Фифа
21.02.2010 18:25:41
Мальборо, а чего Вы так нервничаете? Она проиграла, утештесь и угомонитесь. Ну нечего ей пришить. Даже американцам. Все это чушь полная. Демогогия чистой воды. Ни одного факта, одна вода. Если она смогла воспользоваться дырами в законодательстве, молодец. Покажите мне хоть одного святошу, кто этого не делает? Не угодна она стала американцам? Так это прекрасно. Значит не продалась за пряники. Буду с наслаждением наблюдать дальше за этой вакханалией. Ублюдочная братва пришедшая к власти, очень быстро раздеребанит страну на кусочки. И что самое интересное, рвать ее будут всей страной с бабушками Черновецкого. Поднимите руку, те кто побрезгует?!
Olga
21.02.2010 20:12:00
Мальборо, те, кто лично наблюдает подобные вещи, не машут длинным языком на форумах.
Marlboro
21.02.2010 21:22:54
Фифа : Ну нечего ей пришить. Даже американцам. Все это чушь полная. Демогогия чистой воды.
Я даже не буду вспоминать о прошлом, о том, как "донецкий" клан забрал бизнес у "днепропетровского" клана и Юля встала на путь мести любым путем...
Вспомните хоть недавние события, безответственную Юлину тысячу, которую обещали всем, а выплатили только тем кто ночевал у касс, и вызванную этим инфляцию, и обещанный курс в 3,5гр, а в итоге перевод стрелок на Стельмаха(зачем было обещать курс 3,5 если ты за него не отвечаешь?), вспомните постоянный саботаж и блокирование работы институтов власти, постоянное блокирование БЮТом работы парламента, судов и т. д.
Вся деятельность БЮТ, имеет ярко выраженную антигосударственную деятельность, нерабочий парламент, отсутствие коалиции, отсутствие бюджета, ручное управление бюджетом...
Да что там говорить о прошлом, вот сейчас перед выборами, выходит дегенерат-министр и говорит, что два месяца люди не получаю паспорта, по тому, что ему не нравится станок на котором их печатают.
Люди заплатили 200 гривен в кассу за паспорт, но деньги по пути пропали, ни денег, ни паспорта, очень нужны деньги, чтобы печатать чушь о мурке и порядках на зоне и раздавать это биомассе.
Вы понимаете, что такое 2 месяца не получать загранпаспорт если у вашего ребенка лейкемия и срочно нужна пересадка косного мозга???
Вы не просто биомасса, вы хуже, если вы можете найти этому оправдание!!!!
Ах, не на том станке печатают, ах дорого, ну так ТЫ дегенерат завези СВОЙ станок, и печатай людям паспорта по 50 гривен, или по 10 гривен, какого черта вы тут устраиваете, вы вообще кто такие???
Что это за моратории на выдачу депозитов???
Где госгарантии на вклады, что это за теневые схемы рефинансирования для своих, и шиш для народа, как вообще люди могут терпеть эту всю чушь о кризисе и спокойно смотреть, как чистят их карманы люди в белых халатах с красным серцем?
По-моему, статью измена родине и антигосударственная деятельность еще никто не отменял, у ЮВТ есть все шансы получить по полной, жаль расстрел отменили...
Marlboro
21.02.2010 22:21:05
Olga, а вы форум используете только чтобы языком помахать, конструктивом здесь и не пахнет?
Интересный у вас подход к судам, вы никогда не покупали решений "Украинских" судов?
Я покупал, могу дать показания.
А вас не смущает, что БЮТ клятвенно обещали судебную реформу, но ни разу так и не подняли этот вопрос в парламенте?
Хотите сказать, у них нет большинства в парламенте?
Ну, тогда коалиция не легитимна и премьер незаконен и просто узурпирует власть!
А если большинство есть, и коалиция есть, то где я вас спрашиваю все обещанные реформы?
Напомнить вам краина. орг. юа? Напомнить все реформы? Контрактную армию? Ипотеку под 2%?
Зачем рейдерам реформы? Напомнить вам о тендерах? О приватизации?
Может, хватит уже на форумах чесать языками о мурке, и пора промыть мозги от этого мусора?
Неужели биомассой так легко манипулировать, раздать всем календарики с тигрулей, и туалетные бумажки с муркой и тюремной лирикой, неужели все так просто...
Если да, то вы всего этого, действительно достойны...
Борода
22.02.2010 07:19:08
Фифа:
"Ублюдочная братва пришедшая к власти, очень быстро раздеребанит страну на кусочки. "
А Вы не дерибанили страну? Зависть - один из смертных грехов.
Фифа
22.02.2010 07:46:24
Marlboro: Фифа : Ну нечего ей пришить. Даже американцам. Все это чушь полная. Демогогия чистой...
Мальборо, все чушь.
