Борода
30.09.2008 05:13:52
sasha13: Борода
Да любые
какие сделали про тех и отвечай
Тогда с родных нациков и начнем!
Скажи-ка, Саша, а на хрена "освободители Украины" в лице Ромы Шухевича с подельниками "освобождали" ее от львовской профессуры в 41 г., и от волынских поляков в 43 г.? Меня это, как-бы, задевает по причине того, что на четверть польская кровь. Только не рассказуй мне здесь сказки об отрядах НКВД особого назначения, вошедших во Львов с немецкими частями в конце июня 1941 или сумевших перерезать за пару месяцев 60000 волынских поляков.
Давай-ка, Сашуня, с чувством, с толком, с расстановкой сделай украинских нациков белыми да пушистыми! Шобы Бороды обрыдался от нежности.
zorro
30.09.2008 05:18:29
Gib: zorro :
29.09.08 / 07:30
"Я, к примеру, почему-то никогда не слышал о таких...
Гиб: Основной поток переселенцев из России был направлен в Херсонскую, Миколаевскую, Днепропетровскую, Донецкую и Одесскую области.
А ты думал откуда взялось столько кацапни на нашей земле?
Гиб, Вы по всей видимости изучали историю по новым украинским учебникам, только этим можно оправдать Ваш ляп о причинах появления "кацапни" в вышеупомянутых областях. Если бы Вы учились в советской школе, то наверняка бы знали, что территория именуемая ранее Новороссией (в которую входили Херсонская, Николаевская, Днепропетровская, Одесская и часть Донецкой области) не имела никакого отношения к Малороссии и была включена в состав УССР большевиками.
"Российская Империя постепенно захватила эту территорию в ходе войн с Крымским ханством и Османской Империей. До включения этих земель в состав России здесь было «Дикое поле» — слабозаселённые и неосвоенные степи. Колонизация Новороссии началась в конце XVIII века под руководством князя Потёмкина, которому были даны для этого почти неограниченные полномочия. Земли раздавались российским помещикам, которые привозили с собой крепостных крестьян.
В Новороссии раздавались земли и создавались поселения колонистов — немцам, сербам, болгарам, армянам, грекам и др. Делалась также попытка поселить на земле еврейских колонистов.
Было основано много новых городов, таких как Екатеринослав (сейчас Днепропетровск), Николаев, Херсон, Одесса, Новороссийск."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Не буду повторяться по тем пунктам по которым уже основательно прошелся ОКО. Добавлю лишь, что Вы напрасно стараетесь поразить меня количеством непонятно откуда вырваных цитат в надежде скрыть тот факт, что Вам нечего сказать по сути вопроса, а именно - сознательного уничтожения украинского этноса не было. Ни одна из Ваших цитат (достоверность которых под большим вопросом) о переселении русских на Украину не доказывает, что целью голодомора было заранее запланированное заселение русскими территории Новороссии, потому как сама эта территория и была подарена Украине тем же режимом у власти, точно так же как были после этого ей были подарены Северная Буковина, Галиция, Волынь, Закарпатье и Крым. Если Вы и дальше намерены сыпать вырванными из контекста цитатами, у меня к Вам просьба - указывайте хотя бы источник, потому как соревноваться с Вами по объему копи-пэйст мне не интересно.
ОКО
30.09.2008 06:23:08
Gib: Йой, ОКО, я так тебе испугался, просто жуть! Сам лучше думай над своими каракулями...
Прогрессируешь! Задумался ты над тем что уже написал и заметно напужался собственного бреда, того что можно тебя привлекать по закону к ответственности. Скажи теперь- где ты живёшь? Кем работаешь? Можешь так-же оставить свои контактные координаты, для удобства.
П. С.
И пиши ещё!!!
kharch
30.09.2008 06:44:35
zorro:
Гиб: Основной поток переселенцев из России был направлен в Херсонскую, Миколаевскую,...
Шановний Зорро, пора вже роззути очі.
Морили голодом не для того, щоб заселити якихось батраків, з якихось там певних губерній. Морив голодом Сталін для того, щоб показати хто в домі хазяїн.
Це була масова страта за классовою та етнічною ознакою.
Великий перелом.
Так от всі бої на цьому форумі та я не сумніваюся і в реальності на Україні будуть за те, що такої влади нам більше не треба - ні своєї ні чужої.
Ніякої.
Нехай вже Ющенка з Юлею бандіткою веселять там Путіна нашим "бардаком".
Нехай він там сміється на відстані і ставить раком жителів педерації.
А не вільної, незалежної, свободолюбивої, терпимої, красивої, найпрекраснішої у світі країни Україна.
Мені наш "бардак", навіть вонючі заробітчани на італійських вокзалах в сто разів миліші від кровавої колективізації, переселення народів, беломорканалу, лісозаготовок, гарматного м`яса "мы за ценой не постоим" та іншого світлого майбутнього.
Gib
30.09.2008 14:26:36
ОКО : 30.09.08 / 09:23 "Скажи теперь- где ты живёшь? Кем работаешь? Можешь так-же оставить свои контактные координаты, для удобства."
ОКО, а тебе не страшно столько обо мне узнать? Ведь сразу рога сбросишь! Ты тоже пешы исчо, муфлон кацапский.
zorro : 30.09.08 / 08:18 "Если бы Вы учились в советской школе, то наверняка бы знали, что территория именуемая ранее Новороссией (в которую входили Херсонская, Николаевская, Днепропетровская, Одесская и часть Донецкой области) не имела никакого отношения к Малороссии и была включена в состав УССР большевиками."
Милый мой кацапский неуч, если следовать твоей ущербной логике, то тогда Аляска и часть Калифорнии, которые в свое время тоже осваивались Российской Империей, сейчас тоже не имеют никакого отношения к США, т. к. были переданы незаконно царским правительством, и там проживает российский пипл, который надо защищать от янки. А еще Порт-Артур и порт Дальний принадлежали и осваивались Российской Империей... А еще остров Даманский... А еще много-много островов на Амуре... Вернуть не желаете? А защитить там "соотечественников"? А за свое кацапское очко не страшно?
Борода
30.09.2008 16:54:30
Gib:
"А за свое кацапское очко не страшно?"
Милый вьюнош! Вам бы прежде о своем подумать стоило. Здесь народ простой, ненароком и порвать могут.
Борода
30.09.2008 16:57:59
Саша13:
Сашок! Кофе стынет!
Фифа
30.09.2008 17:16:39
Борода: "Здесь народ простой, ненароком и порвать могут"
Это кто простой? Вы что-ли, Борода? АААА я поняла, это ОКО простой. Ну да, Око то точно простой, только возомнил о себе Бог знает что. Скорее всего это у него от простоты своей душевной заболевание такое.
А народ тут кто? Тоже ОКО?!?
Борода
30.09.2008 17:57:07
О, Фифа, приветствую Вас! Не чаял уже видеть. Не поверите, так огорчился... :(
Да, вот он, простой народ! Вот так государство в лице "простого народа" Бориспольского аэропорта встречает граждан Украины и других стран на своей границе:
http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/30/260745.htm
Вот так-то, Фифа! Как говорится, от имени и по поручению! Слава Украине!
Борода
30.09.2008 18:05:04
Тендер на "пропаганду НАТО" провалился:
http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/30/260677.htm
Эх, не быть нам в НАТО... Родная хахляцкая жаба и задавит!