Marlboro
22.02.2010 20:47:55
Фифа : честная фирма "Госзнак" по желанию владельца не пожелала исполнять обязательство по печатанью паспортов.... И тут Юлька облажалась...
А кто, по-вашему, облажался?
Держава сказала, что у нее нет денег печатать паспорта, и поставила у народа перед лицом кассу, люди в кассу деньги сдали, у них перед носом окошко захлопнули, и нет ни денег, ни паспорта.
Деньги украли на выборы, естественно частник не будет работать бесплатно, он и не печатал паспортов.
По нормальному, не может частник печатать государственные документы, и премьер еще пять лет назад должна была купить станок для государства и прекратить эту обдираловку населения.
Кстати электронный реестр правовых актов у нас тоже частный, у нотариуса вы платите деньги, которые уходят частной структуре, представляете как хранится гостайна в этой стране, завтра частник в этом реестре удалит одну запись и нет у вас завода или магазина...
Что, мало она была премьером, чтобы все это прекратить?
Что, у ваших Медведчуков, Суркисов монополя в мире на типографские станки, его нельзя купить? Нужно обязательно вызвать народное недовольство и на этом фоне попытаться ОТОБРАТЬ чужой станок?
Это все называется рейдерство, воровство народных денег, зависть и месть, а сегодняшнее выступление по телевизору, это вообще страшный позор на весь мир...
Фифа
22.02.2010 22:01:08
Мальборо:"Это все называется рейдерство, воровство народных денег, зависть и месть":)
Та Вы шо? Ах негодная, станок не выкупила обратно! Нда, нужно посадить ее за это. За зависть и месть... Нет, нет, растрелять и немедленно! Да нет, отрезать косу! Вот смеху то будет... И вместо лаврового венка Януковичу одеть. Пусть яийценосному воздастся по заслугам!!
Мальборо, проследите за возмездием и доложите! Правосудие в конце-концов хоть на ней должно же воссторжествовать.
Не стал еще Янукович президентом, как донецкие конкуренты постучались и в мой офис. Говорят шефу: "продай бизнес!(за три копейки)" Мол "знаешь кто в Донгорбанке?"
Вот это пацанский разговор, не какие-то там Юлькины шулерства за три копейки бюджетных денег.
И уверена, что такие удочки закинули тысячами. Быстро работают парни.
Marlboro
22.02.2010 22:18:36
Фифа : донецкие конкуренты постучались и в мой офис. Говорят шефу: "продай бизнес!(за три копейки)"
А вы обратитесь в судебно-правовую систему, созданную вашей Юлей и ее партией, посмотрим, как она вас защитит.
Ведь Юля не за откатами к власти рвалась, она обещала реформы и создать правовое, Еуропейское государство, 5 лет она ПРАЦЮВАЛА и реформировала, так что получите и распишитесь...
Я же вам давно сказал, государство не состоялось, никто не собирался его строить, а вы верили в миф.
Olga
22.02.2010 22:52:53
Мальборо, да что ж за истерика? Вы должны умиротворенно радоваться результатам выборов. И что Вы вцепились в Юлю? Миллион раз говорено - НЕ ЗА Юлю, а ПРОТИВ "Янукевича". Из двух зол - меньшее.
Фифа
23.02.2010 07:06:26
Marlboro: Фифа : донецкие конкуренты постучались и в мой офис. Говорят шефу: "продай бизнес!(за...
Мальборо:5 лет она ПРАЦЮВАЛА.
Какие 5 лет? У Вас там год за два что-ли? А как можно что-то сделать, если либо верховная рада не пропустит, либо президент запретит, либо теневое правительство купит всех лояльных? Была бы хоть прокуратура в ее руках. Вообще я до сих понять не могу, на кой ей нужно было это премьерство во время кризиса... В оппозиции она сохранила бы лицо.
Мальборо: А вы обратитесь в судебно-правовую систему.
Мальборо, какая бы ни была на данный момент система, она бы в моменте ослепла, ведь канонизированный святой у власти!!!Как можно перечить великому вору в законе? Вчера шапки, сегодня предприятия и земли, завтра страна в полном масштабе, послезавтра износилллованное население...
Они же ДОНЕЦКИЕ!!! А мы с унитазззного бочка...
Да все у нас будет в порядке. Эти урЪоды способны только женщин запугивать и калечить, от яийценосных они падают в обморок. Вот поэтому я никогда не лезу заниматься бизнесом самостоятельно. Воевать- дело сугубо мужское.
Борода
23.02.2010 11:36:16
"5 лет она ПРАЦЮВАЛА.
Какие 5 лет? У Вас там год за два что-ли?"
Хочу напомнить, что на "командных должностях" ВОНА с 1995 года! Пора бы уже чего-то полезного для народа родить, либо уйти на НЕзаслуженный отдых.
Doctor_Sam
23.02.2010 11:41:08
Фифа: Мальборо:"Это все называется рейдерство, воровство народных денег, зависть и месть":)
Та...
Да уж, народные деньги прилекали всегда тех, у кого "две левые, и обе из задницы". Красиво говорить, и некрасиво поступать - это их кредо!
Вот здесь свежая ситуация, в которой замешаны властьимущие: http://blogs.mail.ru/mail/veteran-3/
Viki
24.02.2010 11:24:51
ого... такі дебати... такі емоції))))
я тільки одну тезу підтримаю... не один раз це писала... НІКОЛИ і НІХТО не засудить Юлю за спекуляцію на газі... вона НІЧОГО не крала у України (можна у народа України), бо немає складу злочину в її діях, і закон, який був прийнятий набагато пізніше не має зворотньої сили. Тому, можете дивитися той попкорн, або його їсти - це нічого не змінить у тому, як будуть відноситися до нашого будучого президента за кордоном... йому іноді деякі люди не будуть подавати руки ))))) І коли, завтра його коронує на владу в Україні метрополит Кирило, маю надію, що від прихильників Я ми почуємо, що, або хто йому заважав виконувати свої обіцянки і реформи... ага і одразу подивимося на лигітивну коаліцію))))))))))
ЗІ: також підпишуся повністю під тим, що третина прихильників Якубовича виступає за легалізацію незаконного бізнесу, якому Юля в деяких конкретних випадках наступила на хвіст... маю декілька прикладів
Циник
24.02.2010 13:52:37
В Киеве розвалился памятник основателям. Отвалились Щек и Хорив.
Завтра инагурация новоизбранного. К чему бы это?
Знак???
Циник
24.02.2010 14:13:04
http://obkom.net.ua/news/2010-02-24/1600.shtml
ппц, полная клиника...