ОКО
01.10.2008 06:35:08
zorro:
Гиб: "По данным исследователей университета Ольстера, в России средний коэффициент...
Да, здорово Вы нашего возбуждённого юношу на горячем поймали! :))) Часто он краснеть стал в последнее время.
Хотя, ничего нового и нет. Их стиль - подтасовки и навешивание ярлыков в процессе общения.
Это конечно легко можно объяснить - молодостью(или напротив-старческим маразмом), отсутствием качественного(прежде всего-гуманитарного)образования, провинциальным(зачастую вообще-сельским) происхождением, соответствующим(люмпенским) кругом общения, материальной несостоятельностью(с минимальными шансами выбиться в обеспеченную жизнь, для начала-жить в собственной квартире, доме).
Фифа
01.10.2008 07:32:31
Око, пора менять пластинку :)))
Этим шизофренизмом Вы уже давно никого не задеваете.
Борода
01.10.2008 10:10:40
sasha13: Борода, а на мои вопросы когда отвечать то начнешь ?
про кофе не понял ? не пью...
А на твой вопрос, Сашок, я уже ответил 30.09.08 8:13. И спросил там же тебя о чем-то. Так что, жду ответа, аки соловей лета!
А по поводу водочки - это в пятницу, после работы. Кинь мне в мыло свой телефон - звякну.
Борода
01.10.2008 10:17:23
Фифа:
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость и прямая честь.
Я вас люблю...
Нешто я да не пойму
При моем-то при уму?..
Чай, не лаптем щи хлебаю,
Сображаю, что к чему.
Olga
01.10.2008 14:28:57
Gib: Британские ученые: русские - одна из глупейших наций на Земле.
Университет...
Да ну, елки-палки!
Gib, у Вас дедки-бабки все до двадцать седьмого колена украинцы? Сомнительно...
Территория нынешней Украины - генетический котел еще тот! Похлеще будут, пожалуй, только традиционно эмигрантские страны типа США, Канады, Австралии.
Не будете ли Вы так любезны называть русских - русскими? Ваша антипатия к государству Россия (которую я в общем и целом разделяю) не повод оскорблять людей по национальному признаку.
Gib
01.10.2008 15:12:01
Оля, я действительно рассовый и эталонный украинец. Есть только минимальная балканская примесь. Самое главное, и слава Богу, что мои прабабули не давали русским и не портили родовую генетику!
А российское государство плохое, потому что его населяют плохие люди, которые выбирают себе плохих руководителей. Кстати, к украинским русским у меня отношение в целом положительное - по своему менталитету они намного ближе к нам, чем к какой-нибудь костромской пьяни и ледарни. Так что когда я говорю слова "кацапня, москальня, подзаборные, оленеводы" и т. д., то они относятся исключительно к тем, кто обитает за Хутор-Михайловским и никоим образом не относится к основной части этнических русских, которые живут в Украине. Кстати, большая часть этих т. н. "этнических русских" на самом деле являются украинцами. Во время всех переписей в империи и в СССР людей (в Восточной и Центральной Украине, особенно в городах) вообще даже не спрашивали кто они по национальности, а просто записывали русскими под одну гребенку. А после столетия омерзительной кремлевской пропаганды и руссификации потомки этих украинцев стали считать себя русскими... На Донбассе часто можно встретить такое: мамин род Петренко, папин - Яковенко, родословная из Украины, а детям говорят, что они русские, мол, так было у дедушек и бабушек в паспорте написано...
ГыГы
01.10.2008 15:17:21
> Самое главное, и слава Богу, что мои прабабули не давали русским и не портили родовую генетику!
А ты это откуда знаешь??? Может как раз перепихивались как сумасшедшие с москалями. Чем докажешь, что нет? А может там и не только москали проскакивали? Поляки например, или немцы :)))
Saparmurat
01.10.2008 15:18:20
Gib: Ахтунг!!!
Зорро - гэбня. Стопудово. Прокололся.
а что дает повод делать такие выводы, Gib, касательно Zorro?
Gib
01.10.2008 15:32:05
ГыГы :
01.10.08 / 18:17 Поляки например, или немцы :)))
Не имею ничего против немцев и поляков. Это высококультурные и цивилизованные гены, которые зовут носителя мирно трудиться и жить в золотом миллиарде. В отличие от русских ген, которые зовут принять на грудь стакан и помахать кулаками у соседа.
Gib
01.10.2008 15:35:01
Saparmurat :
01.10.08 "а что дает повод делать такие выводы, Gib, касательно Zorro?"
Я как-нибудь потом, сейчас неудобно. Гэбня, бригадник.