Новая Власть: Слова и Дела...

кыргыз

кыргыз

27.01.2009 10:04:05

Да кто ж черноротый-то?Глянь, дружок, в зеркало. Я не киргиз, не бесись, ник такой просто. Смешно мне просто на вас дурней смотреть. Счастливо долететь, сбитые летчики.

Цитувати

Gib

Gib

27.01.2009 12:35:07

А я и не сомневался, что ты не киргиз. Киргизы культурнее и толерантнее вас, кацапов, в тысячу раз. Какой-нибудь русский мордвин или удмурт, а может хакас или бурят. Но за славянское единство. Угадано?

Цитувати

ктота

ктота

27.01.2009 14:55:02

по данным УГМК, в столице планируется введение следующего:

Киевская городская государственная администрация предлагает Киевскому городскому совету внедрить статистический учет горожан, которые постоянно или временно проживают в столице.

Об этом говорится в проекте решения Киевсовета.

Проект предполагает, что для ведения такого учета необходимо определить среди существующих или создать новое структурное подразделение горадминистрации.

Также Киевсовету предлагается утвердить порядок поступления информации о постоянном или временном проживании граждан в жилых домах, общежитиях, об их нахождении в жилищно-строительных кооперативах, объединениях совладельцев многоквартирных домов, гостиницах, больницах, домах-интернатах, пенитенциарных заведениях.

Кроме того, проект предусматривает обращение властей Киева к президенту, Кабинету Министров, министерствам и ведомствам с предложением наладить систематическое предоставлен информации о гражданах, пребывающих в столице.

Например, Главное управление Министерства внутренних дел в Киеве может предоставлять данные о регистрации населения по месту постоянного и временного проживания, Главное управление статистики в Киеве - о количестве работающего населения, в том числе проживающего за пределами столицы.

Государственная налоговая администрация, согласно проекту, может предоставлять данные о гражданах-налогоплательщиках с выделением из общего перечня иногородних, Главное управление Пенсионного фонда в Киеве - об уплате пенсионного страхования, Киевский городской военный комиссариат - о военнообязанных и призывниках, Главное управление юстиции в Киеве - о заключенных браках и пребывающих в пенитенциарных заведениях.

Киевгорадминистрация считает, что наличие у нее электронных данных о реальном количестве населения города позволит ей более планомерно рассчитывать горбюджет, а городу - выполнять столичные функции.

Цитувати

Gib

Gib

28.01.2009 20:54:32

Кстати, о кыргызах... Пентагон вздрогнул: русские теперь оснастятся кыргызскымы торпедами !!! Кремль давно осматривался психиатром? Срочно гнать ЧФ из Севастополя! Немедленно!

"Россия простит долг Киргизии в обмен на акции производителя торпед

Россия может списать внешний долг Киргизии в размере 180 миллионов долларов в обмен на 48 процентов акций предприятия "Дастан". Об этом заявил вице-премьер Игорь Сечин на встрече с киргизским президентом Курманбеком Бакиевым, сообщает агентство АКИпресс.

Завод "Дастан" в Бишкеке - один из крупнейших производителей морского оружия и торпед на территории бывшего СССР."

Цитувати

узбек

узбек

29.01.2009 10:30:28

Что на сей раз расскажет нам уважаемый гиббон про Узбекистан?

Цитувати

Циник

Циник

29.01.2009 11:00:43

А разве Укбекистан не в Киргизии находится?Или наоборот...

Цитувати

Gib

Gib

30.01.2009 01:14:43

Циник : 29.01.09 / 13:00 "А разве Укбекистан не в Киргизии находится"

Для простоты этот регион раньше называли Краснознаменным Туркестанским Военным Округом, ТуркВО или просто Туркестаном. Там кругом одни тюбетейки, ослики, гурбангулы бердымухамедовы, паленая водка и сладкие дыни. Там скоро Китай решит кто, чем и куда друг другу будет входить.

Цитувати

kharch

kharch

11.02.2009 12:08:22

Ха-ха.
Нарешті і мені прийшов лист щастя (від ДАІ).
85км - швидкість потоку по вулиці Стеценка - там де ліс і жодного натяку на пішоходів і т. п.
Я винен державі 300грн.
Згадав, що їзджу там постійно з такою швидкістю.
Добре, хоч є дата відсікання - 21 січня.
Чекаю нових листів.

Цитувати

Yelena

Yelena

12.02.2009 13:23:20

Вот вы, Харч, считаете странным ограничение скорости в 60 км/ч на Стеценко, "де ліс". ОКО считает странной статью Конституции о равноправии всех граждан Украины независимо от места их рождения и прописки. Я буду считать странным (и игнорировать) запрет на хранение оружия, а N. будет считать странной статью в УК об умышленных убийствах. И куда мы придем?:-) Маленькое нарушение закона - это все равно НАРУШЕНИЕ. И то, что нарушает весь ПОТОК - не повод нарушать вам. Во всяком случае, не оправдание.

Цитувати

Борода

Борода

12.02.2009 16:11:36

Ну-у, Елена... Мои поздравления!

Цитувати
<< 345 346 347 348 349 ... 548
Архів