение величия державы помыслы свои направляют? Я тоже так ИНОГДА думал. Была возможность поучаствовать в проектах там, в течение нескольких лет, гарантированно в разных городах – с интересом уехал (на время, конечно же, в данный момент я живу в Городе).

При этом первый проект – 2001 год, МЕЧТА, 7 месяцев в ПЕТЕРБУРГЕ !!!! лето+осень и начало зимы!!! И вот на поверку Петербург уже через небольшой срок оказался мрачноватым оборотнем с ПОТРЯСАЮЩЕЙ архитектурой, непривычным количеством исторических артефактов и порой неухоженными следами былого величия. С такими же серыми обывателями (ПОСТОЯННО ругающими свою РОДИНУ!!!) и обоссаными парадными, как и во времена Федора Михайловича и во времена Николая Васильевича, стоит лишь пройти 2 квартала от Невского в сторону, на Апраксин Двор, например. Далеко не той культурной столицей, так заманчиво манящей с глянцевых страниц. Да и уплотняющая точечная застройка, производимая компанией ЛЭК и их «друзьями», там тоже не дремлет, поверьте просто на слово. Для того, что бы это хорошо понять, недостаточно съездить туда на 3 недели в гости с посещением «обязательной программы». Там надо пожить, походить в булочную, постоять с бабушками у парадных, попить пиво с коллегами, и не только в пивной, выехать с ними на природу. Пообщаться с местной милицией, наконец. Никто там никого за «Рассею» не «порвет» - поверьте, ссыкуны еще те, о парадных я говорил уже, а единой НАЦидеи со времен развала СССР там уже нет, к огромному сожалению. Резун в свое время 90% россиян мозги хорошо промыл. (Вспомните – первые книги Резуна к нам попали в 1991-1993 из Ельцинской РФ, в первую очередь их везли туда, там их распространили гораздо глубже и по бросовой цене, включая массу изданий в мягкой обложке.) И эти люди за 17 лет успели воспитать ТАКОЕ ЖЕ потребительское поколение, как и здесь. БЕЗ той самой ЕДИНОЙ НАЦидеи, которую «под ником» Резуна вырезали весьма качественно. РФ сейчас по национальному признаку намного разобщеннее, чем в 1991-м. На мой взгляд, если провести качественную перепись сейчас, через 6 лет после проведения предыдущей – данные по нацсоставу сильно изменятся. Процентов на 7 разойдутся.

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

15.09.2008 20:26:20

И от происходящего, рассмотрев вблизи, особенно в регионах – я постепенно, но верно – мягко скажем о…л (вырезано самоцензурой).

Поверьте – то, что ждет наших соотечественников в РФ, как возможных жителей регионов их державы – не то, что далеко не сахар, скорее еще ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ бочка говнища на голову – других слов не находится. Если Вы думаете, что Путин+Медведев наведут здесь порядок – ошибаетесь (хотя Вы, я так понял по многим Вашим постам, понимаете, ЧТО будет на самом деле). Они поставят здесь своих эмисаров и тогда вообще ничто никогда не изменится. Поскольку мы в этом случае будем не частью Европы, а составной частью Азиопы (Азия +Европа).
Хотя Вы, конечно же, считаете плебсом и холопами всех, кто не родился и не вырос на Печерске или в Липках. Вам на них и на их судьбу по большому счету наплевать. Бог Вам судья.

И никакой порядок Вам не нужен, и честь Державная не нужна. Все Ваши слова о наведении порядка с помощью «дружеской руки» Легитимного правительства РФ ЛУКАВЫ.

Вот ВАША цитата от 11.02.08 / 22:48:

«Я то-же заядлый рыбак. И должен Вам заметить следующее.
Вы переносите свой опыт на общую картину. А она разная. Когда мутнеет вода, то какая-то рыба(сорт) не клюёт, а какая-то наоборот идёт на источник мути. Многое зависит от степени загрязнения воды и от длительности. Но самое главное, что в мутной воде рыбку легче ловить(особенно сетями) так как она(даже самая осторожная, например форель) теряет бдительность и её можно нескрываясь вылавливать играя по своим правилам!
То-же и в жизни людей»

И наконец:
ОКО (10.12.07 / 21:41):«Учись мыслить независимо и самостоятельно. Никому не верь на слово. Даже мне!»

Но не забывайте, что для «птенцов гнезда Путина» Вы навсегда будете таким же провинциалом, как для Вас – жители песков Черниговской губернии, живущие за Южным мостом и мостом Метро.
А по вопросу Вашего отношения к провинциалам, всем без разбора, замечу, что Полтава, например – гораздо более приятная провинция, нежели район метро Преображенская площадь в Москве.
Этот пост во многом не для Вас, а для всех кто читает эту ветку. Как и Ваши, не всегда оппоненту адресованы, конечно же.

Желаю Вам, и всем здесь собравшимся, удачи и жизненной мудрости.

Цитувати
<< 320 321 322 323 324 ... 548
Архів