Новая Власть: Слова и Дела...

Борода

Борода

30.09.2008 18:07:48

А это пинки от друзей/приятелей из Польши:
http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/30/260664.htm

А как же Евросолидарность?!

Цитувати

Борода

Борода

30.09.2008 18:11:13

Все хреновее и хреновей становится пересічному українцю:
http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/30/260694.htm

Жити стало краще - жити стало важче! То ли еще будет, ой-ей-ей!

Цитувати

Фифа

Фифа

30.09.2008 18:14:00

Борода: О, Фифа, приветствую Вас! Не чаял уже видеть. Не поверите, так огорчился... :(
Да,...

ИМХО, безобразие... А не припомните Борода, как люди очереди за молоком и сметаной с самого утра занимали, за обувью и зонтиками.... а им Росейское правительство не так откровенно, но по смыслу такую же фигу в морду сувало.

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

30.09.2008 18:18:33

ИМХО, последний пост о Польше как раз и говорит о пользе евроинтеграции для Украины, разве нет?
а ситуация с тележками скажем характерна также для следующих аэропортов "северного соседа": Орск, Пермь, Оренбург (в Оренбурге ИХ НЕТ ВООБЩЕ, после получения багаж нужно тащить ТОЛЬКО в руках, кстати Оренбург - это южная граница РФ, там есть зарубежные рейсы (много)...

Цитувати

Борода

Борода

30.09.2008 18:19:54

Это еще не "безобразие", Фифа! Так, воздух Родины... А настоящее безобразие - вон оно где:
http://www.obozrevatel.com/news/2008/9/30/260719.htm
Вот, что значит истинная политкорректность, к которой мы так все рвемся! Вот он, истинный дух свободы! Согласны, Фифа? Будем с Вами вместе вскоре ходить на одно очко... Слава Украине?

Цитувати

Борода

Борода

30.09.2008 18:22:02

Капитану:
А в Оренбурге пассажиру тоже заместо тележки в рыло дулю крутят? Вот так грациозно, как в Борисполе?

Цитувати

Фифа

Фифа

30.09.2008 18:30:00

Борода: Это еще не "безобразие", Фифа! Так, воздух Родины... А настоящее безобразие - вон...

Борода, у Вас явно наблюдаются посткоммунистические (гомосексуальные) комплексы. Ну за что ж Вы так женщин невзлюбили. Вы не бойтесь, мы не кусаемся.

Цитувати

КапитанОргазмо

КапитанОргазмо

30.09.2008 18:31:59

Нет, там в обезьянник забирают, местный, имел опыт... ощущение, что ты не в РФ а в Казахстане (до которого там 40 км по прямой кстати)

Цитувати

Gib

Gib

30.09.2008 18:34:05

Вот село, Орловка, на берегу моря Азовского.

- Дед, а Вы кто по национальности?
- Я? Хохол.
- А в России были?
- Да был.
- Мы яблоки туда ездили продавать. У кацапов яблоки не растуть. А ещё служил в Подмосковье. Потом местным кацапам уголь продавать ездили. Приедешь, а он не уголь не надо, бярёзу давай. А ещё иногда одеколон тройной возили, они его пьют. Там все пьют, а дети в 4 года отца на х*уй послать могут. А ещё они в молоко лягушек кидают. И пьют. Дикари эти кацапы. И жрут что попало, мы когда яблоки возили, всегда с собой нашу бабу брали, чтобы она нам еду варила. Было раз зашли во двор, хозяйка, приготовь поесть, у нас вот курица. Так вона сварила нам таких щей, что у нас бы и свиньи такое есть не стали. А мы ели, и тока потому что курицы второй не было. Поешь так месяц, потом болеть начнешь. Была б она моя баба, я б ей дал.

Цитувати

Борода

Борода

30.09.2008 18:52:50

Фифа:
Борода, у Вас явно наблюдаются посткоммунистические (гомосексуальные) комплексы....

Приходи ко мне Глафира, я намаялся один.
Приноси кусочек сыра, мы вдвоем его съедим.

Цитувати
<< 335 336 337 338 339 ... 548
Архів