Новая Власть: Слова и Дела...

kharch

kharch

12.02.2009 19:43:37

Yelena: Вот вы, Харч, считаете странным ограничение скорости в 60 км/ч на Стеценко, "де ліс"....

Єлена, може це дивно, але штраф заплатив з легкою душею.
Може тому, що знаю, що альтернативи немає.
Вірю, що піде на заробіток бюджетникам чи щось таке.
Звичайно, Україні не вистачає чіткої, справедливої, незворушної, сліпої системи покарання за правопорушення.
Це добре, що наводять хоча б на дорогах порядок.
На жаль - тільки в плані порушеннь.

Цитувати

Yelena

Yelena

12.02.2009 21:31:24

Лупайте сю скалу...

Цитувати

Optimizt

Optimizt

12.02.2009 22:42:32

2 Yelena: "Вот вы, Харч, считаете странным ограничение скорости в 60 км/ч на Стеценко, "де ліс". ОКО считает странной статью Конституции о равноправии всех граждан Украины независимо от места их рождения и прописки. Я буду считать странным (и игнорировать) запрет на хранение оружия, а N. будет считать странной статью в УК об умышленных убийствах. И куда мы придем?:-)"
Ну, если так смешивать святое с грешным, то куда придем - сказать сложно, но понятно, что это место будет совсем рядом, что далеко не уедем. Но если все-таки отдать предпочтение не эмоциям, а логике, то станет понятно: нарушение скоростного режима на безлюдных участках трассы вряд-ли приведет к проблемам, сравнимыми с игнорированием запрета убивать себе подобных. Между "преступлением действия", и "преступлением ВЗАИМОдействия" есть большая разница.
Короче, Ваши доводы неубедительны.

Цитувати

Борода

Борода

13.02.2009 09:26:34

"Но если все-таки отдать предпочтение не эмоциям, а логике, то станет понятно: нарушение скоростного режима на безлюдных участках трассы вряд-ли приведет к проблемам, сравнимыми с игнорированием запрета убивать себе подобных."

Классическая попытка оправдать нарушение запрета, выверенного кровью. И на безлюдных участках трассы, только по причине нарушения скоростного режима, сколько угодно подобные убивают себе подобных.

Цитувати

Yelena

Yelena

13.02.2009 11:42:27

После того, как поездила рядом с мужем на первом сиденье автомобиля, ей-Богу, стала лучше понимать немцев в их отношении к славянам как "низшей расе". Ну пешеходный переход рядом, в 10 метрах - нет! ОНА ПРЕТ ПОД КОЛЕСА РОВНО В 10 МЕТРАХ ОТ ПЕРЕХОДА!
Можно сколь угодно обсуждать степень тяжести правонарушения. Кстати, эта степень и отражена в наказаниях. Харча приговорили к 300 грн. штрафа, а не к пожизненному заключению.
Но наша хроническая неспособность выполнять законы - эта одна из тяжелейших проблем нашего общества. Наряду с коррупцией, кумовством, казнокрадством, отсутствием культуры и погаными дорогами.

P.S. Optimizt, не надо говорить мне, что мои доводы неубедительны. Потому что необходимость соблюдать законы НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ. Лучше честно напишите, что сами по Стеценко ездите 80+. :-)

Цитувати

Циник

Циник

13.02.2009 13:25:03

А я мимо Дубков мин 100 проезжаю если трафик позволяет :)))

харч,
мыть машину нонче дорого :)))
Я вот цифру и букву на переднем номере грязью прибросал и без проблем, благо погода позволяет в случае чего дайцам внятно аргументировать :)))

Цитувати

kharch

kharch

13.02.2009 16:08:19

Сфотографували задній номер.
Так так - десь в районі дубків.
На кожну хитру гайку знайдеться болт.
Думаю з грязними номерами будуть боротися - це пряме порушення ПДР і їх в будь-яку погоду треба кілька днів не витирати, щоб вони були нечитабельні.
Так що запасайтесь кешем, шановний Цинік.

Цитувати

kharch

kharch

22.02.2009 19:36:34

Ющенко взагалі незрозумілий.
І не може і не хоче. І всім незадоволений. Ніхто не може задовольнити.
Навіть головний гінеколог
http://obozrevatel.com/news/2009/2/21/287501.htm

Цитувати

kharch

kharch

22.02.2009 21:14:39

При будь-яких царях, імператорах, королях шутами виступали благородні дворяни, обов`язковою умовою для яких був IQ який зашкалює.
Зараз у нас шутом Черновецький і багато презирливо його називає то марсіанином, то дурником.
Насправді Льоня просто косить "дурочку" співаючи пісеньки 80-х та розповідаючи анекдоти про улюблених бабусь.
Якщо ти такий розумний, то покажи свої гроші.
http://pravda.com.ua/news/2009/2/20/90055.htm

Цитувати

Gib

Gib

23.02.2009 23:41:56

Из интервью ВИКТОРА СУВОРОВА:

"Вопрос: В отношении Вас продолжает действовать смертный приговор, вынесенный советским судом?

Суворов: Да, приговор продолжает действовать, причем не только в России. Верховная Рада Украины рассмотрела мой вопрос - я, кстати, ее не просил об этом. Рада рассуждала: как поступить с украинцем, который изменил Советскому Союзу? Можно ли украинца, который вышел из-под контроля Москвы, считать достойным гражданином Украины и впускать на святую украинскую землю? Рада решила, что так поступать нельзя, что все украинцы должны хранить верность Москве и быть верными ее слугами. С чем я Украину и поздравляю!"

http://www.washprofile.org/ru/node/8433

Comment: Очень надеюсь, что совсем скоро украинский народ вынесет вилами свой приговор этой Верховной Раде. За все, всем и каждому без исключения. Вони того варті, оскільки особисто кожен з цих 450-х депутатів є зрадником українського народу. Саме Верховна Рада продала Україну та українську націю.

Цитувати
<< 346 347 348 349 350 ... 548
Архів