За прошлый период ответственными были ЧЕТЫРЕ силы:
1. президент с прокуратурами, госадминистрациями, НБУ, фондом госимущества, верховным и конституционными судами и пр. (силушки по-больше, да и времени тоже)
2. ВСЕ премьеры и ВСЕ министры,
3. верховная рада,
4. оппозиция.
И всем им одна Юлька мешала бороться с кризисом и работать! Ну-ну. Теперь будем посмотреть как конкретные пацаны возродят страну из пепла...
Борода, с приходом к власти "этих" у меня лично возможности только открываются. Наверняка придется присосаться к какому-нибудь министерству и без зазрения совести помочь им покосить капусту. И я уверенна, я далеко не одинока. Мама анархия.
Marlboro
22.02.2010 13:04:39
Фифочка, что именно чушь?
Это вас в секте у Турчинова научили давать такие "аргументированные" оценки?
Вы хотите сказать, что МВД работает и загаранпаспорта выдают?
Что чушь, дети, которые умерли и не смогли попасть на операцию?
Или дети, которые не смогли на новый год попасть на сессию, и были отчислены?
Или люди, которые не смогли попасть на работу и потеряли контракты?
Вы чушью называете искалеченные десятки тысяч судеб???
А я называю эту власть ДЕГЕНЕРАТИВНОЙ, и требую расстрела за антигосударственную деятельность.
Фифа, нет никаких четырех сил, есть ребенок, который умер по вине ЭТОЙ жадной власти, вам этого мало???
Весь мир уже смеется, фильмы снимают как Юля превратила целую страну в театр абсурда, в котором все ей мешают но она все равно ПРАЦЮЕ, но в итоге этой праци все становится хуже.
Так если все равно все ей мешают, так какого сидеть в кресле и делать вид что ВОНО працюе???
Фифа
22.02.2010 14:52:53
Мальборо, все чушь. Даже не стоит комментариев.
У меня есть квартиранты на одной квартире. Они занимаются фармацевтическим бизнесом. Вот он пришел ко мне после выборов и говорит, мол как классно, что Янукович президентом стал, Юлька зараза заработать совсем не давала. Я спрашиваю, и как она тебе не давала? Он мне чешет следующие перлы:
Я от тендера на поставку фармацевтики в больницы зарабатываю всего 10%!!!!
А раньше при Азарове имел 27-28%!!!!
Я раньше мог неликвид завезти, а сейчас и этого не могу.!!!
Нормально? У меня от этих перл сразу в голове вопрос: А паренек вообще соображает, что говорит? Может у него не все дома?
Я его дальше спрашиваю: а возить неликвид это вообще по понятиям? Ты понимаешь, что речь идет о вопросах связанных с жизнью и смертью человека.
А он мне, "ой ну я тебя умоляю.... Какое мне дело до людей.... А вообще-то мы только неликвид по витаминам и гомеопатии возили. От них все равно никакой пользы..."
А Вы говорите :ВОЗИТЬ КУДА-ТО ДЕТЕЙ.
Да потому и возить нужно, что неликвид наших детей не лечит!!!
Борода
22.02.2010 15:26:25
Фифа:
"Борода, с приходом к власти "этих" у меня лично возможности только открываются. Наверняка придется присосаться к какому-нибудь министерству и без зазрения совести помочь им покосить капусту. И я уверенна, я далеко не одинока. Мама анархия."
Кто-бы сомневался! Для Вас любая власть, что война - мать родна! Только иногда вспоминайте "... а паразиты - никогда!"
Фифа
22.02.2010 19:05:49
"Вы хотите сказать, что МВД работает и загаранпаспорта выдают?
К Вашему сведению Мальборо, загранпаспорта у нас печатает предприятие, которое успешно при Кучме было ПРИВАТИЗИРОВАНО!!!!!!!!! Т. е. честная фирма "Госзнак" по желанию владельца не пожелала исполнять обязательство по печатанью паспортов.... И тут Юлька облажалась... А успешно приватизированные МедведчукСуркисами облэнерго в свое время саботировали подачу элетроенергии.. Такие же успешно прихватизированные Медведсуркисами сахарные концерны вдруг под выборы без особых причин спровоцировали взлет цен на сахар... Черновецкий саботировал уборку улиц и их освещение. Районные администрации- подняли цены на коммуналку. И так организовывается массовый спланированный хаос.. При государственном аппарате с полной дерьмократией и плюрализмом мнений государством начинает управлять хорошо организованный и структурированный теневой государственный аппарат. И не нужно недооценивать Кучму, Медведчука, Пинчука, Суркиса да еще в связке с Ахметовыми и Путинцами.
Это шобло всеми усилиями создавали видимость того, что ни Ющу, ни Юле не подконтролен админресурс и частный бизнес. А сейчас они будут создавать видимость, что очень сильно подконтрольны Яныку. Сделают пару месяцев показательного порядка и дисциплинированности... Шоу маст гоуон.