Борода
30.09.2008 18:55:53
Gib:
"Была б она моя баба, я б ей дал."
Вот для этого Вам и нужна "нэзалэжнисть"?
Gib
30.09.2008 19:00:39
Британские ученые: русские - одна из глупейших наций на Земле.
Университет Ольстера провел исследование IQ у разных наций и выяснил, что Великобритания занимает в рейтинге коэффициентов умственного развития (IQ) 9 место, в то время как Франция – постоянный соперник Англии - всего лишь 19-е.
Когда британский университет продуцирует, а британская газета Times тиражирует сообщения об интеллектуальном превосходстве англичан над французами, этот вывод понятен. Однако есть и "непредвзятые" выводы: россияне оказались на одном из последних мест в общем рейтинге.
По данным исследователей университета Ольстера, в России средний коэффициент интеллекта составляет всего 86 пунктов. Для сравнения, в Германии, жители которой признаны самыми умными, он достигает 107 единиц. В числе лидеров также Нидерланды (107), Польша (106), Швеция (104), Украина (103) и Италия (102).
Борода
30.09.2008 19:10:52
Gib: Британские ученые: русские - одна из глупейших наций на Земле.
Университет...
Ну, ясный перец! Вы одни сказки возьмите: главный герой - Иван-дурак. Че так далеко, аж в Ольстер, за матерьялом-то лазили? Хахляцкое IQ подвело?
sasha13
30.09.2008 19:34:10
Борода, а на мои вопросы когда отвечать то начнешь ?
про кофе не понял ? не пью я его по причине гипертонии, а вот водку это пжалуйста в неограниченных количествах, наверно все таки мои бабки прабабки не такие уж чистокровки как я себе полагал, не обошлось наверно без русских кровей, да и айкью последнее время здорово шалит
Gib
30.09.2008 21:24:58
В мире кацапов:
В Сибири женщина решила принять ванну и вместе с ней провалилась в подвал. На крики сбежались соседи, которые вытащили страдалицу из грязи.
По сообщению местных СМИ, жительница поселка Солнечный Сургутского района 18 сентября решила принять ванну. Розалия Валиахметова набрала в емкость достаточное количество воды, после чего устроилась и немного вздремнула. Разбудил ее громкий треск, а в следующую секунду Розалия Валиахметова провалилась сквозь доски пола в подвал. При падении она получила ушиб ноги и сильнейший шок. На ее крики сбежались соседи, которые помогли Розалии выбраться обратно в свою квартиру.
Дом на улице Комсомольской был построен 20 лет назад и с тех пор не ремонтировался. Дом лишен даже ванных комнат – они не предусмотрены проектом. Когда жильцам надоело каждый день ходить в баню, они стали устанавливать в комнатах ванны. Однако подключить их к канализации оказалось проблематично, поэтому некоторые жильцы первых этажей придумали сливать воду через дыры прямо в подвал. От испарений доски пола гниют, а местные власти не спешат выделять свежие доски и плотников. Правда, для Розалии Валиахметовой после полета в ванной сделали исключение и залатали дыру.
zorro
01.10.2008 00:06:05
kharch:
Шановний Зорро, пора вже роззути очі.
Морили голодом не для того, щоб заселити...
Харч: "Шановний Зорро, пора вже роззути очі.
Морили голодом не для того, щоб заселити якихось батраків, з якихось там певних губерній. Морив голодом Сталін для того, щоб показати хто в домі хазяїн.
Це була масова страта за классовою та етнічною ознакою."
Кому-то из нас действительно пора разуть глаза, теории по заселению Украины русаками здесь разрабатывал Гиб, я же наоборот их опровергал. Непонятно, почему Вы так настойчиво пытаетесь приписать голодомору этнический признак, другие нации гордятся своими победами, Вы же только и делаете что плачете как Вас постоянно обижали и какие Вы сплошь несчастные и униженные. Вы тут всем уже заморочили голову тем что нужно мыслить позитивно и оптимистично, а сами постоянно фиксируетесь на негативе, и я даже не хочу начинать о Вашей русофобии. Практик из Вас никакой.
Харч: "Так от всі бої на цьому форумі та я не сумніваюся і в реальності на Україні будуть за те, що такої влади нам більше не треба - ні своєї ні чужої."
Такие заявления не могут не радовать. До сих пор все Ваши прогнозы сбывались с точностью до наоборот, у меня до сих пор еще в глазах оранжеет когда я вспоминаю все Ваши диферамбы пропетые здесь Ющу со времен майдана.
zorro
01.10.2008 00:22:03
Gib: Британские ученые: русские - одна из глупейших наций на Земле.
Университет...
Гиб: "По данным исследователей университета Ольстера, в России средний коэффициент интеллекта составляет всего 86 пунктов. Для сравнения, в Германии, жители которой признаны самыми умными, он достигает 107 единиц. В числе лидеров также Нидерланды (107), Польша (106), Швеция (104), Украина (103) и Италия (102)."
Скопировано отсюда:
http://www.agentura.ru/forum/archive/24543.html
Про Украину в статье не говорится ничего, но Гиб ее немножко подправил.
Гиб, оттого что Вы подрисовали Украине солидный IQ в Вашей голове его, увы, не прибавится.
На самом деле Украина на 37-м месте, между Россией и Молдавией, с показателем 97:
http://en.wikipedia.org/wiki/IQ_and_Global_Inequality
Gib
01.10.2008 00:48:08
zorro : 01.10.08 / 03:22 Gib: Про Украину в статье не говорится ничего, но Гиб ее немножко подправил.
Разные источники, разное время проведения исследований, разные предметы исследования, разные выводы и показатели... Плюрализьм и многоликость научных подходов. Плюс надо делать поправку на фальсификации и манипуляции кремлевской пропаганды. Конечно же Путин не скажет вам, что мол, дорогие соотечественники вы уже допились до такой ручки, что у вас мозги не работают и вы не можете сделать ни нормального телевизора, ни компьютера, ни пылесоса, ни автомобиля. Только газ с нефтью качать и тормозуху глушить... А ведь раньше умели...
А русский шовинизм надо постоянно допинговать и вздрачивать самыми абсурдными идеями. Русские самые умные - одна из них.
Gib
01.10.2008 00:50:38
Ахтунг!!!
Зорро - гэбня. Стопудово. Прокололся.
Фифа
01.10.2008 05:54:27
Борода:
Приходи ко мне Глафира, я намаялся один.
Приноси кусочек сыра, мы вдвоем...
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна